Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Douai

tres bon contact

tres bon contact

Par FRANCOIS M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour Monsieur STUDANSKI FRANCOIS,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Douai répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Douai

Azaé Fréjus

Je voudrais avoir mon planning des rdv à venir merci ...

Je voudrais avoir mon planning des rdv à venir merci

Par PHILIPPE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Monsieur Dubois,

Merci pour votre message. Pour obtenir votre planning de rendez-vous à venir, il vous suffit de contacter directement notre agence à ce numéro 04 94 81 62 36. Nous serons ravis de vous le transmettre.

Bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Artois

pas d'avis pour l'instant

n'ayant eu que 2 interventions avec 2 employées différentes , je ne peux encore donner d'avis

Par JOSIANE D. il y a 4 mois

Bonjour Madame Dufour,
Nous comprenons tout à fait votre retour. N'hésitez surtout pas à partager votre avis une fois que vous aurez un peu plus de recul, vos impressions sont précieuses pour nous !

À très bientôt 😊 L'équipe Azaé Artois

Azaé Tarbes

Bonne prestation!

Bonne prestation!

Par JEAN F. il y a 4 mois

Bonjour JEAN FORNIELES,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Tarbes

Azaé Niort

Très satisfaite cordialement

Très satisfaite cordialement

Par ODILE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour BIRAULT ODILE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Niort

Azaé Alençon

Je suis prête à faire appel à Élodie pour une prochaine ...

Je suis prête à faire appel à Élodie pour une prochaine intervention.

Par JACQUELINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour GRIP JACQUELINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Poissy

Après un tâtonnement afin de trouver la personne qui ...

Après un tâtonnement afin de trouver la personne qui me convient, Atsou est venue à la maison et je la garde 😉

Par BEATRICE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour BEATRICE NEE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Poissy

Azaé Romilly-Sur-Seine

J'ai été vite dépanné quand j' ai eu besoin d'aide. ...

J'ai été vite dépanné quand j' ai eu besoin d'aide. Les personnes mises à ma disposition m'ont été très précieuses.

Par ODETTE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour ODETTE RENARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Romilly-Sur-Seine

Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour JEAN BLANC,

L'équipe Azaé Soissons

Azaé Montbéliard

Très bon contact et entière satisfaction. Merci.

Très bon contact et entière satisfaction. Merci.

Par JACQUES P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour PARIS JACQUES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Belfort

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par ANNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour POMMARD ANNE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Chalon-sur-Saône

Ma maman et mon frère sont satisfait des prestations ...

Ma maman et mon frère sont satisfait des prestations

Par JEANNINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour JEANNINE GERARDIN,

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône

Azaé Toulouse Est

Personnel professionnel et sérieux.

Personnel professionnel et sérieux.

Par JEANNE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour JEANNE MANJON,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Toulouse Est. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé La Rochelle 2

Je suis satisfaite de l'accueil d'Azaé et du suivi ...

Je suis satisfaite de l'accueil d'Azaé et du suivi du travail effectué.
Travail satisfaisant. Personne ponctuelle et agréable effectuant ce qui lui est demandé.

Par FRANCOISE L. il y a 4 mois

Personne sérieuse et travail bien fait

Personne sérieuse et travail bien fait

Par BERNARD B. il y a 4 mois

Bonjour BARDIN BERNARD,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Roche sur Yon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Sélestat - Erstein

Je suis surtout satisfaite de Mme Aulner Marie- Line ...

Je suis surtout satisfaite de Mme Aulner Marie- Line et souhaite la garder les lundis après-midi tous les 2 semaines.

Par MARIE-THERESE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour MARIE-THERESE SIMLER,

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Romilly-Sur-Seine

J'ai eu des personnes compétentes , et d'autres qui ...

J'ai eu des personnes compétentes , et d'autres qui laisse a désiré .

Par DANIELE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Bonjour MALHERBE DANIELE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Romilly-Sur-Seine

Azaé Oise

c'est la première fois que je béné0ficie de ce service ...

c'est la première fois que je béné0ficie de ce service nouveau pour moi. J'en suis satisfaite car elle m'a permis de me réadapter à la vie courante

Par FRANCOISE L. il y a 4 mois

Bonjour DANIELE DUPRADEAU,

L'équipe Azaé Narbonne

bonjour

bonjour
juste un manque de disponibilité pour la relation bureau client les informations ne sont pas donner clairement et il n'y a pas de présentation de la personne au téléphone peut être un petit stage comment appeler ou répondre au téléphone serai le bien venu c'est juste mon avis bonne journée

Par PHILIPPE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Monsieur Lebihan,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Les retours de nos clients sont essentiels pour nous aider à progresser dans notre démarche d’amélioration continue.

Nous prenons bonne note de votre ressenti concernant la clarté des communications téléphoniques et y serons attentifs.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L’équipe Azaé Romilly-sur-Seine