Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours pas livré

Toujours pas livré
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai bien reçu un email m'informant que la commande était "en cours de livraison" mais je n'ai pas été contacté pour une prise de rendez-vous et je ne sais pas où en est la livraison... Ce qui serait plus sérieux, serait de demander l'avis des clients un mois après qu'ils aient reçu le colis afin qu'ils aient pu détecter d'éventuelles pannes, et non avant qu'il en aient pris possession...

Expérience prouvée le 09/03/2026
Je vous confirme que je n'ai reçu ni message ni sms ni mail. J'ai finalement réussi par le numéro que vous m'avez donné qui est un répondeur automatique / robot qui ne fonctionne pas très bien. Pour information, ce n'est pas le numéro de suivi qu'il faut donner à ce numéro mais le numéro de téléphone utilisé pour la commande
Par DAVID il y a 3 semaines

Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que plusieurs tentatives de contact ont été effectuées :

• un SMS envoyé le 06/03,

• un second SMS le 10/03,

• ainsi qu’un message laissé sur votre répondeur le 10/03.

Nous vous invitons à vérifier votre messagerie vocale ainsi que les spams / messages indésirables de vos SMS, car ces notifications peuvent parfois y être redirigées.

Afin de convenir rapidement d’un rendez-vous de livraison, vous pouvez également contacter directement le transporteur au 02 54 55 47 57, en vous munissant de votre numéro de suivi : 998832184.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
Contrairement à ce que vous indiquez, je n’ai reçu aucun sms du transporteur le 6 mars ou depuis ni aucune réponse à mes emails de votre part ni aucun lien de suivi (autre que commande remise au transporteur). Je viens de vous écrire un nouvel email.
Par DAVID il y a 3 semaines

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 05/03 a été expédiée le 06/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 06/03 pour convenir d’un rendez-vous de livraison.

Nous vous invitons à consulter vos messages.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

Nikel comme d'habitude

Nikel comme d'habitude

Par ARTHUR il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services. Sachez que notre équipe met tout en œuvre pour maintenir cette qualité, et vos encouragements nous motivent à aller toujours plus loin.

UBALDI Siège social

Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée ...

Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée de congé perdu.
RdV replanifié. Encore une journée de congé à poser. Donc on me demande mon avis alors que je ne suis pas encore livré 🤡🤡🤡

Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette nouvelle annulation de livraison et comprenons pleinement votre mécontentement, d’autant plus après deux créneaux impactés.

Toutefois, cet espace est réservé au dépôt d’un avis unique et ne permet pas le suivi des dossiers comme un service client.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail ou par téléphone afin qu’un conseiller puisse reprendre votre dossier, organiser une nouvelle livraison dans les meilleurs délais et étudier votre demande de geste commercial.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée.

L’équipe UBALDI

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines
Bonjour.

Je reviens vers vous. Nouveau canular aujourd'hui. Livraison annulée. 2eme fois.

Voici le message que je viens de recevoir :

suite à un problème d'acheminement votre livraison UBALDI-LOGISTIC ne pourra avoir lieu le 19/03/2026,Nous nous excusons et vous proposons de reprendre rdv

Comment fait-on ? Vous allez réellement devoir faire un geste commercial. C'est de la folie. 2eme fois que je perds une 1/2 journée de congé.
Par MARC il y a 2 semaines
Et bien je m'excuse de vous annoncer que vous perdez un client. J'en suis sincèrement désolé 🫣
Par MARC il y a 3 semaines

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Aussi, le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Nous vous présentons cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
Le transporteur est dans la lignée de son professionnalisme. Rien d'étonnant de sa part. Mais concernant Ubaldi qui travaille avec ce type de partenaires sans aucune fiabilité. Vous avez prévu quelque chose plutôt que de vous défausser sur votre livreur ?
Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Service client payant une honte !

On ne peut pas choisir la date de livraison ni l'horaire ! Pas satisfaite du tout ! Et pire encore le service client est payant donc je ne peux pas appeler car c'est bloqué par mon opérateur.

Par NADIA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Le transporteur va vous contacter automatiquement par mail ou sms afin de valider votre RDV de livraison.

