·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Isabelle B.
Voir plusMichel A.
Personnels sympathique et compétent, tarifs raisonnable.
Située dans une galerie marchande, c'est très accessible, parking à proximité..
Florence N.
Toujours satisfaite chez Afflelou ,
que ce soit pour optique ou l'audition
Laurence R.
Catherine l'audioprothésiste est très sympathique,ses explications et conseils sont précieux. Merci
Voir plusJean L.
merci pour une prise en charge de haute qualité, tant d'un point de vue technique qu'humain. J'ai été accompagné par un véritable soignant!
Voir plusJoel M.
convienne pas. Après 4ans l'acousticien me fait pars d'une nouvelle performance pour
le renouvellement...
Camille K.
Voir plusFrancis V.
Voir plusAnne M.
tres satisfaite du personnel,tres bonne prise en charge,personnel tres gentil et competent
Voir plusMichel G.
bonne réception au centre de Rochefort, très bon contact
Par contre je suis en panne de l'appareil gauche et personne pour m'indiquer ce que je dois faire malgré mon message.
Je suis déc...
MP
Voir plusDaniel N.
RAS TT OK, personnes très compétentes à l'accueil comme Benjamin qui sont vraiment à notre écoute.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Isabelle B.
Michel A.
Personnels sympathique et compétent, tarifs raisonnable. Située dans une galerie marchande, c'est t [Résolu]
Personnels sympathique et compétent, tarifs raisonnable.
Située dans une galerie marchande, c'est très accessible, parking à proximité..
Florence N.
Toujours satisfaite chez Afflelou ,que ce soit pour optique ou l'audition [Résolu]
Toujours satisfaite chez Afflelou ,
que ce soit pour optique ou l'audition
Laurence R.
Chantal B.
ACCUEIL AGRÉABLE BIEN RENSEIGNÉ.
ACCUEIL AGRÉABLE BIEN RENSEIGNÉ.
Jean L.
Jacky B.
Rien à dire... sinon que c'est parfait !
Rien à dire... sinon que c'est parfait !
Michel F.
Thierry B.
très bien conseillé
très bien conseillé
Joel M.
Je suis chez Afflelou agence de Chateaurenard. A cela, mes appareil auditif ne me convienne pas. Ap
le renouvellement des appareils que je portais avant. A savoir, me rendre à l'agence
tout les 15 jours voir 8 jours pour un nettoiement. mes appareil actuel ne me vont pas du tout
J'ai du me rendre chez un orl pour enlever le peu de bouchon que j'avais. Je dois prendre un
rdv avec mon agence pour déterminer cette situation; J'ai fait par de mécontentement.
Expérience prouvée le 13/12/2023
bien content
bien content
Expérience prouvée le 22/12/2023
Michel G.
bonne réception au centre de Rochefort, très bon contact Par contre je suis en panne de l'appareil g
bonne réception au centre de Rochefort, très bon contact
Je suis décçu
Expérience prouvée le 22/12/2023
Bonjour Monsieur Gillard,
Merci pour votre message, actuellement fermé pour les fêtes de fin d’année , votre centre Alain Afflelou acousticien de Rochefort vient de prendre connaissance de votre problématique. Ayant vos coordonnées, je me permets de vous contacter par téléphone ce jour afin de vous apporter une solution.
La satisfaction de nos patients reste notre priorité surtout à l’aube du réveillon de Noël.
Joyeuses fêtes
Cordialement
MP
Manque de professionnalisme
Très déçue par l'accueil ce matin. Mon rdv pris par internet pour le 22/12 et pour lequel j'avais reçu un SMS de confirmation, était enregistré pour le 03/01 en boutique, il n'a pas été honoré et je me suis déplacée pour rien. Je ne recommanderais pas ce professionnel.
Date d'expérience le 22/12/2023
Daniel N.