Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande marquée comme livrée par erreur.

Commande marquée comme livrée par erreur.
Une partie de la commande a même du être annulée.
Plus d'un mois pour ne recevoir qu'une partie.
Bref : la catastrophe

Par Laurent METRAS il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Vigilance sur la disponibilité des produits

Nous sommes très déçus de l’expérience.
Le produit commandé est dit disponible mais livraison est faite 3 semaines après la commande, c’est donc . Sans parler de la livraison une catastrophe. Je ne recommande pas du tout. La qualité de service n’a pas été au rdv du début à la fin de la livraison de la commande.

Par EVA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison, d’autant plus lorsque le produit est indiqué comme disponible au moment de la commande. Ce décalage n’est effectivement pas normal et nous regrettons ce manque de fiabilité dans l’information communiquée.

Nous sommes également navrés d’apprendre que la livraison n’a pas été satisfaisante. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour est précieux et a bien été pris en compte afin d’identifier les dysfonctionnements rencontrés, tant sur la gestion des disponibilités que sur la qualité de la livraison, et ainsi améliorer nos processus.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

UBALDI Siège social

Je n'ai jamais eu une expérience de ce type. Une commande ...

Je n'ai jamais eu une expérience de ce type. Une commande passée le 8 janvier 2026 et livrée le 19 mars.
plus de 3 mois pour une TV. Un service client qui ne donne aucune visibilité et qui ne propose aucun avantage commercial permettant de satisfaire partiellement ce manquement. Je deconseil fortement l'utilisation de la plateforme UBALDI.
Ils se cachent derrière le fait qu'il ne sont que vendeur et pas distributeurs, mais la responsabilité leur incombe pourtant. Une TV affichée en livraison sous 8 jours à la commande sur leur site. Une réalité tout autre avec des délais de plusieurs semaines.

Par AXEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Produit beaucoup plus cher qu ailleurs

Produit beaucoup plus cher qu ailleurs

Par CHARLOTTE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons les préoccupations concernant le prix et souhaitons vous informer que nous proposons des produits sélectionnés pour leur qualité et leur performance. Cela peut entraîner des différences de prix, mais nous nous efforçons d'offrir des options compétitives.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines

produit en stock lors de la commande. puis comme par ...

produit en stock lors de la commande. puis comme par magie, le délai est passé au 30 mars. victime comme des milliers de personnes ici. une honte cette enseigne.

Par Nore TAIEB il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/03/2026

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

UBALDI Siège social

J'ai commandé un frigo mi janvier reçu mi mars, service ...

J'ai commandé un frigo mi janvier reçu mi mars, service support contactable par mail seulement.
Ils m'ont répondu soyez patient, soyez patient, soyer patient, soyez patient... heureusement que j'avais un autre vieux frigo...
Finalement bien reçu 2 mois après bref très long...

Par LIONEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Le numéro de téléphone de notre service client est indiqué dans votre compte client.

Site OK, Livraison désastreuse

Site OK, Livraison désastreuse

Par SYLVIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Délais de livraison trompeurs

Des délais de livraison très longs qui ne sont pas indiqués sur la page du produit dans le site internet,
Je suis très mécontente, je serai aller acheter ma machine à laver en magasin pour être sûr des délais de livraison si j’avais su que vos informations sont trompeuses

Par LUDIVINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/03/2026

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous tenons à préciser que les délais de livraison sont indiqués sur notre site, dans la rubrique « Nos transporteurs », qui détaille les délais estimés selon le type de produit et le transporteur. Ces informations permettent à nos clients de se renseigner avant la commande.

Nous notons votre remarque concernant la visibilité des délais directement sur la page produit et allons la transmettre à nos équipes pour étudier des améliorations possibles.

L’équipe UBALDI.com

CATASTROPHE !!!!!!!

