ACCUEIL SUPER PROFESSIONNEL ET JEAN CLAUDE très bon ...
ACCUEIL SUPER PROFESSIONNEL ET JEAN CLAUDE très bon conseiller toujours souriant à l'écoute
je vous conseille Afflelou Lormont les yeux fermés.
je vous conseille Afflelou Lormont les yeux fermés.
Un grand merci a Karen Toujours très disponible, gentille, aimable.
Etienne excellent pour l'écoute,les conseils et la prise en charge par rapport à nos besoins pour mon épouse et moi même
Très bien accueilli par Mathilde.
Elle est à l'écoute, de bons conseils et très professionnelle.
Nous reviendrons avec plaisir.
Attention. Très cher. 280 euros pour des lentilles, les mêmes, même quantité 212 euros dans un autre afflelou, dans un autre département !!!! Acompte versé donc impossible d'annuler.
L'employé Adrien est top !
Service rapide pour réparer mes lunettes, et gratuit !
Très bon service
Bon accueil, à l écoute, très bon relationnel
Je recommande vivement
La première visite pour acheter les lunettes de mon fils s'est bien passée. Mais lorsque je suis revenue pour récupérer les lunettes, les solaires n'étaient pas faites. Ils avaient fait une erreur et avait fait à la place une deuxième paire de lunettes de vue. Ils m'ont dit qu'ils allaient refaire faire la paire de solaire. Je leur ai demandé si ils pouvaient me les envoyer n'habitant pas à côté et ayant un emploi du temps chargé. Ils n'ont pas voulu ou alors ils me facturaient 8 euros. Vu le prix des lunettes et le fait que l'erreur étaient 100% de leur côté, j'ai trouvé leur attitude très peu commerçante...
Client depuis 11 ans je constate que les prestations ce dégrade (qualité lunettes) , je me déplace pour des photos d'identité à 11h on me dit qu'il faut revenir entre midi et 14h
Je reviens une autre personne me dit que c'est pas possible car le poste est pris.
et ne me propose rien pour arranger la situation c'est aberrant.
Très bon accueil et bon conseil de Audrey
Bonjour Mme DUFOIS,
Merci beaucoup pour votre retour positif, à bientôt dans notre magasin!
Refus de régler mes lunettes de vue au prétexte qu'ils peuvent éventuellement les abîmer. Le concurrent, dans la même galerie marchande, n'a présenté aucune retissance et a immédiatement remis mes lunettes en ordre. Merci à lui. Honte à Afflelou.
Accueil et service très agréable merci
Clients depuis plus de 20 ans , nous recommandons chaleureusement Afflelou Autun.
Accueil formidable et grande compétence professionnelle.
François et Marie Claude Boeglin . Saint Blaise Autun.
Très bien reçue par un opticien compétent et la patient qui a pris de le temps de m’écouter et m’a bien conseillé.
Merci à Magali d’Afflelou de la Ponetie d’Aurillac. Vraiment une réussite mes nouvelles lunettes à verres progressifs depuis mon Op de la cataracte. Une réussite ! J’ai retrouvé la vue de mes jeunes années. Quelle bonne idée de me suggérer une teinte anti-luminosité écrans. Du jour au lendemain : plus d’éblouissements inopinés avec mes nouveaux verres . De la compétence mais aussi une écoute particulière font que je recommande fortement cette équipe efficiente et dynamique d’opticiens très professionnels.
Le 26 Septembre je me suis rendu dans cette boutique, ou je suis venu auparavant.
Nous avons attendu une vingtaine de minutes il n'y avait que 2 personnes pour nous "accueillir"
Un jeune homme de la boutique était occupé avec 2 personnes, parlait avec l'une de ces personnes qu’apparemment il connaissait de leur vie privée pendant que nous attendions, lorsque il eu enfin terminé nous lui avons dit Bonjour, pas de réponse de sa part, un discours minimum, apparemment nous n'étions pas les bienvenus, nous sommes partis comme nous sommes venus sans au revoir, ni désolé de ne pas avoir pu apporter une solution a notre demande....
Je vais faire faire un devis ailleurs ....!
Bon magasin avec beaucoup de choix. Le vendeur, Louis très agréable et disponible. A su me conseiller malgré le fait que je sois très indécise. Merci à lui !
Appareillé depuis maintenant presque 3 ans je voudrais remercier Elodie qui en une demi-heure à régler tous mes problèmes qui duraient depuis de nombreux mois. Un contrôle complet après plus de 2 ans cela était vraiment nécessaire !!!J’ai même découvert des fonctionnalités dont on ne m’avait jamais parlé……. Encore merci à Elodie pour son professionnalisme et dommage qu’elle ne reste pas à TAVERNY. JP COUSSEDIERE 06 08 64 48 45
Je recommande vivement cet opticien car vraiment un excellent accueil, une très bonne écoute et surtout un accompagnement au top sur le choix des montures par rapport à la morphologie de mon visage ainsi que le suivi administratif
J'ai pu bénéficier de la mesure de ma vue sur place pour gagner du temps par rapport à un rdv qui m'aurait pris des semaines chez un ophtalmo
J'ai été contacté dès la semaine suivante pour aller récupérer mes lunettes et faire les réglages
Vraiment parfait