·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Très mauvaise expérience de livraison et récupération ancien lave-linge
Voir plusMARILINE
Livraison à la date prévue, je suis satisfaite de mon lave-vaisselle Bosch, très silencieux, vaisselle propre.
L'ennui est que , pour un départ différé, il faut s'abonner à Home Connect.
LAURENCE
Voir plusEVA
J'ai commandé un sèche-linge 18.03 WEB26077AC10. J'ai attendu 14 jours pour apprendre qu'il n'était pas disponible (!!!). Quelques jours plus tard, il est réapparu disponible, mais 100 euros plus cher...
Voir plusERIC
J'ai commandé un lave linge chez Ubaldi.
Lors de la commande j'ai demandé la reprise de mon ancien lave-linge.
ALAIN
Nous sommes très contents du service et commande en ligne. La livraison a respecté le créneau et nous avons été appelé par le livreur
Voir plusLUDOVIC
Pas trop satisfait obliger de passer part des contact haut placer pour faire bouger mes problème
Voir plusSOPHIE
expérience fluide, facile, pas de surprise. Bonne communication de l'entreprise de livraison
Voir plusROMAIN
Avis client UBALDI.com
ARLETTE
Très mauvaise expérience de livraison et récupération ancien appareil
Très mauvaise expérience de livraison et récupération ancien lave-linge
Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement l’émotion qu’elle a pu susciter, en particulier pour votre mère.
Concernant l’installation et la reprise, les équipes de livraison doivent respecter des consignes strictes de sécurité et d’intervention, notamment le fait que les appareils doivent être correctement déconnectés et prêts à être manipulés avant leur arrivée. Lorsqu’une installation n’est pas conforme à ces conditions, les livreurs peuvent être amenés à ne pas intervenir afin d’éviter tout risque.
Cela étant, nous entendons votre retour sur la manière dont la situation a été gérée sur place ainsi que votre ressenti concernant le comportement des équipes.
Nous regrettons également que cette expérience remette en cause la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années.
Votre remontée a été transmise à notre service transport afin qu’un point soit fait avec le prestataire concerné.
ARLETTE
Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions concernant la livraison et la reprise des anciens appareils.
Vous avez choisi la livraison et le déballage dans la pièce de votre choix toutefois nous ne proposons pas de prestation d'installation sur notre site web.
Concernant la reprise, celle-ci est bien prévue dans le cadre de la livraison. Toutefois, comme indiqué dans l’email de consignes que vous avez reçu le 12/04, l’appareil doit être préalablement débranché et sorti de son emplacement afin que les livreurs puissent le récupérer, ce qui n'était pas le cas. Cette préparation ne fait pas partie des prestations du transporteur.
Nous vous invitons à reconsidérer votre commentaire, qui ne reflète pas les modalités de la reprise de votre appareil, et à le modifier ou le supprimer.
FRANCK
SANDRA JULIEN
Top délai respecté prix attractifs
Top délai respecté prix attractifs
MARILINE
Livraison à la date prévue
L'ennui est que , pour un départ différé, il faut s'abonner à Home Connect.
CHRISTIAN
Satisfait, c'est tout
Satisfait, c'est tout
Expérience prouvée le 05/04/2026
MARIE
Très satisfaite du produit et de la livraison
Très satisfaite du produit et de la livraison
LAURENCE
Produit performant , service après vente réactif,liveaison très rapide et sans problème
Le premier produit n’était tjs pas dispo 3 semaines après mon achat, ( j’ai été tenue informé pdt tout ce temps et on me proposait des solutions alternatives). Finalement j’ai opté pour un remboursement ( qui a été effectué sans problème et rapidement) et j’ai acheté un produit similaire.,Transaction et livraison très rapide cette fois. Je suis enchantée de nouveau sèche linge.
EVA
J'ai commandé un sèche-linge 18.03 WEB26077AC10. J'ai ...
Expérience prouvée le 18/03/2026
Nous ne comprenons pas votre retour concernant cette commande.
En effet, votre commande a été passée le 31/01, expédiée le 02/04 et livrée à votre domicile le 09/04. À aucun moment nous ne vous avons informé d’une indisponibilité du produit.
Concernant le prix, celui-ci peut effectivement évoluer. Nos tarifs sont ajustés automatiquement et quotidiennement afin de rester les plus compétitifs possibles, en fonction de nos conditions d’achat et des prix du marché.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire.
ERIC
C'est bien organisé
C'est bien organisé
Expérience prouvée le 07/03/2026
ERIC
pas de rerpise de mon acien lave-linge
J'ai commandé un lave linge chez Ubaldi.
Lors de la commande j'ai demandé la reprise de mon ancien lave-linge.
Lors de la livraison, le livreur n'était pas au courant qu'il devait reprendre l'ancienne machine et ne l'a pas reprise.
Du coup me voila avec une vielle machine au milieu de mon petit appartement, au premier étage sans ascenseur.
Expérience prouvée le 11/04/2026
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.
Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 02/04.
Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.
ALAIN
Satisfait du service et commande
FREDERIC
Très content de mon achat livreur au Top
Très content de mon achat livreur au Top
Expérience prouvée le 14/04/2026
CHAMPAUZAC
Très bien : prix, produit et livraison.
Très bien : prix, produit et livraison.
Expérience prouvée le 14/04/2026
ALEXANDRE
Je recommande !
Je recommande !
LUDOVIC
Pas trop satisfait obliger de passer part des contact ...
Expérience prouvée le 18/02/2026
Nous comprenons votre mécontentement et le fait que, de votre point de vue, vous avez respecté votre engagement en payant dans les délais et que vous attendiez en retour une solution concrète de notre part.
Nous sommes désolés que les échanges n’aient pas abouti à une réponse satisfaisante et que vous ayez eu le sentiment de ne pas être accompagné correctement. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
LUDOVIC
Comme je vous l’ai dit je me suis tourné vers vous, car votre réputation était selon les dires de mon entourage. Excellente j’ai été extrêmement déçu.
Du coup
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
CHARLOTTE
Bien . Ras...
Bien . Ras...
SOPHIE
expérience fluide, facile, pas de surprise. Bonne communication ...
Expérience prouvée le 25/03/2026
ROMAIN
Excellent produit, livré rapidement.
J'ai rencontré un problème, le produit n'avait pas de télécommande dans le carton, mais heureusement le service client, va m'en envoyer une après échange avec eux.
Client F.
Simple et bon rapport qualité/prix.
Simple et bon rapport qualité/prix.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?