J'ai commandé un mini four MOULINEX chez Ubaldi le 18 janvier 2026 pour ma résidence secondaire. Il était disponible sous 15 jours. Au bout de 3 semaines, Ubaldi m’a dit que personne ne savait s’il serait disponible et ni à quelle date !!! Deux jours avant que nous repartions, Ubaldi m’a dit qu’il était disponible. J’ai demandé à changer l’adresse de livraison, Ubaldi m’a dit que c’était impossible ! alors que le four n’était pas encore envoyé. Ubaldi m’a dit que me débrouiller avec Chronopost ! Ubaldi m’a quand même envoyé ledit four alors que je n’étais plus sur place pour le recevoir ! Chez Chronopost, même réponse : on ne peut pas changer l’adresse de livraison ! J’ai demandé à reporter la date de livraison à dans un mois. Chronopost m’a dit « oui ». Cependant, il s’avère qu’ils n’avaient pas le droit de reporter la date de livraison au-delà d’une semaine. Pendant, ce temps, le four a été transporté plusieurs fois, il a été présenté à la livraison trois fois alors que j’avais demandé le report de date. Ensuite, il a été retourné chez Ubaldi !!! Ubaldi m’a dit alors : le four est à nouveau disponible !!! Comme je retournais dans cette maison, j’ai accepté une nouvelle livraison à une date qui me convenait. J’ai reçu mon four hier (2 mois après la date de ma commande) : il est tout cabossé sur les côtés et le cadran de l’horloge numérique est « voilé » !!!!!!!!!!!!
Que faire ???? Je suis très déçue du service d’Ubaldi. C’est la dernière fois que je commande chez Ubaldi !!!!!!!!

Par Mimine D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant la modification de l’adresse de livraison, celle-ci n’est pas possible une fois la commande validée. Cette règle est appliquée pour des raisons de sécurité et d’assurance, afin de protéger nos clients et d’éviter les fraudes.

Pour votre mini-four, nous vous confirmons que l’échange de l’appareil a été validé ce matin suite à la réception de vos photos. Notre service client reste pleinement mobilisé pour que le remplacement se fasse dans les meilleures conditions possibles.

L’équipe UBALDI

UBALDI Siège social

Achat oui mais livraison déplorable et aucun soutien du service client

Achat d un lave il y a 2 semaines et toujours pas livré. Le transporteur ne donne jamais les mêmes versions, prétend rappeler mais ne le fait jamais. J’ai demandé l’intervention du service client ubaldi pour débloquer la situation mais on me renvoit sur le transporteur.
Commander chez ubaldi ok c’est facile mais pour la livraison ça l’est beaucoup moins ou il ne faut pas travailler et être présent quand le livreur décide de passer. Toujours pas de lave linge et évidemment je ne passerai plus par ce site pour commander quoique ce soit

Par MELANIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Votre nouveau RDV de livraison est prévu pour le 24/03.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Livraison non effectuée, pas de retour

Livraison non effectuée, le livreur indique client absent alors qu’on était présent et on a vu personne. Sur le site article noté livré !
Message à ubaldi mais pas de retour !

Par ROMAIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement.

Après vérification, notre service client vous a bien répondu par mail le 16/03 à 10h, en vous présentant ses excuses et en effectuant une demande auprès du transporteur afin de reprogrammer votre livraison.

Nous avons également relancé le transporteur ce matin afin d’accélérer la situation. Par ailleurs, une demande de dédommagement a été faite dès le 16/03 compte tenu du désagrément rencontré.

Nous restons bien entendu mobilisés sur votre dossier et vous tiendrons informé dès réception d’un retour du transporteur.

L’équipe UBALDI

UBALDI Siège social

Après une première livraison chaotique où en plus d’un ...

Après une première livraison chaotique où en plus d’un retard de livraison, le frigo est arrivé endommagé, nous avons dû batailler quelques semaines pour enfin obtenir le remplacement de notre frigo. Lors de la deuxième livraison, encore du retard, encore un carton endommagé mais fort heureusement le frigo semble en bon état. Depuis quelques jours, je n’ai plus de réponse du service client qui semble être devenu muet.

Par VICTOR il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons pris note des problèmes rencontrés et que notre équipe s'efforce d'améliorer ce processus.

Nous vous encourageons à répondre directement au mail de ce matin qui vous a été envoyé par notre service client afin de résoudre votre situation rapidement.

UBALDI Siège social

C’est la première fois que je commande sur un site ...

C’est la première fois que je commande sur un site ou on ne peut pas avoir de date d’estimation pour la livraison, j’attends depuis 1 semaine maintenant ma seche linge et toujours pas de nouvelles..

