·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JULIEN
Aucun problème avec le lave linge, la livraison s'est très bien passé également, par contre il manquait le raccordement à l'eau, j'ai dû en racheter un. J'aurais dû vérifier lors de la livraison
Voir plusANNAERT BRUNO A.
Voir plusHUMBERTO DE ARAUJO
Avis très négatif – À fuir
Commande d’un lave-vaisselle le 04/04/2026, indiqué en stock sur le site UBALDI au moment de l’achat.
Depuis, aucune livraison. J’ai dû relancer à trois reprises le...
BERTRAND
Commande expédiée = Mensonge n°2
Colis perdu = Mensonge n°3
Envoi express = Mensonge n°4
Bilan :
Livraison attendue sous 72h => livraison...
PEDRO
excellent , efficacité, amabilité des livreurs très apprécié. Je suis très satisfait Merci
Voir plusSophie V.
Conforme à la commande , Rdv de livraison et horaire conformes à la prévision lors de la commande. Livreurs très aimables.
Voir plusJACQUES
Voir plusMOURET P.
Voir plusJEAN SEBASTIEN
Voir plusEVE
Tout parfait. Date et horaires de livraison respectés
Voir plusERIC
Article bien décrit, informations complètes, prix compétitif
Voir plusMAGALI
Lave vaisselle conforme à l' annonce, bien emballé, livraison parfaite à l' heure et avec un super suivi merci à eux et je commande Ubaldi.Toujours satisfaite de mes achats chez eux
Voir plusAvis client UBALDI.com
JULIEN
Aucun problème avec le lave linge, la livraison s'est ...
Expérience prouvée le 25/04/2026
ANNE
Catastrophique expérience
Catastrophique expérience
Expérience prouvée le 24/04/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
PHILIPPE
Livraison rapide et prix attractifs.
Livraison rapide et prix attractifs.
HUMBERTO DE ARAUJO
Avis très négatif – À fuir
Depuis, aucune livraison. J’ai dû relancer à trois reprises le service client, uniquement par appels payants, sans jamais obtenir de date ferme. À chaque fois, le délai est repoussé avec un discours différent.
Au départ, UBALDI invoque un retard du fabricant. Après contact direct avec MIELE, le fabricant m’a confirmé qu’il n’y avait aucun problème de livraison de leur côté.
Lorsque je recontacte UBALDI avec cette information, on m’explique finalement que le problème viendrait maintenant d’une centrale d’achat, toujours sans aucun délai communiqué.
Cette situation est très inquiétante, d’autant plus qu’il est mentionné que UBALDI serait en redressement, ce qui n’incite absolument pas à la confiance.
Manque total de transparence, informations contradictoires, délais non respectés, service client inefficace et coûteux.
Je me retrouve sans appareil, sans délai, et sans solution.
Je me demande légitimement si le fabricant MIELE peut ou doit intervenir dans ce type de situation.
Conclusion : expérience très décevante. Je déconseille fortement de commander chez UBALDI. À fuir.
Date d'expérience le 24/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez, et comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de visibilité et aux informations contradictoires reçues.
Concernant les informations divergentes entre nos services et le fabricant Miele, il peut effectivement exister des décalages entre les stocks fabricants, les plateformes logistiques et les centrales d’achat. Cela ne doit cependant en aucun cas se traduire par un manque de transparence ou de clarté dans nos communications avec vous et nous reconnaissons que cela n’a pas été à la hauteur dans votre cas.
Nous regrettons également l’absence de solution concrète qui vous laisse aujourd’hui sans appareil ni délai fiable.
Enfin, nous tenons à vous rassurer : UBALDI poursuit bien ses activités et reste pleinement engagé auprès de ses clients.
Nous comprenons votre déception et espérons sincèrement pouvoir rétablir la situation.
BREARD PATRICK J.
