L'accueil et la disponibilité de l'équipe est vraiment bien. mais la propreté du véhicule est à revoir et la mise à jour du gps n'a pas été faite malgré ma demande avant la livraison.
Voiture tombée en panne 7h après son achat... Qui plus est, pour une défaillance connue par le constructeur. J'en viens à me demander si les vérifications sont vraiment réalisées correctement. Nous étions encore dans les délais pour rendre la voiture, ce que nous avons fait. Sauf que nous avons fait reprendre notre ancienne voiture avec la prime à la casse...2000euros qu'ARAMIS refuse de nous rembourser ! Et personne ne sait ou est notre voiture, et dans quel état. Réponse des commerciaux : rachetez nous une voiture... FUYEZ ! Honnêtement fuyez.... Nous nous retrouvons qu'avec une voiture depuis 3 semaines, ils nous mettent dans une situation très compliquée. Bref, plus jamais ! Nous allons certainement entamer une procédure à leur encontre.
L'amabilité des conseillers et la réponse rapide à mes questions a vraiment été super. je pense qu'il faudrais avoir un meilleur suivi entre la commande et la livraison.
J'ai adore la disponibilite et l'accueil que ce soit a la commande ou a la prise du véhicule. je recommande fortement ces 2 agences (sainte genevieve des bois et les ulis) continuez comme ca !
J'ai vraiment apprécié l'écoute , le professionnalisme et la gentillesse des vendeurs. venus pour une simple visite en cherchant une voiture . aidés, en quelques clics nous l'avions trouvés et dans notre budget . nous n'avons pas eu besoin d'aller ailleurs.
Dynamisme de l'équipe toulouse, choix de véhicules, gamme de prix, relative rapidité de livraison, qualité des informations avant et pendant le cycle de commande et livraison ! j'apprécie !
Qualité de l'accueil et compétence des interlocuteurs tant à l'agence de sainte geneviève des bois (commande) qu'à celle de cergy ((livraison). mais absence du chargeur de cd, option comprise dans le bon de commande. le remboursement de l'option (100 euros) est ridicule et n'arrive absolument pas au coût de l'achat et l'installation de l'équipement en concession renault.
Le vendeur à la livraison était incompétent ou c'est un arnaqueur, il nous a fait croire que le livret d'entretien de honda n'existait que dématérialisé, ce qui est faux, nous n'avons donc pas le livret, le code de l'auto radio était absent, pas d'adaptateur cable usb, non respect des plaques demandées, absence d'informations sur la révision des 120 000 et de son coût, nous n'avons pas l'original du contrôle technique. il manque une boite d'ampoules. je lui ai fait remarqué qu'il restait un papier à la place du conducteur, le vendeur m'a répondu que c'était normal... nous avons donc retiré nous même le papier qui salissait notre voiture... je prépare un courrier à votre direction.
J'ai déjà eu affaire avec aramis pour l'achat de ma précédente voiture (audi a3) et j'en ai été particulièrement satisfait. le rapport qualité prix du véhicule était très correct. c'est la raison pour laquelle, je suis revenu vers vous pour l'achat de ma nouvelle voiture
Bonjour , j'ai acheté un Renault Scenic 7 places en Octobre 2016 et je souhaiterai recevoir par mail un duplicata de la facture. Est ce possible ?
Agréable surprise de découvrir des services très pros. l'accueil et la livraison sont très positifs, très professionnels. le véhicule est tout à fait conforme (à ce jour) à la description sur le site. c'est un peu flou entre la commande et la validation du financement loa déterminant ainsi la livraison. À la livraison, pas de double de clé et il me manque le code véhicule (audi) pour me permettre la configuration de l'instrumentation de bord.
La gentillesse du personnel, leur neutralité à ne forcer aucun achat supplémentaire en contrat de toutes sortes, comme chez beaucoup d'autres commerçants.
Le fait de pouvoir acheter un véhicule en ligne est très appréciable. le professionnalisme, l'amabilité et la gentillesse des personnes de l'agence de mougins. expérience que je conseillerais autour de moi. aramisauto demanderait a être mieux connu.
Voiture tombée en panne 7h après son achat... Qui plus est, pour une défaillance connue par le constructeur. J'en viens à me demander si les vérifications sont vraiment réalisées correctement. Soyez vigilants. Nous sommes encore dans le délai pour rendre la voiture, ce que nous allons très probablement faire... A coté de ça, les commerciaux ont été très corrects et professionnels.