Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

je suis très déçu de notre rencontre dans le magasin ...

je suis très déçu de notre rencontre dans le magasin de Combourg 35 nous sommes allé pour choisir des lunettes 100% santé . Nous avons demandé en arrivant les montures 100% santé nous avons choisi une paire tout le dossier était fait et lorsque nous sommes allé le lendemain pour signer on nous dit que la monture n'est pas 100% santé : .dorénavant je ne retournerais pas chez affelou

Par GOUDE il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/01/2026

Excellent accueil de Nicolas

Excellent accueil de Nicolas
vendeur très professionnel avec de sérieux conseils et très à l écoute des clients
Prends le temps pour les explications des verres vendus par AA
je le recommande vivement à la clientèle

Par Brigitte Schembri il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026

Des verres spéciaux AFFLELOU inadaptables sur d’autres ...

Des verres spéciaux AFFLELOU inadaptables sur d’autres montures. En cas de casse, impossible de trouver une solution en urgence autour de chez soi…il faut retourner dans un magasin AFFELOU. Dans mon cas, j’ai dû effectuer des kilomètres pour m’y rendre (juste pour une monture). Et le pompon en magasin, on me propose une monture à 229€ et rien d’autres car les verres spéciaux AFFLELOU sont très petits et ils très impossible pour la vendeuse de trouver une autre monture. Bien trop cher pour une monture de dépannage !!! Ils ne sont pas près de me revoir

Par Karine De Sousa il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/12/2025

Manque de respect

Jeudi 18 déc. Je suis venue pour demander régler mes pointure, l'opticienne qui était la environ 11h avait fait ne même pas 1 minute, sans nettoyage ni réglage, elle avait pensé que mes lunettes ne sont pas vendus par la chaîne d'opticiens Alain Afflelou? ?? ? J'ai porté la 2eme paire de marque Alain Afflelou quand je suis entrée lui voir, mais mes expériences depuis des années aux plusieurs autres opticiens ils avaient toujours bien réglé et nettoyé mes lunettes malgré je ne les avais fait chez eux.
J'avais pensé que j'ai trouvé un Alain Afflelou plus proche pour mes prochaines mais je ne retourne plus jamais quel endroit sans service ni respect les clients comme cet opticien à Saran.
Cordialement.

Par Khanh il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/12/2025

Ne cherchez plus: vous trouverez içi tout pour etre heureux

Malgré la charge de travail importante et le nombres de clients journaliers (surement du à la réputation honorable - et mérité - de leurs prise en charge), les conseillers prennent le temps d’être vraiment présent individuellement avec vous.
Pour donner mon avis complet sur leurs boutique, je me dois de mentionner l'humour et la sympathie des conseillers (ères); l'entente familiale au seins de l'équipe plonge le client dans une atmosphère confortable dans laquelle on ne ressent aucun jugement personnel. C'est tout bonnement devenu un plaisir de devoir aller se faire faire des lunettes. Les rapports humains ne doivent pas disparaitre derrière le masque du commerce, ici ont peut sentir la chaleur de leurs sourires sincères, et ça fait du bien dans ce monde parfois trop froid.

Par MORENO il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/12/2025