Nous maintenons l’ensemble des éléments communiqués précédemment.
Le produit commandé est bien vendu et expédié par Ubaldi.com. Toutefois, Ubaldi.com n’a jamais proposé de livraison de gros électroménager en 3 jours, et cela a fortiori pour une livraison en Corse. Les délais applicables à votre commande sont clairement indiqués dans nos Conditions Générales de Vente que vous avez accepté avant validation de l’achat.
La confusion évoquée concernant le suivi de commande provient de la mention « livrée », qui correspond à une prise en charge par le transporteur et non à une livraison à domicile. Ce libellé sera prochainement modifié afin d’éviter toute mauvaise interprétation.
Concernant votre demande de remboursement, celle-ci a bien été prise en compte. L’annulation de la commande a été traitée hier et notre service client vous a informée par email qu’une demande de retour auprès du transporteur était en cours. Dès confirmation définitive de ce retour, le remboursement sera effectué conformément aux procédures en vigueur.
Notre service client a apporté des réponses factuelles et conformes aux engagements contractuels d’Ubaldi.com. L’absence de formule d’excuse ne saurait être interprétée comme un manque de considération, mais comme le respect strict des faits et des conditions applicables à votre commande.
Notre service client reste disponible par email pour finaliser le traitement du retour et du remboursement.
L'équipe UBALDI.com