Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Très bon accueil, toutefois lorsque je suis venue chercher mes lunettes, j'ai eu la mauvaise surprise de voir immédiatement qu'ils avaient fait le contraire : les verres solaires sur la monture habituelle de tous les jours et sur la monture que j'avais justement choisie parmi les lunettes de soleil ils avaient mis des verres transparents. j'ai dû repartir sans. Grosse déception.

Par Evelyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Problème de communication entre les employés....j ai dû Mme déplacé plusieurs fois

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Votre offre « une 2ème paire gratuite » est loin d’être gratuite.

Votre offre « une 2ème paire gratuite » est loin d’être gratuite.

Par Erwann P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

Comme vous l’avez noté, la seconde paire est à partir de 1€ et est adaptée à votre correction donc à votre vue car il est illégal d’offrir des équipements optiques gratuits.

Vous avez ensuite la possibilité de rajouter les traitements de votre choix sur les verres, filtre anti lumière bleue, aminci du verre ou autre, comme sur votre première paire, sous réserve de supplément, par traitement et par verre bien évidemment.

Au vu de votre correction, il fut professionnel de notre part de vous proposer les traitements adaptés, que vous êtes libre d’accepter ou de refuser.

Cordialement,

l’équipe Alain Afflelou Annemasse

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Bon conseil mais après les lunettes et les clips attend presque 1mois commande perdue ???????

Par Magali C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

Opticien Alain Afflelou Claira

Je me suis fait faire 3 paires de lunettes chez vous en décembre 2021, 2 de vue et une lunettes de soleil.
En progressive les trois ( je n'avais pas demandé les soleils en progressives ). Impossible de m'y adapter. Début année 2022 j'ai donc appelé pour expliquer que je n'arrivais pas à m'adapter, en précisant que je souhaitais des verres normaux comme j'avais auparavant. Il m'a été répondu d'attendre jusqu'en décembre, un an après ma commande pour pouvoir les faire refaire gratuitement. J'ai donc attendu 1 an et suis revenue en décembre en racontant la même chose ... là il m'a été répondu que mon ordonnance précisait que j'avais besoin de verres progressifs de près comme de loin. Je suis venue avec de vieilles lunettes qui me vont parfaitement bien en expliquant que je voulais garder mes montures mais changer les verres progressifs de mes 2 paires de vue, en demandant des verres uniquement pour la lecture de près ( tant pis pour les lunettes de vues, je les garde ainsi pour rien ) J'ai du insister de toutes mes forces pour leur faire entendre raison pour finalement refaire une paire de lunettes de près que j'ai payé de ma poche un peu plus de 200€ ... Tout çà pour dire que lorsque je dis que je n'ai pas besoin de lunettes de loin, mais uniquement de près et que je ne supporte pas le progressif, on s'en fou de ce qui est noté sur l'ordonnance et il faut écouter le client et ne pas le faire passer pour un con ! Ou est le temps où le client était roi ? ... c'est pourtant moi qui paie non ??
Je ne retournerai pas chez vous, j'ai trop du insister, attendre pour finalement me payer des verres de près ... je sors de chez l'ophtalmologue, qui du coup m'a prescrit une paire pour voir de loin ( si j'en ai besoin plus trad ) et une paire pour voir de près ...
Et bien je vais me trouver un autre opticien ... plus à l'écoute de son client ...

Par Natalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Mauvais réglage

Le personnels a été très sympas, m’a bien conseillé mais mes lunettes n’ont pas été bien réglé, après les avoirs récupéré et avoir fait un premier réglage elle me faisait mal au niveau des oreilles.
J’ai dû les refaire régler.

Par Sandra L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Aucun cadeau !

Oui, je suis satisfaite mais alors que j'ai dépensé plus de 400 € dans votre magasin, je trouve mesquin de me faire payer un cordon à 6 € ! Même pas en cadeau !

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

dommage que l'on ne s'appelle pas Sharon....

je trouve (dans le magasin où je suis allée) que les employés courent un peu de partout, comme s'ils avaient peur que les clients partent... la preuve j'ai reçu un mail pour me remercier d'être venue la veille dans le magasin pour récupérer mes lunettes, alors que le vendeur à juste oublié de me prevenir qu'elles étaient prêtes.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Manque de conseils et d'attention pour choix de mes montures. Je pense que la prochaine fois j'irai

Manque de conseils et d'attention pour choix de mes montures.
Je pense que la prochaine fois j'irai voir à la concurence !!

Par Laure S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Bonjour Mme SCHMITT, nous sommes sincèrement désolé pour votre expérience en magasin.

Toutefois, suite à notre appel téléphonique de ce jour écourté au bout de quelques secondes par vos soins, nous n'avons pas pu mesurer le désagrément occasionné dans notre qualité d'accueil.

Nous restons à votre disposition toutefois pour échanger sur ce sujet. Nous espérons que votre équipement répond à vos exigences visuelles et esthétiques.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou Lempdes

lunettes neuves cassées par le vendeur et le modèle récent n est déjà plus en stock

Par Valerie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Achat lunettes de vue ,pas de chiffon pour les nettoyer et pas détruit rigide.

Achat lunettes de vue ,pas de chiffon pour les nettoyer et pas détruit rigide.

Par David R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Bonjour Mr REY, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet oubli et nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin Alain Afflelou d'Arles pour récupérer votre microfibre ainsi que celle de votre épouse. Nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LYON

Gros doute sur la qualité globale"

Gros doute sur la qualité des verres par rapport à d'autres magasins Afflelou. Pas prevenue de l'arrivée et montage des lunettes alors que j'en avais grand besoin car baisse de vue sensible. C'est la 1e fois en 22 ans que des montures me blessent ...

Par Daniele D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Depuis 1 mois , toujours pas reçues mes lunettes ( les premières livrées ne convenaient pas ! J’attend . . . Je sens qu’il va y avoir un ” bug” avec votre image !

Par Nicole D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

BONJOUR Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en propo

BONJOUR
Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en proposer plusieurs. Ce qui ferait un tarif plus adapté à la demande du client.
Tout cela n'engage en rien la qualité de l'acceuil au niveau du magasin et le service de l'intervenante.

Par Patrice H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Opticien Givors | Alain Afflelou

Erreur de commande, lunettes pas adaptées et loupes ridicules impossible de lire à partir de 40cm. Mon épouse et moi avons les mêmes corrections on vois mieux avec les miennes qu'avec celles de mon épouse et pourtant les siennes beneficie dun verre à vue plus large alors comprendre, je pense pas revenir chez vous la prochaine fois bien que les vendeurs étaient très sympathiques

Par Monique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes sincèrement désolés pourtant nous avons essayé d'être le plus commerçant possible en offrant une paire de verres et changer pour vous et votre mari vos verres

Nous sommes à votre disposition dans le magasin

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

les lunettes offertes sont de mauvaise qualité les montures doivent couter 50 centimes en chine

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour, comme dit en magasin désolé que la troisième paire ne vous procure pas entière satisfaction, sachez que si tout problème devait survenir, votre monture est garantie 3 ans.