Un des plus beau camping d’Europe, le cadre général et les services sont parfaits!!
Super camping proche du stade mais mauvaise organisation du bar et snack pas assez ouverts alors que le camping est plein suite événements sportif au stade..
Comme toujours nous passons un agréable séjour
Très mauvaise expérience une nuit en enfer emplacement qui n'en est pas un des personnes extérieures rentrent dans le camping en pleine nuit pour faire la fête jusqu'à 4 h du matin et empêcher tout le monde de dormir pas d'intervention du vigile avant 3 h du matin, insécurité totate , on était a deux doigts de tel a la police. Nous avions réservé deux nuits nous sommes partis au lendemain de la première préférant dormir dans notre voiture... Inadmissible
Avons passé une semaine en emplacement caravane est vraiment le camping est extra. Rien à redire sur l’ensemble.
Parc aquatique, magnifique, camping, très propre, très bien aménagé. Le seul bémol et le bruit dans le camping après 22 heures.
comme toujours séjour très agréable
Votre satisfaction toujours notre priorité ! Encore merci pour votre fidélité
il y a 1 an
Camping très agréable dans les pins parasols. Bien situé avec une vue sensationnelle à l'entrée et en haut du camping
Très beau camping mais des bruits intempestifs jour et nuit gâchent le séjour !
Séjour agréable dans l'ensemble malgré les conditions climatiques, village vacances plutôt adapté aux familles qu'aux groupes
camping génial en tout point. juste un petit bémol sur la literie sinon c'était très agréable et nous reviendrons
Super camping je recommande vivement
Très belle expérience dans ce camping calme, propre et très agréable Belles piscines, accueil, épicerie, infrastructure impeccables et personnel à l'écoute