Par AHLIMAN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant le suivi de votre dossier.

Après vérification, nous constatons qu’un email vous a été adressé par notre service client le 17/03 vous confirmant la mise en place de votre dédommagement. Par ailleurs, vous avez également été en contact avec nos équipes par téléphone le 21/03, lors duquel des informations concernant les délais de votre commande vous ont été communiquées.

Nous comprenons néanmoins votre besoin de clarté et de suivi, et restons à votre disposition si certains éléments nécessitent d’être reprécisés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine
Depuis que j’ai publié mon avis sur ce site, je n’ai ni reçu de dédommagement ni aucune information sur ma commande.
Par Ahliman il y a 1 semaine

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Les Segalas du vide

Les Segalas du vide
Ils vendent des produits imaginaires qu'ils n'ont pas en stocks tout en miroitant des expéditions fantômes et et tout aussi chimériques.
Ma mère âgée de 78 ans a failli avoir un grave accident domestique puisqu'elle est tombée au sol à 6 hrs du matin car elle avait oubliée l'ancien réfrigérateur en panne que j'ai déposée dans son entrée intérieure pour être reprit par ces derniers le jour de la livraison qui été censée être expédiée 48 hrs après l'achat sauf que le réfrigérateur et le congélateur achetés n'ont jamais été expédiés après plus d'un mois d'attente et de relances incessantes.Aucune solution ne m'a été proposée mise à part de patienter davantage ou de demander l'annulation de mes commandes en cours.
Que dire de plus si ce n'est qu'ils doivent très certainement avoir des réductions pour de bons oreillers orthopédiques qui leurs font oubliés leurs consciences.

Par SAMIRA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Le retard dans l’expédition de votre commande est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal, ce qui a malheureusement impacté les délais d’envoi.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement au vu de l’attente et de la gêne occasionnée, d’autant plus au regard de la situation que vous évoquez concernant votre mère. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Soyez assuré que votre retour est pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.

UBALDI Siège social

Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est ...

Au niveau du processus d’achat pas de problème c’est après pour la livraison que cela se complique, si vous êtes sans emploi ou retraité pas de problème
Par contre si vous avez une activité vous devrez poser un jour de congé pour réceptionné votre achat car le prestataire qui se charge de la livraison se moque complètement de votre emploi du temps
Résultat j’ai annulé la commande.

Par CHRISTINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

A bientôt.

QUELLE HORREUR

QUELLE HORREUR
Réfrigérateur livré le 9 fevrirer qui ne marche pas! Le technicien est passé le 9 mars - et oui parce qu en plus pas d'échange mais bien une réparation sous garantie constructeur!!! - et a confirmé que NON il ne marchera JAMAIS! Depuis en attente d'une confirmation d'échange ou de remboursement avec reprise de l'appareil défectueux et ce soir un mail d'Ubaldi - à ne pas confrondre avec le market place Ubaldi qui envoie d'une adresse mail Ubaldi, un mail à l'entete Ubaldi et qui signe Ubaldi mais qui n'a rien à voir avec Ubaldi - a cloturé ma réclamation au nom du vendeur partenaire SANS SOLUTION!!!!! Ubaldi et son market place sont à fuir !!!!!!

Par Isabelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 09/02/2026

La procédure a été clôturée par le vendeur tiers.
Le dossier reste conditionné à un retour du fournisseur dans le cadre de la procédure en cours.

Le vendeur reviendra vers vous dès réception de leur réponse.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines
Pourquoi avoir cloturé ma réclamation de votre coté alors que dans un de vos emails vous m avez bien demandé de vous tenir au courant si le réfrigérateur n'était pas réparable!???!!! Je ne comprends pas votre procédure!
Par Isabelle il y a 3 semaines

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Après vérification, votre commande a été effectuée auprès d’un vendeur partenaire, comme indiqué lors du passage de commande avec la mention : « Vendu et expédié par : Network Revendeurs ». Cette information figure également dans le détail de votre commande depuis votre compte client.

Lors de la validation de votre commande, vous avez accepté les conditions générales de vente de la marketplace, qui sont celles du vendeur partenaire et non celles d’UBALDI. À ce titre, la gestion du dossier (SAV, réparation, échange ou remboursement) relève directement de ce vendeur et de ses conditions.