N'hésitez à contacter notre service client par mail sur : [email protected]

service client ne répond pas

service client ne répond pas

Par JEAN CHARLES il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Temps de livraison très long et service à revoir

Temps de livraison très long (3 semaines) pour un produit disponible et en plus de première nécessité. Livraison sans branchement alors que j’ai payé pour une livraison à mon domicile. Le livreur m’a indiqué que c’était payant et qu’il aurait fallu le demander à la commande, sauf qu’il n’y avait pas cette option !

Par SYLVIE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Votre commande du 07/02 a été expédiée le 10/02 et vous avez été livré le 27/02 avec en effet plusieurs jours de retard et nous en sommes navrés.

Concernant la prestation de livraison, vous avez choisi l'option "livré et déballé" dans la pièce de votre choix qui ne mentionne pas le branchement car nous ne le proposons pas.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Pour le coup ... gros loupé !!!

Commande passée pour Noël, reçue debut mars ... et aucun geste commercial spontané de la part d'Ubaldi ... Je continuerai tout de même à commander car c'est un incident isolé par rapport à toutes les commandes déjà passées et où il n'y a eu aucun soucis.

Par REY il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Avis sur Arthur - Un vendeur exemplaire - UBALDI Nice Ouest

Un grand merci à Arthur, conseiller chez UBALDI Nice Ouest, pour son professionnalisme remarquable.
Arthur est un vendeur bienveillant, impliqué et vraiment engagé dans l’accompagnement de ses clients. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, de poser les bonnes questions et de me orienter avec des conseils précis, honnêtes et adaptés.
Toujours à l’écoute, il sait allier expertise, disponibilité et sens du service. On ressent chez lui une véritable volonté d’aider, jamais de pousser à la vente — ce qui est rare et extrêmement appréciable.
Grâce à Arthur, l’expérience d’achat a été simple, agréable et parfaitement guidée.
Je recommande vivement de le solliciter lors d’une visite chez UBALDI Nice Ouest : vous serez conseillé par un professionnel compétent, patient et profondément humain.

Par Agostinho il y a 4 semaines
Date d'expérience le 08/03/2026

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement et le professionnalisme d'Arthur ont contribué à rendre votre expérience d'achat agréable.

N'hésitez pas à revenir en magasin pour toute question ou besoin futur, notre équipe est toujours prête à vous aider !

Totalement satisfait

Le site est facile d’utilisation, j’ai trouvé du choix et les infos nécessaires pour faire mon choix. Ma commande est arrivée le lendemain, très rapide!

Par BENOIT il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la facilité d'utilisation de notre site et la rapidité de livraison aient contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 semaines

J’ai acheté un micro-ondes encastrable chez Ubaldi. ...

J’ai acheté un micro-ondes encastrable chez Ubaldi. La livraison a été rapide, mais dès le premier branchement, l’appareil a fait sauter le compteur principal. Un technicien Bosch est intervenu et a constaté le défaut de l’appareil. Depuis, c’est le silence radio de la part d’Ubaldi. Malgré plusieurs relances, on me demande de renvoyer le produit à mes frais, ce qui est inacceptable pour un appareil défectueux dès la première utilisation. Résultat : je me retrouve avec un grand carton dans mon salon, un produit inutilisable et sans remboursement pour le moment.

Par Kah il y a 4 semaines
Date d'expérience le 01/02/2026

Après vérification de votre historique, nous constatons qu’une seule demande a été enregistrée auprès de notre service client, le 14/02, concernant l’exercice de votre droit de rétractation. À ce jour, aucune autre sollicitation n’apparaît dans votre dossier.

Afin de pouvoir étudier plus précisément votre situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client, soit par téléphone, soit par e-mail, en rappelant votre numéro de commande et les éléments mentionnés dans votre message.

Nos équipes pourront ainsi réexaminer votre dossier et vous indiquer les modalités de prise en charge et de retour le cas échéant.

Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour votre démarche.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

Je souhaite apporter une précision concernant mon dossier.

Le produit livré présente des défauts et ne peut pas être considéré comme conforme. Dans ces conditions, il ne s’agit pas d’une simple demande de rétractation mais d’un produit défectueux.

Le rapport du technicien n’évoque d’ailleurs pas uniquement une éventuelle avarie de transport, mais mentionne également la possibilité d’un défaut lors du reconditionnement du produit.

