Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Très bon accueil ,malheureusement pour récupérer les lunettes ,le rendez-vous n’a pas été honoré .

Par Mireille M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/07/2021

Bonjour Madame,

Je suis navré que votre RDV n'ait pu être honoré.

Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasins pour l'entretien de vos lunettes, dès lors que vous en sentirez le besoin.

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Très satisfaite de la prise en compte de mon problème [Résolu]

Très satisfaite de la prise en compte de mon problème

Par Sabine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2021

Bonjour, nous remercions de nous avoir accordé votre confiance afin de régler le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Bonjour, L’accueil, l’expertise et les conseils m’ont été précieux pour valider mon choix. La prise

La prise en charge de mon dossier a été rapide par des personnes très à l’écoute et sympathique.
Je les remercie pour leur gentillesse et leur bonne humeur.
Bonne journée. Cordialement.

Par Laurent M. il y a 3 ans

Jamais déçue

Écoute, disponibilité du personnel et savoir faire professionnel.

Par Alison L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2021

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Je suis satisfaite des lunettes que j'ai acheté même si j'ai trouvé les explications un peu flou sur les lunettes offertes.

Par Jacqueline P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2021

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Bien mais pas suffisamment de montures Personnel très compétent

Bien mais pas suffisamment de montures
Personnel très compétent

Par Michel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2021

La Direction

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Personnel très compétent et à l'écoute, toujours disponible pour les multiples réglages que j'ai dû faire effectuer

Par Marie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Un accueil remarquable des professionnels très à l écoute et des conseils top une vraie expérience d [Résolu]

Un accueil remarquable des professionnels très à l écoute et des conseils top une vraie expérience d achat

Par Bruno M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

J ai été bien accueilli et également conseiller. Au final j ai passé un bon moment

Par Charlaine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2021

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Equipe avenante de bon conseil et en plus avec le sourire, très content de mes lunettes. Merci

Par Ernesto V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Lunette de vue

Bonne prise en charge globale u client

Par Veronique C. il y a 3 ans

Bon conseil et rapide

Bon conseil et rapide

Par Gerald G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Contact très agréable. Compétence pour choisir le modèle souhaité.

Contact très agréable. Compétence pour choisir le modèle souhaité.

Par Georgette M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2021

ALAIN AFFLELOU OULLINS

Bon accueil, conseils avisés, personnel proche de la clientèle

Bon accueil, conseils avisés, personnel proche de la clientèle

Par Claude P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2021

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Bon accueil, à l'écoute, bien conseillé.

Bon accueil, à l'écoute, bien conseillé.

Par Aline L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La Direction

ALAIN AFFLELOU OULLINS

La disponibilité, une réponse à mes demandes Et la gentillesse de la personne qui a traité mon dossier

Par Nathalie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2021

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Accueil très professionnel et chaleureux [Résolu]

Accueil très professionnel et chaleureux

Par Nathalie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2021