Les échanges que vous recevez dans la messagerie sont donc traités par le support du vendeur partenaire, ce qui explique la signature « Customer Support Team » et non Ubaldi. Nous constatons par ailleurs que le vendeur répond bien à vos messages et assure le suivi de votre demande.

Nous vous invitons à poursuivre les échanges avec lui via votre espace client afin qu’une solution puisse être finalisée dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Très mécontente - frigidaire soit disant dispo ça fait ...

Très mécontente - frigidaire soit disant dispo ça fait pratiquement un mois que j attends - il devait m être livré ce matin et ka on m annonce que le camion est tombé en panne - qu il sera peut être livré cet après midi

Par ANNIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Concernant la livraison, le transporteur a reporté le rendez-vous à demain matin.

UBALDI Siège social

Livraison tardive et machine à laver dégradée

Madame, Monsieur,
Le 14/12/2025, j’ai passé commande (ref cde : WEB25348AC62, suivi : WWNCWFKNTR) pour une machine à laver. Dernièrement, vous avez confié le transport à la société « Vert chez Vous » du groupe Labatut. L’agence des Pennes Mirabeau (13170) devait réaliser la livraison le 10/03/26 entre 13h00 et 18h00 (N° expédition : UB048200000QQCYCQ). Finalement, le transport a pris beaucoup de retard et j’ai dû m’organiser en dernière minute pour trouver quelqu’un pour me remplacer pour la réception car je devais m’absenter à 19h30 alors que le livreur n’était toujours pas arrivé.
A l’arrivée vers 19h40, le déballage partiel a été réalisé par les transporteurs et ils sont repartis très rapidement sans qu’il n’y ait de bon de livraison à signer. La personne qui était présente pour la réception n’a pas remarqué de défaut sur le moment surtout dans le contexte de « livraison expéditive » compte tenu de l’heure de cette dernière.
Hier soir, nous avons poursuivi le déballage et nous avons constaté un enfoncement assez important sur côté de la machine à laver (voir les photos en PJ).
Je suis très déçue de cette situation car je suis cliente régulière de Ubaldi et je n’avais jamais eu de problème avec une livraison. D’autre part, le prix de cette machine à laver est de plus de 1000€, donc un investissement pour de nombreuses années. Et enfin, là où le choc est situé, il est très visible et affecte grandement l’esthétique de la face avant.
Je souhaiterais donc savoir quelle solution il vous est possible de proposer pour traiter ce problème.
J’ai confiance en votre société et je vous remercie d’avance pour vos propositions.

Par TIFFANIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre appareil et pour le dysfonctionnement constaté dans l’organisation du transporteur.

Lors de chaque expédition, nous adressons à nos clients un e-mail de consignes avant livraison, rappelant l’importance de vérifier l’état du produit en présence des livreurs et d’émettre des réserves précises sur le bon de livraison en cas d’anomalie. Ces réserves sont indispensables car sans mention sur le bon de livraison, nous ne disposons malheureusement d’aucun recours auprès du transporteur.

Nous comprenons néanmoins votre déception au vu des circonstances de la livraison, qui semble avoir été particulièrement rapide et tardive.

Notre service client vous a déjà apporté une réponse par e-mail et vous a transmis une proposition de dédommagement afin de tenir compte de cette situation.

Celui-ci reste bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour la confiance que vous accordez à notre enseigne.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument ...

Pire expérience à ce jour avec une enseigne prétendument "connue". La gestion des retours est une honte : aucune procédure, on vous jette juste une adresse et débrouillez-vous. Impossible de trouver un numéro ou un e-mail clair. Après avoir déniché un contact par mes propres moyens, j'ai subi 2 mois de silence radio total.
Lorsqu'ils daignent enfin répondre, c'est pour refuser le remboursement sous un prétexte totalement fallacieux (produit "soi-disant" utilisé). La cerise sur le gâteau ? Ils me proposent un avoir ! Quelle hypocrisie : si l'article est vraiment invendable, pourquoi m'offrir un bon d'achat ?
Bref, des pratiques ... . Fuyez cette enseigne si vous n'êtes pas absolument sûr à 100% de garder votre article !

