Avis clients Azaé

• 2183 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Amiens

Agence sérieuse. La personne qui effectue le ménage ...

Agence sérieuse. La personne qui effectue le ménage est très agréable et remplie pleinement ses missions. Elle est ponctuelle et attentionnée auprès de ma maman. Cordialement,

Par Marcelle M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Madame DECLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Carpentras

Bonsoir, je trouve a mon gout que l intervenante Céline ...

Bonsoir, je trouve a mon gout que l intervenante Céline va beaucoup trop vite pour faire son boulot. Je pense qu'elle est sur son téléphone dans certaines pièces mais je ne l ai pas prise sur le faites. Elle cherche beaucoup trop le dialogue et parle beaucoup trop de sa vie intime qui cela ne me regarde en rien. Sur le planning rien a dire cela me va. Cordialement Mme Ombry

Par FLORENCE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons immédiatement pris contact avec l'agence pour obtenir plus de détails sur la situation.

La responsable d'agence exprime des regrets quant à l'absence d’un retour concernant vos constatations. En effet, si vous aviez pris contact, l'agence aurait pu vous proposer une autre intervenante ou ajuster l'intervention en recadrant la salariée.

N'hésitez pas à contacter directement votre agence si vous avez d'autres préoccupations.

Cordialement,

Azaé Libourne

bonjour , jusqu'a ce jour entierement satisfaite, rien ...

bonjour , jusqu'a ce jour entierement satisfaite, rien à dire, que du bien !je voue en remercie. cordialement .

Par Josiane M. il y a 9 mois

Bonjour Madame DELMAS,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Libourne.

Belle journée, L'équipe Azaé Libourne

Azaé Lyon

Le passage entre BG Services et Azae s’est passé sans ...

Le passage entre BG Services et Azae s’est passé sans problème

Par Jacques M. il y a 9 mois

Bonjour Jacques Monsieur MORELLE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Lyon vous apporte satisfaction.

Azaé Bassin d'Arcachon

Bonne qualité des interventions et du suivi de la prestation. ...

Bonne qualité des interventions et du suivi de la prestation.

Par Leslie M. il y a 9 mois

Bonjour Madame AVEROUS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bassin d'Arcachon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Lyon

Tout est parfait et chaque intervenantes étaient très ...

Tout est parfait et chaque intervenantes étaient très bien

Par Thierry M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur GAUTHIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lyon répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Istres

Travail bien fait avec des initiatives bienvenues

Travail bien fait avec des initiatives bienvenues

Par Lucette M. il y a 9 mois

Bonjour Madame DARDE,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Istres.

Belle journée, L'équipe Azaé Istres

Azaé Draguignan

Prestation de qualité.

Prestation de qualité.
Souplesse pour les plannings.

Par Jean-Marc M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur CAMUS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Draguignan.

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Saint Omer

Complètement satisfait

Complètement satisfait

Par Marcel M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur PIDOU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Omer.

L'équipe Azaé Saint Omer

Excellent

trés bonne prestation

Par Pierre-Jean M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2024

Bonjour Monsieur TERNAMIAN,

Très déçue.

Très déçue.
J'ai contacté l'agence d'yffiniac qui est située à 15 km de chez moi et la dame me dit que c'est trop loin.
Je lui demande si elle a d'autres coordonnées. Ah non.
Au revoir madame.

Date d'expérience le 04/03/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous, et nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre mécontentement.

Nous avons pris les mesures nécessaires pour comprendre la situation que vous avez rencontrée. Après avoir pris contact avec notre agence, nous avons pu clarifier la situation. Ils nous ont informés que leur incapacité à répondre favorablement à votre demande était due au fait que le secteur d'intervention était en dehors de leur périmètre habituel, rendant la distance trop importante pour leurs intervenantes.

