·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Helene B.
Excellente écoute et conseils, très bon accueil.
Voir plusAndre B.
Rendez vous très souples et bon professionnaliste .
Bon rapport qualité / prix.
Henry B.
Equipe au top et très agréable, a l'écoute des clients et de très bon conseils. Merci.
Voir plusSylvie C.
Voir plusYves L.
Je me suis adapté très vite grâce à ses conseils.
Campagne Guy
Très bon accueuil, un bon professionnalisme,
Voir plusMarianne R.
Le Personnel est accueillant et agréable, toujours le sourire à chaque venue.
Voir plusGuy B.
Voir plusPatrick G.
très bonne prise en charge.très bonnes explications en plus d un accueil chaleureux.
Voir plusAndre T.
Il a très correctement réglé progressivement le niveau de correction pour chaque oreille.
Jean C.
Voir plusMa L.
très bon accueil, professionnalisme, disponibilité. merci à Anne-Laure Allheilig.
Voir plusJean P.
Vraiment très bien ! Sébastien est très professionnel et très sympathique ainsi que son adorable secrétaire.
Voir plusJean B.
Je recommande, Mr Bourdoncle est a l'écoute très réactif et performant en particulier pour les réglages fins des appareils.
Voir plusDanielle R.
Équipe à l écoute et pas d attente pour les rendez-vous
Voir plusJoel J.
Voir plusJ L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Helene B.
Excellente écoute et conseils, très bon accueil. [Résolu]
Excellente écoute et conseils, très bon accueil.
Andre B.
Rendez vous très souples et bon professionnaliste . Bon rapport qualité / prix.
Rendez vous très souples et bon professionnaliste .
Bon rapport qualité / prix.
Jean P.
Attentif, clair et précis
Attentif, clair et précis
Laurent
Accueil très agréable compétence professionnelle je ...
Accueil très agréable compétence professionnelle je recommande
Date d'expérience le 21/03/2024
Henry B.
Expérience prouvée le 21/03/2024
Sylvie C.
Expérience prouvée le 21/03/2024
Yves L.
L'accueil et le professionnalisme souriant de Yaev, votre acousticien, est vraiment très bien. Je m
Je me suis adapté très vite grâce à ses conseils.
Campagne Guy
Très bon accueuil, bon professionnalisme.
Très bon accueuil, un bon professionnalisme,
Expérience prouvée le 20/03/2024
Marianne R.
De l'aimabilité
Le Personnel est accueillant et agréable, toujours le sourire à chaque venue.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Jocelyne C.
Super bien passer
Super bien passer
Expérience prouvée le 19/03/2024
Guy B.
Totalement satisfait du concept et de la qualité Afflelou
Accueil chaleureux - Excellents conseils - Clarté des explications - Mise au point des appareils auditifs performantes - RDV rapides - Qualité des produits - Professionnelle particulièrement compétente et très à l'écoute des clients - Pleinement satisfait de mes appareils et heureux d'avoir choisi Afflelou.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Patrick G.
Andre T.
l'acousticien m'a très bien expliqué pour mettre les appareils en bonne position. Il a très correct
Jean C.
Excellent accueil - Gérante très professionnelle. Matériel à l'essai pendant un mois qui a nécessité de nombreux réglages pour un résultat correct. J'aurais pu donner la note de 10 mais je ne connais pas la fiabilité de mes aides auditives. Je recommande le boitier télé connecté directement dans les aides. Adieu le casque.
Ma L.
Expérience prouvée le 25/03/1945
Jean P.
Vraiment très bien ! Sébastien est très professionnel et très sympathique ainsi que son adorable sec [Résolu]
Jean B.
Danielle R.
Équipe à l écoute et pas d attente pour les rendez-vous [Résolu]
Équipe à l écoute et pas d attente pour les rendez-vous
Joel J.