Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel ...

Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel UBALDI juste après et on me dit qu'il faut attendre demain pour la mise à jourde mon dossier. Dossier toujours pas mis à jours.
J'ai des caméra devant chez moi, les livreurs tout d'abort n'étais pas forcément polis. Ils mon dit Bonjour après 2 fois leur avoir dit Bonjour.
Ensuite Ils portent la machine chez moi, la déballe et au moment du déballage, machine à laver cassé sur le dessus de la machine.
Un des livreurs me dit "Mais vous pouver la garder c'est jutse le haut qui est cassé".
Ensuite il n'ont pas voulu récupérer mon autre machine à laver qui elle ne fonctionne plus.
J'espère qu'une solution de remplacemt et une livraison rapide au titre de dédomagent du moins un geste sera fait de la part de UBALDI.

Par SANDRINE il y a 1 semaine

Bonjour SANDRINE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Une nouvelle commande a été validée ce matin, nous vous invitons à prendre connaissance du mail de notre service client, la reprise de votre ancien appareil sera effectuée lors de la livraison du nouveau.

A bientôt.

Plaques induction

Livraison rapide, livreur compréhensif. Contente de mon achat

Par NELLY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur la rapidité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur nous fait extrêmement plaisir. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que votre achat vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

tres bonne équipe professionel

tres bonne équipe professionel

Par Robert dhulut K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre témoignage élogieux. C'est avec beaucoup de fierté que notre équipe s'investit pour offrir un service professionnel de qualité. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Site proposant des prix battants toute concurrence ...

Site proposant des prix battants toute concurrence ! Disponibilité des produits rapides ! Service client génial !!!! Mais s’il vous plaît changez de service de livraison !!!!!! Pour information j’écris ce message alors que je n’ai pas ete livré de ma commande ( n’ont pas pris le temps de s’arrêter pour me livrer et indique que je n’etais pas present à mon domicile)

Par ANTHONY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant nos prix et notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Cependant, nous prenons bonne note de vos inquiétudes concernant le service de livraison. Nous allons remonter ce point à nos partenaires de livraison pour améliorer cet aspect essentiel de nos services.

UBALDI Siège social

Livraison retardée, pas d'installation de la machine ...

Livraison retardée, pas d'installation de la machine à laver

Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la prestation "livré et déballé dans la pièce de votre choix, ce qui n'inclus pas le branchement de l'appareil"

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Machine à laver bosch

Pour l’instant tout va bien la vente s’est bien passée tout est positif

Par EVELYNE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Date de livraison repoussée deux fois

Date de livraison repoussée deux fois

Par MICKAEL il y a 1 semaine

Bonjour MICKAEL,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Sans surprise comme d habitude

Marchand serieux et de qualite
Achat rapide
Prix interessants
Livraison rapide

Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de votre achat et nos prix intéressants. Votre satisfaction est une source d'inspiration pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Enseigne de confiance avec une offre complète et des ...

Enseigne de confiance avec une offre complète et des tarifs compétitifs

Par LASK MANON W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre gamme étendue et nos tarifs compétitifs vous ont satisfait. Votre confiance est primordiale pour nous et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très déçu, produit livré détérioré et depuis aucune ...

Très déçu, produit livré détérioré et depuis aucune nouvelle….

Par OLIVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2025

Nous vous confirmons que notre service client va vous adresser un email dans la journée contenant votre nouveau numéro de commande, relatif à la nouvelle expédition demandée.

Nous prenons également note des difficultés rencontrées pour accéder à votre compte et notre service client reste à votre disposition si besoin pour faciliter les échanges.

L'équipe UBALDI.com .

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours
bonjour,
je suis désolé mais je n'ai reçu ancun mail de votre part comme mentionner dans votre message.
oui, je souhaite une nouvelle expédition avec un produit en très bon état et le plus rapidement possible suivant votre organisation.
j'ai eu aussi bcq de mal à pouvoir vous répondre suite à des problèmes de connexion à mon compte.
dans l'attente de votre retour
Par OLIVIER il y a 3 jours

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par la réception d’un produit détérioré. Après votre signalement du 09/12, le transporteur nous a confirmé l’avarie le 10/12. Notre service client vous a alors adressé un e‑mail le jour même à 15h30 afin de savoir si vous souhaitiez une nouvelle expédition.

Pour que nous puissions résoudre rapidement cette situation, nous vous invitons à répondre au message de notre service client. Dès réception de votre choix, nous mettrons en place la solution adaptée.

Merci de votre compréhension et de votre collaboration.

UBALDI Siège social

Un lave linge soit disant en STOCK a la commande et ...

Un lave linge soit disant en STOCK a la commande et pourtant un mois s'est écoulé entre la commande et la livraison.
Un mois sans lave linge, pour moi Ubaldi PLUS JAMAIS et tout mon entourage le saura!!!!

Par JOHAN il y a 1 semaine

Bonjour JOHAN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Service client inexistant.

Service client inexistant.

Par MANON il y a 1 semaine

Bonjour MANON,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Votre commande ne comporte aucune demande de votre part à notre Service Client.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Grande déception, j’ai pas encore reçu ma com

Grande déception, j’ai pas encore reçu ma commande

Par Ha helaf il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/12/2025

Notre dépôt central est à côté de Nice , dans les Alpes Maritimes.

Bonjour Ha helaf,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Très gros retard de livraison ! Prévue le 26/11, a ...

Très gros retard de livraison ! Prévue le 26/11, a eu lieu le 9/12 et encore parce que j’ai pris contact pour avoir des informations…

Par PASCALE il y a 1 semaine

Bonjour PASCALE,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Super fiable et rapide

Super fiable et rapide

Par Colin B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre service a été rapide et fiable pour vous. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour le travail de notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bien !!!!

Très bien !!!!

Par CLEMENTINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été très positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats !

Service clientèle à ameliorer

Service clientèle à ameliorer

Par JEAN LUC M. il y a 1 semaine

Bonjour JEAN LUC,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Mélanie - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Bien , mais délai relativement long

Bien , mais délai entre la commande et la livraison est un peu long; pour un article marqué comme en stock !

Par VINCENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison et allons travailler avec notre équipe logistique pour améliorer cette expérience à l'avenir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

prix attractifs mais sav defaillant ...

Alors oui les prix sont attractifs mais attention trop de references ne sont pas en stock. Et mieux vaut ne pas avoir de soucis… j’ai commandemé entre autres un réfrigérateur qui nest jamais descendu sous les 15 degrés.
Il a fallu attendre 10 jours pour qu’un dépanneur passe. Irreparable a-t-il décrété. Et 3 semaines pour arriver à une solution : le remplacement pour un produit plus cher, dont j’ai payé la différence de prix. Le seul en stock soi-disant. Et encore une semaine d'attente… de quoi regretter les grandes enseignes qui ont fait leur réputation sur leur SAV.

Par GUILLAUME il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/12/2025

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre réfrigérateur et la gestion de votre commande. Soyez assuré que nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre stock et de notre service après-vente afin d'offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre retour est précieux pour nous.

UBALDI Siège social

Article conforme à la description - Livraison à domicile ...

Article conforme à la description - Livraison à domicile très rapide

Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour exceptionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit était conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Cela reflète bien notre engagement à fournir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.