·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Jean L.
Très content du service personnel très agréable et compétent je recommande ce centre
Voir plusChristian F.
Une parfaite satisfaction de mes attentes grâce à un employé à mon écoute, comprenant mes besoins. Une expérience très satisfaisante.
Voir plusSylvie C.
accueil chaleureux, intervenante à l'écoute et très disponible. Période d'essais très concluante avec un suivi au top. Bravo !
Voir plusPascal F.
Avant de faire mon choix, j'ai consulté 2 autres acousticiens a enseigne très connue qui se sont permis de critiquer Afflelou : ce qui bien évidemment n'est pas la chose a faire avec moi.
Donc...
Claude B.
Rien à dire très satisfait et les professionnels sont très a l'écoute je recommande pour ceux qui ont des problèmes d'audition merci Alain Afflelou
Voir plusSydney H.
l'audioprothésiste est une personne avenante à l'écoute de ses interlocuteurs pour qui il est difficile d'accepter le fait de devoir s'appareiller.
Voir plusMichelle B.
Accueil chaleureux et aimable.
Disponibilité et compétence également a rendez-vous.
Alain B.
Voir plusCorinne V.
Voir plusMarie T.
Merci pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme dans les conseils donnés.
Voir plusMarie C.
Voir plusPascaline P.
Audioprothésiste vraiment très professionnel très accueillante vous met à l'aise des les premières minutes et vous donne vraiment tout les renseignements je recommande
Voir plusGerard N.
Bon accueil, on se sent tout de suite à l'aise, renseignements et explications au top par un commercial bien ç sa place
Voir plusClaude V.
Sébastien a toute ma confiance , il est mon audioprothésiste depuis 1998 soit 25 ans . j'ai commencé avec lui chez Audika .
Voir plusGerard G.
Renee B.
personne très agréable et professionnelle
personne très agréable et professionnelle
Pascal F.
Donc j'ai constaté que mon sentiment était le bon ,un accueil très cordial, un choix important, du matériel de qualité et un suivi au top.
Vous repartirez avec un suivi correctif d'un mois a raison d'un rdv vous par semaine.Le chargeur de vos appareils est offert et en plus vous partirez en fin d'essai avec une paire de prothèses auditives gratuites ( a piles ).
N'hésitez pas , en cette période difficile,faites le choix Afflelou : ici pas de bonimenteurs.
Merci a toute l'équipe.
Claude B.
Rien à dire très satisfait et les professionnels sont ... [Résolu]
Sydney H.
Michelle B.
Accueil chaleureux et aimable. Disponibilité et compétence également a rendez-vous. [Résolu]
Accueil chaleureux et aimable.
Disponibilité et compétence également a rendez-vous.
Alain B.
Corinne V.
Très bonne prise en charge par l'audioprothésiste Théo, sympathique. Avec ses conseils et ses explications j'ai pu appréhender de la meilleure façon possible cette étape. Le matériel est de qualité, esthétique et fiable.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Marie T.
Marie C.
Pascaline P.
Gerard N.
Claude V.
Sébastien a toute ma confiance , il est mon audioprothésiste depuis 1998 soit 25 ans . j'ai commencé [Résolu]
Corinne B.
Personnel très agréable et à l écoute.
Personnel très agréable et à l écoute.
Gerard G.
Gerard G.
Excellente prise en charge
Excellente prise en charge
Bonjour Monsieur Goubin,
Merci infiniment pour votre avis positif!
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre audition est notre priorité absolue.
Si vous avez des préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous les partager.
A bientôt.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Haussmann