·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
M. CAUVIN Olivier B.
Ce qui faisait la force d'Ubaldi, c’était la livraison rapide.
Mais ça c’était avant !!!
STEVE
Dommage pas de visibilité sur le site quand au délai d'expédition
Voir plusGuiseppe la fauci
du vendeur au livreur toujours satisfait depuis des années
Voir plusNICOLE
Voir plusIsabelle G.
On n'a pas encore déballé le produit car travaux en cours.
Voir plusEVELYNE
Super, prix compétitif, livraison rapide. Tout était parfait !
Voir plusAMINA
Livraison rapide très bien organisé produit arriver intacte
Voir plusGERARD
Comme pour mes précédents achats, toujours très satisfait.
Voir plusCatherine Saillard
Voir plusKaterina
Avis client UBALDI.com
THOMAS
Bonne Centrale d'Achats je recommande.
Bonne Centrale d'Achats je recommande.
M. CAUVIN Olivier B.
Ce qui faisait la force d'Ubaldi, c’était la livraison ...
Ce qui faisait la force d'Ubaldi, c’était la livraison rapide.
Mais ça c’était avant !!!
Expérience prouvée le 11/04/2026
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 04/04 a été expédiée le 07/04, reçue par la plateforme du transporteur le 08/04. et livrée le 11/04 avant le délai maximum.
Bonne journée.
NATHALIE
Parfait! Rien à dire de plua
Parfait! Rien à dire de plus
SOPHIE
Un service au top !
Un service au top !
STEVE
Dommage pas de visibilité sur le site quand au délai ...
Dommage pas de visibilité sur le site quand au délai d'expédition
Guiseppe la fauci
du vendeur au livreur toujours satisfait sepuis des ...
du vendeur au livreur toujours satisfait depuis des années
Date d'expérience le 13/04/2026
Bonjour.
Merci beaucoup pour votre retour élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, du vendeur au livreur, a été satisfaisante. Votre fidélité au fil des années est très appréciée, et nous espérons continuer à vous servir de la meilleure façon possible
NICOLE
Pas très contente
Comme je suis une personne âgée, j'ai payé en plus pour que la machine soit livrée et installée. Le livreur n'a pas voulu le faire. J'ai beaucoup insisté et au à force, il la quand même fait de mauvaise grâce. Et il ne m'a rien expliqué dessus. Du coup, j'ai du mal à la faire démarrer. Je souhaite que lorsqu'il aura mon âge, il soit dans la même situation avec des personnes non aidantes et empathiques.
Expérience prouvée le 12/04/2026
Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions concernant la prestation choisie lors de votre commande.
Vous avez sélectionné la livraison avec déballage dans la pièce de votre choix. Cette prestation comprend la livraison du produit et son déballage, mais elle n’inclut pas l’installation de l’appareil. L’installation n’est d’ailleurs pas une option proposée sur notre site, ce qui explique que le livreur n’ait pas procédé à cette intervention.
Nous vous invitons à reconsidérer votre commentaire, qui ne reflète pas les modalités de la prestation choisie, et à le modifier ou le supprimer.
Isabelle G.
On n'a pas encore déballé le produit car travaux en ...
On n'a pas encore déballé le produit car travaux en cours.
KUENTZ
MAGALI
Commande facile
Commande facile à réaliser
EVELYNE
Super, prix compétitif, livraison rapide. Tout était ...
Super, prix compétitif, livraison rapide. Tout était parfait !
AMINA
Livraison rapide très bien organisé produit arriver ...
Livraison rapide très bien organisé produit arriver intacte
Expérience prouvée le 03/04/2026
GERARD
Comme pour mes précédents achats, toujours très satisfait. ...
Comme pour mes précédents achats, toujours très satisfait.
DAUBANTON JEAN PIERRE H.
Bonne prestation
Bonne prestation
Catherine Saillard
Expérience prouvée le 10/04/2026
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé " disponible dans 2 semaines" sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Votre RDV de livraison a été validé pour le 13/04.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Merci de votre compréhension.
FIONA
Rapide, très aimable
Rapide, très aimable
Expérience prouvée le 09/04/2026
Katerina
Mauvaise expérience.
Commande jamais expédiée au bout d'un mois alors que les articles étaient disponibles au moment de la commande. Aucune information envoyée par ubaldi. Mauvaise communication du service client, service déplorable.
Date d'expérience le 10/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
Lionel C.
Excellente prestation, comme d'habitude.
Excellente prestation, comme d'habitude.
Expérience prouvée le 09/04/2026
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?