Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Merci pour le professionnalisme et l’accueil des deux personnes qui m’ont accueilli.
C’était parfait.
Bel accueil personne agréable,serieuse et professionnelle. Prennent toujours à l'heure. je recommande fortement
Très satisfaite de l'accueil, personnels à l'écoute
bien reçu au magasin très gentilles bien expliqué pour les appareils
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Rochefort vous remercie pour votre retour.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.
A bientôt
Charlotte & Séverine
très satisfait car on m a bien explique ,sur l utilisation sur mon téléphone se qui n est pas négligeable merci
Voilà quelques jours j'ai eu l'occasion de vous dire que j'ai eu l'occasion de découvrir votre magasin de Mantes La Jolie. Après avoir acquis des appareils auditifs et des lunettes j'ai quitté le magasin entièrement satisfait et par mes équippements et par l'accueil des vendeurs très compétents.
Gabriel Lledo
eAccueil très sympathique, employé à l'écoute des problèmes pour y apporter des solutions. Étude commerciale très bien faite. Continuez comme cela, je vous enverrai des clients.
Le centre Afflelou de Blois est top. L’audioprothesiste est compétent. L’assistante est toujours disponible et accueillante (petit café). L’un et l’autre font tout pour rendre cette épreuve la plus agréable possible. L’emplacement géographique du centre est un plus avec un parking gratuit devant la boutique, à 50 m du centre Leclerc. Je recommande.
Centre et personnel très réactif, à l écoute et disponible.
Qualité de l'accueil,écoute.
Personnes sympathiques et professionnelles.
Je vous remercie pour votre confiance. Je suis ravi d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
Thibault Julié
Votre Audioprothésiste
Très bien reçu les deux personnes m on très bien expliqué sur toutes les questions Très heureux d'avoir pris afflelou pour m appareillé
Un conseiller très agréable à notre écoute
Réponds à toutes les questions avec un sourire
Cette personne est très charmante. Oui je recommanderai volontiers cette personne
Une équipe au top.
Un super accueil et un excellent rapport qualité-prix
L'acousticienne est très professionnelle. Elle vous donne les bons conseils et se met à votre disposition en cas de problèmes.
Bonjour pour mon conjoint appareil auditif personne Qui nous a reçu super compétente dans son travail je la recomanderai à mon entourage. Très satisfait du resultat
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien