Première fois que nous venons en basse saison et la gentillesse du personnel ne change pas. Balnéo au top. Nous reviendrons sans hésiter
Je vais au Camping La Marant depuis 24 ans, ils sont au top qui changent surtout rien. Je conseille ce Camping a beaucoup de personnes qui cherchent le calme. Un personne, une direction au top comme chaque année.
Un camping magnifique avec un personnel adorable. Nous y reviendrons mes enfants et moi. Merci
Excellent camping très propre, bien situé face au lac et pistes cyclables, personnel à l écoute des clients très professionnel animation au top mobil-home très propre bien équipé nous reviendrons
Camping agréable, arboré, secteur piéton pour la sécurité des enfants, piscine avec toboggans sympa. Bref, séjour réussi entre amis
Très beau camping, bien aménagé. Propre, le personnel est sympathique
Nous adorons ce camping,notre havre de paix👍👍 Les mobils homes sont trés bien aménagés et trés propres! Les espaces verts bien entretenus! Le restaurant est de bonne qualité! Les gérants d une grande gentillesse!
Camping au top comme d'habitude ,pour nous c'est la cinquième année
Habitué de ce yelloh depuis de nombreuses années, nous avons comme toujours passés de très bonnes vacances mais cette année on a ressenti un peu de moins bien. Une moins bonne ambiance peut être, un camping un peu plus impersonnel. Nous n'avons pas tellement retrouvé cette volonté de vouloir faire en sorte que tout soit parfait comme d'habitude. Le renouveau est essentiel mais peut être qu'il ne faut pas renouveller trop de personnel d'un coup L'absence du petit marché rend le centre du camping un peu triste. C'est franchement dommage de ne plus avoir ces petits marchands. Peut être reviendront-ils l'an prochain... Les sanitaires sont toujours aussi propres et entretenus mais certains sont vieillissants et méritent un coup de neuf pour être à la hauteur de ceux de la roselière par exemple. Le parking ne devrait pas être payant le jour du départ par contre. La piscine extérieure commence à être juste pour une si grande population et du coup nous l'avons peu fréquentée. Hormis ces petits conseils, un grand bravo pour ce si beau camping, nous avons déjà réservé pour l'an prochain et il nous tarde déjà.
Calme, sérénités, détente dans un cadre arboré
Proche de St Jean de Monts, un long weekend reposant dans un mobil home de qualité et très propre !
Séjour au top, le camping est très agréable, les bungalows sont propres, bien équipés, spacieux. La piscine est très bien, l’espace extérieur est top et la piscine intérieure et chauffée est idéale pour les plus petits d’autant qu’il y a une pataugeoire aussi à l’intérieur. Le personnel est très sympathique et accueillant. La mini ferme est géniale pour les enfants, d’autant que tous les matins on peut rentrer dans les enclos pour participer au nourrissage des animaux, le gérant implique les enfants avec beaucoup de passion dans ce qu’il fait.