Colis perdu = Mensonge n°3
Envoi express = Mensonge n°4
Bilan :
Livraison attendue sous 72h => livraison reelle 2 semaines
Des heures au téléphone avec le transporteur, le service clients... entre temps j'ai dû acheter une plaque de cuisson provisoire à cause du retard
C etait ma premiere commande, pas sûr que je recommande
Expérience prouvée le 24/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Après vérification, votre commande a bien été prise en charge, mais a malheureusement subi un incident de transport ayant entraîné un retard important de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous aviez opté pour une livraison rapide et que cela vous a contraint à trouver une solution provisoire.
Concernant les informations perçues comme contradictoires (disponibilité, expédition, suivi), celles-ci peuvent effectivement manquer de clarté lorsque survient un aléa logistique, et nous regrettons le manque de visibilité que cela a pu engendrer dans votre situation.
Nous prenons également en compte votre retour sur les échanges avec nos services et le transporteur. Ce type de parcours n’est pas normal et sera remonté afin d’améliorer le suivi et la coordination dans ce type de cas.
Nous comprenons que cette première expérience ne vous incite pas à renouveler votre confiance, ce que nous regrettons.
LARS
Livraison
Très bien, experience
PEDRO
excellent , efficacité, amabilité des livreurs très ...
Sophie V.
Conforme à la commande , Rdv de livraison et horaire ...
JACQUES
Catalogue bien. Service Clients bien. Produits récupérés, ...
Catalogue bien. Service Clients bien. Produits récupérés, conforme à la description Produit attendu récupéré sans problème. Comme toujours partout, les livraisons sont mal annoncées : créneau horaire, pas d'information avant l'arrivée sur place etc. Mais je n'ai pas à me plaindre, les livreurs ont été charmant et finalement en avance. Arrivée à 13h alors que attendu entre 14 et 18 heures cela n'est pas spécifique du tout à Ubaldi.
MICHEL
globalement bien
globalement bien
livreurs super
MOURET P.
Commande annulée par Ubaldi sans mon accord
Une commande passée sur un équipement Vendu et Expédié par Ubaldi indiqué comme disponible n’a jamais pu être livré , après plusieurs relances sur le délai de livraison, au bout d’un mois il m’était de nouveau annoncé une livraison le mois suivant ( un réfrigérateur) , impossible d’accepter , après contact avec le service client celui-ci annule purement et simplement la commande de son propre chef , l’écoute enregistrée de ce contact l’indique), un dépôt auprès de la DGCCRF n’a rien donné car la réponse d’Ubaldi indique que le remboursement est réalisé donc : ras circulez.
Date d'expérience le 23/04/2026
Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre insatisfaction face à cette situation.
Malgré une disponibilité initialement indiquée, votre commande a malheureusement été impactée par un aléa logistique indépendant de notre volonté, entraînant des délais de réapprovisionnement incompatibles avec vos besoins. Dans ce contexte, et afin de ne pas prolonger une attente incertaine, la commande a été annulée et intégralement remboursée.
Nous comprenons que cette issue ne soit pas satisfaisante, notamment au regard du besoin exprimé pour un équipement essentiel, et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés ainsi que le manque de visibilité sur les délais.
Votre retour est bien pris en compte et nous permet d’identifier des axes d’amélioration, notamment sur la fiabilité des disponibilités et le suivi des commandes.
JEAN SEBASTIEN
Produit exceptionnel une fois bien réglé, ajusté, une ...
Produit exceptionnel une fois bien réglé, ajusté, une prise en main méticuleuse d'une petite heure est nécessaire pour affiner les réglages. Livraison très rapide et simple. Comme toujours avec Ubaldi, depuis plus de 10 ans, je témoigne que tout se déroule au top de A à Z! (Meilleur prix du net, au passage, sur cette référence au moment où je l'ai acheté grâce à une offre éphémère)
EVE
Tout parfait. Date et horaires de livraison respectés ...
Tout parfait. Date et horaires de livraison respectés
ERIC
Article bien décrit, informations complètes, prix compétitif ...
Article bien décrit, informations complètes, prix compétitif
ROBERT
Choix et prix très attractifs.
Choix et prix très attractifs.
Expérience prouvée le 08/04/2026
SAMUEL
Rapide et les meilleurs prix
Rapide et les meilleurs prix
MAGALI
Lave vaisselle conforme à l' annonce, bien emballé, ...
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?