·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
DANIELLE
Voir plusVirginie L.
Très bon accueil, conseils avisés, explications claires; audioprothésiste très professionnel, avenant, courtois. Très bon contact.
Voir plusCatherine T.
plan auditif qu'ophtalmo. Toujours de très bon conseil, je conseillerais sans problème à
q...
Langlais
De passage à Rochefort, je vous remercie pour avoir pris le temps nécessaire de contrôler mes appareils auditifs dans cette période bien occupée.
Voir plusBernard G.
Voir plusMarie J.
L'audioprothésiste de Pornic (44210) est non seulement compétent mais très à l'écoute des attentes de ses clients.
Voir plusJean Y.
Voir plusJosette R.
J'ai été tout à fait satisfaite de l'accueil avec 2 personnes particulièrement aimables et empathiques.
Quant au matériel acoustique, je peux, pour l'instant, que c'est tout à fait réussi
Dominique V.
Prise en compte des besoins du client
Prise en compte des besoins du client
DANIELLE
Virginie L.
Très bon accueil, audioprothésiste "au top"!
Expérience prouvée le 27/12/2023
Catherine T.
Personnel agréable, disponible et très professionnel répondant à toute question tant sur le plan
quiconque de s'adresser à votre magasin.
Expérience prouvée le 27/12/2023
Langlais
De passage à Rochefort, je vous remercie pour avoir ...
Date d'expérience le 22/12/2023
Pascal V.
👍👍👍👍💖
👍👍👍👍💖
Bernard G.
Helene T.
toujours disponible et sans délai. Un suivi digne de ce nom avec rappel des rendez-vous
disponibilité et écoute
Marie J.
L'audioprothésiste de est non seulement compétent mais très à l'écoute des attentes de ses clients.
J P.
personnel très compétant
personnel très compétant
Jean C.
Tout est parfait
Tout est parfait
Jean Y.
produit qui reste cher malgré toute la gentillesse et la bienveillance du personnel [Résolu]
Expérience prouvée le 22/12/2023
Très professionnel
Josette R.
Dominique V.
Satisfaction totale
L’accueil, le conseil et le suivi de Victor n’a pas changé depuis 4 ans. J’en suis ravie car il n’a pas été facile pour moi d’accepter des appareils auditifs. Je conseille cet audioprothésiste que ce soit à Comboire Echirolles ou à Grenoble.
Philippe L.
Laszlo N.
Je suis client Afflelou depuis six ans en se qui concerne mes appareil auditif. J'ai toujours trouv
Je suis client Afflelou depuis six ans en se qui concerne mes appareils auditif. J'ai toujours trouver un accueil un suivi et une écoute de la part de MAXIME très aimable, patient, qui me suis et contrôles mes appareils et ce plusieurs fois par an plus si besoin, compris dans le contrat d'achat. Très satisfait RDV rapide Horaire respecter. Je recommande ce prestataire.