Par Antoine M il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/03/2026

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre retour.

Suite à votre demande de rétractation effectuée via le formulaire disponible dans votre compte client, notre service client vous a adressé par e-mail une étiquette de retour ainsi que la procédure à suivre pour la réexpédition de votre article.

Notre numéro de téléphone est indiqué dans votre compte client et notre email dans la rubrique "nous contacter".

Le produit concerné étant un article d’hygiène, celui-ci doit, conformément au droit de rétractation et à nos Conditions Générales de Vente, être retourné neuf, non utilisé et dans un état permettant sa remise en vente.

Or, lors de la réception dans notre entrepôt, le produit est arrivé sale et manifestement utilisé, comme en attestent les photos prises lors du contrôle de retour. Dans ces conditions, le remboursement ne peut malheureusement pas être validé.

Toutefois, afin de trouver une issue favorable à votre dossier, nous vous avons proposé à titre commercial l’attribution d’un avoir sur votre compte client.

Notre service reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez bénéficier de cette solution.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté ...

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté face à un client avec une panne sous garantie, ne procède pas au réparation car ne trouve pas la pièce et ne propose ni un changement ni un remboursement. Je me retrouve avec une machine à laver neuve mais en panne. Plus jamais sur ce site internet.

Date d'expérience le 12/03/2026
En effet ce lieu n’est pas un espace d’échange mais il est important que les gens connaissent la totalité de l’histoire. Et je trouve cela très regrettable dans arrivée à une procédure judiciaire pour l’achat d’une machine à laver, je ne pensais pas avoir à faire cela un jour dans ma vie mais face a la mal honnêteté de votre entreprise je n’ai pas eu le choix.
Par ADELINE B. il y a 2 semaines

Nous prenons note de votre dernier message

Votre dossier faisant désormais l’objet d’une procédure via votre protection juridique, nous transmettrons l’ensemble des éléments et explications nécessaires directement auprès de celle-ci, qui est désormais votre interlocuteur dans le cadre de ce litige.

Par ailleurs, nous vous rappelons que cet espace est destiné au dépôt d’un avis et ne constitue pas un espace d’échange ou de discussion avec le service client.

Nous répondrons donc à la demande de votre protection juridique.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines
Toutes les semaines vous m’envoyer ce mail et aucune pièce n'arrive jamais, il serait grand temps d’arrêter de communiquer de fausses informations. À partir de quelle date le délai alors serait considéré comme trop long ? Puisque 5 mois sens machine à laver vous parez raisonnable ! Une procédure a été engagé et vous vous justifierez auprès de l’instance concerné. Une chose est sûr je conseille à de potentiels clients de fuir votre site internet si ils ne veulent pas se retrouver dans la même situation que moi avec une service client complète dépourvu de compétence mais surtout d’empathie.
Par ADELINE B. il y a 3 semaines

Nous vous informons que la station technique est actuellement en attente de réception de pièces. Après vérification auprès de la station technique en charge de votre appareil, nous vous confirmons que les pièces nécessaires à la réparation ont bien été commandées et sont attendues en livraison la semaine prochaine. Dès réception, la réparation pourra être effectuée dans les meilleurs délais.

Conformément aux dispositions de l’article L. 217-22 du Code de la Consommation, la réparation d’un bien sous garantie doit être réalisée dans un délai raisonnable, compte tenu de la nature du produit et de la disponibilité des pièces détachées. Ce délai peut être prolongé lorsque l’approvisionnement des pièces provient du constructeur, ce qui est le cas ici.

De ce fait, les conditions légales pour procéder à un échange ou à un remplacement ne sont pas réunies à ce stade, la réparation restant l’option privilégiée et possible dans un délai raisonnable.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
De novembre 2025 à Mars 2026 ce n’est pas durée prolongee pour vous ? Alors qu’elle en est la durée ? Par contre dans le cadre de la garantie, vous avez un délai d’un mois pour repérer l’appareil, comment expliquez vous que ce délai soit plus que dépassé ? Le service client n’apporte aucun délai et aucune réponse et je pense que ça part contre c’est de votre ressort. Vous vous dégagez de tte responsabilité mais vous ne devez pas assurer la satisfaction de vos clients ?
Afficher plus de commentaires