Nous comprenons que vous ayez cherché des solutions alternatives et que vous ayez demandé des recommandations à notre agence. Malheureusement, personne ne pouvait répondre à cette question sur le moment, et nous vous avons conseillé de contacter directement d'autres prestataires pour obtenir des informations sur leur secteur d'intervention. Nous apprécions votre courtoisie envers notre équipe malgré cette situation, et nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Fréjus

Bonjour

Bonjour

Je suis très contente de Valérie et de sa remplaçante Océane

Par JOSEPHINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Lyon Centre

Manque d’écoute et de réactivité de la part des équipes ...

Manque d’écoute et de réactivité de la part des équipes aux sièges. Peu de suivi, peu de réponses et prise en compte de mes e-mails et demandes.
Au niveau des prestations deux intervenantes non satisfaisantes nous sommes aujourd’hui contents des prestations de notre intervenante.

Par Marie M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes actuellement satisfaite des prestations de votre intervenante. Cependant, nous regrettons profondément votre insatisfaction à l'égard de notre équipe administrative.

Nous reconnaissons que chaque client a des attentes spécifiques, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour les aligner sur vos besoins. Trouver l'intervenante qui correspond à vos attentes peut alors parfois nécessiter quelques ajustements. D’autre part, nous prenons également au sérieux vos commentaires concernant le personnel administratif. Nous comprenons l'importance de l'écoute et de la communication dans notre relation avec vous. Afin de mieux comprendre la situation et d'apporter des solutions adaptées, nous vous encourageons vivement à nous écrire à l'adresse suivante : [email protected]. Nous serons attentifs lors des prochaines prestations pour nous assurer d'une réponse en adéquation avec vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Antibes

Je suis satisfait des prestations et de la flexibilité ...

Je suis satisfait des prestations et de la flexibilité dont a fait preuve Azaé en fonction de mes besoins et impératifs.

Par Tokomon M. il y a 10 mois

Azaé Le Cannet

Nous sommes parfaitement satisfaits des services de ...

Nous sommes parfaitement satisfaits des services de Mme Ollivier, autant sur le plan professionnel que sur le plan personnel.

Par Marie-noelle M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Azaé Mazamet

Tout va bien....

Tout va bien....

Par Josy M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024

Azaé Goeulzin

Personnel agréable et attentif aux besoins de la personne ...

Personnel agréable et attentif aux besoins de la personne suivie

Par Celeste M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024

Azaé Grenoble Ouest

Merci AZAE pour votre suivi et votre soutien, vite ...

Merci AZAE pour votre suivi et votre soutien, vite accessible par téléphone...
Aide précieuse pour moi, un grand coup de pouce pour ranger sérieusement les placards et le nettoyage pour avoir une maison plus agréable à vivre et améliorer mon mental, le rendre plus accessible pour d'autres fonctions... communication aisée avec les deux personnes qui sont venues m'aider...
Merci pour votre souplesse quand aux changements de jours car une opération de hanche est prévue le 19 juin et ce sera une aide à prévoir selon un accord avec vous...

Par Christine M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

Azaé Dunkerque

Personnel fait ce qui veut très mécontente toilette ...

Personnel fait ce qui veut très mécontente toilette doit être faite à 8h30 10h 30 personne 😡😡😡

Par Boutkhil M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous prenons bien en compte votre avis et nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre mécontentement.

Nous avons pu échanger avec votre agence à ce sujet. Soyez assurée que nous comprenons pleinement l'importance de la ponctualité et de la qualité des services dans notre secteur d'activité. Effectivement, un problème au niveau de l’astreinte du week-end a été identifié, impliquant l'une de nos intervenantes. Notre équipe d’agence a pris l’initiative de vous contacter pour vous fournir des explications plus claires. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux, et des mesures correctives ont été mises en place afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Nous tenons à vous remercier de nous avoir informés de cette situation, car cela nous permet d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Saverne

Très bien.

Très bien. Interlocuteurs toujours disponible, remplacements proposés en cas d'absence.
Gestion très efficace. Une femme de ménage qui fait très bien son job.
Petit soucis de prélèvement du reste à charge avec l'Urssaf pour le moment, en espérant que cela se règle le mois prochain.

Par Christophe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023