J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises afin de trouver une solution, mais je n’ai pas obtenu de réponse satisfaisante à ce jour.

Le retour du produit doit donc être organisé et pris en charge par le vendeur.

Je reste bien entendu disposé à retourner l’appareil et vous remercie de bien vouloir m’indiquer les modalités de reprise à vos frais afin de procéder au remboursement.

Cordialement.
Par Kah il y a 3 semaines

Après vérification de votre dossier, vous avez effectué une demande de droit de rétractation depuis votre compte avec le motif « Je ne souhaite pas me justifier ». Lors de cette demande, aucune panne n’a été signalée, dans ce cadre les frais de retour sont à votre charge.

Par ailleurs, nous constatons qu’un dossier SAV a été ouvert auprès du constructeur. Suite à l’intervention du technicien, la prise en charge a été refusée au titre de la garantie car l’anomalie constatée correspond à une avarie de transport, qui ne peut pas être traitée par le constructeur dans le cadre d’une panne.

Afin que nous puissions vous accompagner et ouvrir le bon type de dossier, nous vous invitons à contacter notre service client et à signaler l’avarie de transport, en transmettant également des photos du produit et de l’emballage.

Notre équipe pourra alors étudier votre situation et vous indiquer la marche à suivre.

UBALDI Siège social

respect des délais de livraison et suivi du colis.

respect des délais de livraison et suivi du colis.

Par Sanchez jacques M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre respect des délais de livraison et le suivi de votre colis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un réel moteur pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente. ...

Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente.

Par Hadhoi N. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous en êtes satisfaite. Notre équipe s'efforce de fournir la meilleure expérience d'achat possible et votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

La transaction s'est très bien passée.

La transaction s'est très bien passée.

Par PHILIPPE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la transaction s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Nous nous efforçons de garantir des services de haute qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi ...

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi j attends le reste de ma commande

Par ALAIN il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Suite à une information de notre fournisseur nous indiquant qu’il ne pouvait finalement plus nous livrer le modèle de TV initialement commandé, nous avons procédé à son remplacement par un autre modèle.

Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous avons également scindé l’expédition pour vous permettre de recevoir en priorité le sèche-linge qui était disponible en stock.

Le reste de votre commande est actuellement en cours d’acheminement vers notre entrepôt et devrait nous parvenir en semaine 11, soit entre le 09 et le 13 mars, afin de pouvoir organiser la livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

UBALDI Siège social

1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible ...

1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible en 2 semaines... Un peu long, surtout que j'avais un délai à respecter pour profiter d'une offre de remboursement mise en avant par le site ubaldi lui même..!

Par ANA ISABEL il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Les offres de remboursement ne peuvent malheureusement pas être garanties lorsque le produit commandé n’est pas en stock au moment de l’achat. Toutefois, vous pouvez essayer de procéder à un pré-enregistrement de votre participation auprès de la marque.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

choix d un seche linge fonction du magasin reference ...

choix d un seche linge fonction du magasin reference (ajaccio) soi disant en stock ....

Par THIBAUD il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Après vérification, votre sèche-linge est disponible au magasin d’Ajaccio depuis le 04/03.
Nous vous invitons à vous rapprocher directement du magasin pour le retrait.

Si besoin, notre service client reste également à votre disposition pour vous accompagner.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de ce site

Je suis très satisfaite de ce site où j'ai acheté plusieurs pièces d'électroménager.
Prix très compétitifs, livraison rapide.
Aucun problème jusqu'à présent

Par MARIE ANNE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et que notre offre de prix compétitifs et notre rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos futurs achats d'électroménager.

Ubaldi c'est génial

Ubaldi c'est génial

Par Jean P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour et merci pour ce retour exceptionnel ! C'est un plaisir de savoir que notre offre et nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est le meilleur moteur pour notre équipe, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur Ubaldi.com.

Réaction rapide du service

Réaction rapide du service

Par SEMELLE Mireille W. il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/03/2026

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre réactivité ait pleinement répondu à vos attentes. Cette reconnaissance nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande !

À FUIR ! Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience : produit indiqué en stock finalement indisponible, aucune visibilité pour être finalement livré avec 2 mois de retard et service client incompétent

Par CECILE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com