L'accueil et le professionnalisme des conseillers
Cette visite faisait suite à un achat en janvier dont je ne suis pas satisfaite. Le vendeur a trouvé une solution, fort heureusement mais qui m'a coûté une somme, ce qui est le point négatif...
L'amabilité, le conseil, la rapidité et le contrôle et l'adaptation de l'ordonnance.
La rapidité de la préparation des lunettes.
L'accueil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Le responsable
L'accueil et les conseils du vendeur, leur disponibilité.