Professionnalisme, écoute et relation sympathique avec Charles. Et je sais de quoi je parle puisque je suis moi même opticien diplômé (à la retraite)
magasin sympa et personnels a l éoute et bien reçu
Tout s'est très bien passé
La direction
Accueil impeccable : chaleureux et professionnel. Service parfait. Choix de montures ok. Les "Magic " au top.
Merci
très bon accueil et sympathique
Merci pour votre avis et votre confiance !
A bientôt en magasin !
L'équipe Alain Afflelou Oullins
bon accueil et très bons conseils
accueil agreable,rapide et professionnel des les explication technique des verres et des montures
problème de vue avec les 2 paires de lunette, je dois repasser au magasin, verres à refaire
Personnel accueillant et sympathique, compétent, joli choix, certes trop d'attente. Voici pourquoi il manque 1 point. sinon 9/10.
Un accueil parfait, une prise en charge efficace, une livraison rapide et des lunettes qui me conviennent à 100%
Boutique très accueillante. Professionnalisme.
Personnel très gentil, agréable et courtois. Équipe très sympathique.
Accueil sympa personnel très pro
Le responsable
Ont consacré du temps pour satisfaire ma demande (ont cherché et trouvé la monture que je voulais identique à la mienne alors qu'elle n'est plus fabriquée). Forte orientation service client, c'était mon 1er contact avec ce magasin, Bravo à eux et Merci !
Mon domicile est proche du périphérique et j’ai choisi le magasin de Brétigny depuis de nombreuses années, le personnel est toujours le même , sur qui l’on peut compter pour leurs conseils et leur compétances.
Je continu de leurs faire confiance malgré les 25 Km qui nous sépare.