Des vacances exceptionnels dans un cadre exceptionnel… Lis mobilehome, récent d’un confort irréprochable, … Un personnel d’une grande qualité, qui est à l’écoute de ses clients… Une équipe d’animation hors-pair et des spectacles du plus haut niveau…
Très chouette camping pour un séjour où rien ne manque avec de jeunes enfants. Magnifiques piscines. Il y en a pour tous les goûts
Camping toujours à la pointe du savoir faire
A part un peu dessus de notre bungalow tout le reste était bien
Très beau camping Le personnel est très accueillant Le seul point noir pour les Mobil-home qans climatisation quand il fait chaud la température à l'intérieur de ceux-ci est à la limite de l'insupportable
Très beau camping bien accueilli le personnel très professionnel
Très beau camping, agréable, propre. Beaucoup de services et d'activités proposées. Tout pour passer de bonnes vacances. Animations au top, sanitaires propres, structures pour enfants, supérette, restaurant sur place (attention à l'amabilité ), espace aquatique agréable.. Bref de quoi passer un bon séjour
Super séjour dans notre chalet ! Il était très propre et casi neuf ! Personnel sympathique et voisins aussi ! Vue magnifique et mention spéciale pour le bar avec leurs succulentes pizzas et nuggets frites très bons ! On a adoré l'ambiance calme et ressourçante de ce camping !
Je recommande tant pour la qualité des prestations que pour le tarif
Dans l'ensemble très bon camping! Jolie cadre, les piscines sont supers, les infrastructures aussi. Le chalet super! Les équipes sympa on a passé une bonne semaine !
Un séjour merveilleux avec nos enfants de 4 ans. Grâce à la diversité des infrastructures, ce camping permet à toute la famille de trouver son bonheur. Des petits détails sont à améliorer mais qui n’ont gâchés en rien le souvenir magique que nous avons ou celui de nos enfants. Merci beaucoup Yelloh Billage
Super camping emplacement génial très grand délimiter par des haies nous sommes ravis
Nous avons passé de très belles vacances dans un cadre magnifique. Le mobile-home était bien agencé, avec peu de vis-à-vis et tout près de la piscine et de la plage.
Très beau camping et personnel et animateurs au top
Tout était très bien, sauf la plage qui est à proximité mais le camping n y peut rien. Il faut aller sur l autre plage qui est plus loin.
Tout est parfait en tout point, le moindre détail est pris en compte. Confort, décoration, accueil, amabilité, sécurité, tranquillité... Tout y est!