Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Super professionnalisme et gentillesse de la part de Lucie de l'agence à Comboire Echirolles
Personneltrès à l'écoute et très professionnel
Personne attentionnée et efficace
Bonjour Mme Serrigny,
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou Acoustien
trés bonne equipe, toujours a l'ecoute et pro.
Disponible, professionnel, efficace
Très bon accueil et explications très claires merci
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien
Très satisfaite du professionnel qui m'a suivi ,un accueil agréable des explications pertinentes ,un grand merci à l'équipe de Vernon
Au centre Afflelou du centre O'Parinor, l'accueil et les conseils de Rudy FITOUSSI, Audioprothésiste étaient très pertinents. Il a fait un très bon suivi et la bonne écoute de sa part a permis d'adapter au mieux l'appareil à mes besoins. Le matériel auditif proposé est de très haute qualité, discret, ainsi que les accessoires. Merci
Très bon accueil ,écoute , professionnalisme et suivi de qualité.
Très bon accueil, de bons conseils, très professionnel. Donne confiance
Parfait. Depuis de nombreuses années aucun problème. Délais respectés. Réglages effectués. Un souci, appel téléphonique et solutions proposées.
Bonjour Guilhem. Je vous remercie de votre fidélité en ayant renouvelé votre appareillage chez nous.
Au plaisir de vous revoir pour les réglages. A bientôt, Victor votre audioprothésiste.
Très professionnel. Je recommande.
Le référent acousticien a été en tout point professionnel ; très à l’écoute et agréable dans ses explications
Bonne écoute et matériel proposé ad hoc.
Bonjour Monsieur D., merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement.
Bon rapport qualité prix. Bon contact avec le vendeur,disponibilité.
nous vous remercions pour le partage de votre experience dans notre centre. La statisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir repondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Saint-Herblain
Très bon accueil et toujours très ponctuel. C'est très agréable !