Plus de 5 si c'était possible.
Maxime a été super cool avec ma fille khloé. Cliente affelou depuis plus de 10 ans jamais déçue
Plus de 5 si c'était possible.
Premier appareillage auditif et personnel très explicite compréhensif et à l'écoute. Je recommande.
conseillés le 7 mars par Pierre nous avons rencontré un problème avec notre carte mutuelle Pierre s est occupé à téléphoner à notre mutuelle pour régler le problème nous sommes ravis d un tel professionnalisme et d une patience à toute épreuve bravo
Opticien et équipe au top nous avons été très bien reçues mention spéciale à Léa 💕
Nous reviendrons avec plaisir pour les prochaines lunettes. Je conseille vivement
Toujours la solution la plus adaptée avec un accueil extraordinaire par Marianne...vraiment c'est une personne qui sait conseiller et qui a toujours le sourire. Je recommande vivement cette boutique afflelou. De plus, le choix est diversifié.
Voilà plusieurs années que nous sommes clients d Afflelou.
Toute l équipe est charmante et compétente mais nous avons pris l habitude de solliciter les conseils de Juliette. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience nous inciteraient presque à changer de lunettes tous les mois 😄 un grand merci pour son chaleureux accueil et ses précieux conseils
Très bons conseils et très arrangeantes ! Grand choix de montures. Et réception des lunettes hyper rapide !Je recommande vivement !
Message adressé à Sara , je recommande le magasin Afflelou aux Ulis Sarah a été particulièrement réactive sympathique avec le sourire, exactement comme on aime Merci à elle. Bonne journée .
Vendeuses très accueillante et souriante .. La personne qui s'est occupé de nous une petite jeune très gentille à l'écoute qui met en confiance qui explique bien les choses calmement.. Ah son prénom est peu courant mais si jolie ça va bien avec cette jeune fille... Hol.. Je sais plus.. La responsable très gentille et très compréhensible.. Bref je recommande vivement les yeux fermé.. Merci à vous
Équipe professionnelle et de qualité... et de surcroît très agréable... je recommande.
Très grand nombre de lunettes, avec un staff très professionnel et très sympathique !
Je recommande sans soucis.
Merci à vous ne changez rien.
L'accueil et l'équipe Alain Afflelou claira 66 est très professionnelle ainsi que très chaleureux !
Je recommande !
Bravo à l'équipe très bonne continuation.
Très bon accueil et très professionnel. J’ai été très bien conseillé sur le choix de mes montures, ce qui m’a permis de trouver celle qui me correspondait le mieux sans avoir à revenir plusieurs fois. Et j’en suis très contente. Merci beaucoup. Je reviendrai 😊.
Lunettes JULBO essayée et commandée à ma vue le vendredi 27 décembre à 17h et reçue et réglée le mardi 31 décembre. Au top
Personnel aimable et compétent. nous avons été pris en charge rapidement
Merci à Frédérique pour la qualité de son accueil et ... la réparation de mes lunettes en un clin d'oeil !!!
Un grand merci à l'opticien AFFLELOU pour leur service exceptionnel. Ils ont parfaitement compris mes besoins et créé une monture et des verres qui dépassent mes attentes. Depuis, je ne les quitte plus.
L'équipe est très sympathique et professionnelle, toujours arrangeante. Bravo et merci pour votre travail remarquable !
Très bonne accueil répond totalement à nos attentes accueil très sympathique
Une expérience parfaite en tous points .
Un grand merci à Mélanie pour son accueil, son professionnalisme et sa bienveillance.
Agréablement surprise du professionnalisme de la personne qui a su par excellence me prendre en charge. Rassurante sur le choix de ma monture, prise en charge rapide entre la cpam et la mutuelle. En un rien de temps elle a su me donner le montant restant à charge. Agréable, souriante, et très professionnelle je recommande très fortement ce magasin mais plus particulièrement la jeune fille diplômée depuis peu. N’hésitez pas à vous y rendre , j’ai pu lire sur son badge qu’elle s’appelle Lucie. J’ai pu le voir grâce à mes nouvelles lunettes reçu aujourd’hui.