Avis clients Azaé

• 2183 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Nevers

Très bien. Intervenants qualifiés et compétents. Gentillesse ...

Très bien. Intervenants qualifiés et compétents. Gentillesse constante. Suivi administratif très efficace.

Par BERNARD M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur FOUCAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

L'équipe Azaé Nevers

Azaé Le Cannet

Agence sérieuse

Agence sérieuse

Par CARINE M. il y a 9 mois

Bonjour Madame BAVENT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Reims

Services à la hauteur de la demande.

Services à la hauteur de la demande.

Par David M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Lavost,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Reims.

Belle journée, L'équipe Azaé Reims

Azaé Arras

Très bien profe

Très bien professionnel

Par DAVY M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Bonjour Monsieur PARSY,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Arras

Azaé Le Cannet

Personne très agréable et efficace

Personne très agréable et efficace

Par MARCELLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Bonjour Madame CUGNET,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Le Cannet

Bonjour Madame GANNEVAL

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Pertuis

Azaé Saverne

3eme personne pour le ménage depuis novembre !!!!!

3eme personne pour le ménage depuis novembre !!!!!

Par Elisabeth M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussée à rédiger ce commentaire. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentive à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire. Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse [email protected]

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Lille Nord

Très content de la personne qui vient chez moi très ...

Très content de la personne qui vient chez moi très polie et respectueuse

Par Bruno M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour Monsieur D'HAENE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Nord.

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Brest

je suis très satisfait de votre service et de l'aide ...

je suis très satisfait de votre service et de l'aide ménagère qui vient chez moi merci

Par Solange M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour Madame GOMEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Brest

Azaé Montpellier Sud

satisfait à ce jour

satisfait à ce jour

Par Jean-Pierre M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour Monsieur LAPORTE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Montpellier Sud. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé La Roche sur Yon

Personnel très courtois, disponible, à l'écoute de ...

Personnel très courtois, disponible, à l'écoute de nos besoins.
Le travail set de très bonne de très bonne qualité.

Par BRIE Richard il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour  BRIE Richard,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Bourg en Bresse

Personnel agréable. J'apprécie la ponctualité et arrangements ...

Personnel agréable. J'apprécie la ponctualité et arrangements "dernière minute"

Par Odile M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Madame FROISSARD,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Lille Nord

Equipe très sympa et hyper réactive. Solution idéale ...

Equipe très sympa et hyper réactive. Solution idéale pour un depannage de durée limitée et plus éventuellement.

Par MARIE-ANNICK M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2024

Bonjour Madame SELOSSE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lille Nord

Expérience prouvée le 10/03/2024

Bonjour Madame SAINT CYR,

L'équipe Azaé Rethel

Azaé Tours

Satisfaite des services d'AZAE sauf que nous aimerions ...

Satisfaite des services d'AZAE sauf que nous aimerions que l'heure de passage du matin de l'auxiliaire de vie soit toujours le même ce qui n'est pas le cas. Une fois 8 h, 8 h 30, 8 h 50, 9 h....
Autrement personnels très agréables, aussi bien auxiliaires de vie que personnes pour l'entretien de la maison, et personnes responsables à notre écoute.

Par Sylvie M. il y a 9 mois

Bonjour Madame CHAUMET,

L'équipe Azaé Tours

Azaé Villefranche sur Saône

Bonne expérience avec mon aide menagere, je suis très ...

Bonne expérience avec mon aide menagere, je suis très satisfaite. L'équipe est très accueillante et à l'écoute des clients.

Par Hélène M. il y a 9 mois

Bonjour Madame BRANDICOURT,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Villefranche sur Saône répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Villefranche sur Saône

Très satisfaite, merci

Très satisfaite, merci

Par Yolande M. il y a 9 mois

Bonjour Madame GAUCHER,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Le Havre.

Belle journée, L'équipe Azaé Le Havre

Azaé Douai

Il s'agit surtout d'une histoire de personne et de ...

Il s'agit surtout d'une histoire de personne et de leurs capacités à donner satisfaction.
C'est ce que nous avons trouvé chez Azaé.
Aujourd'hui les choses sont en places et fonctionnent parfaitement.

Par Christophe M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur & Madame CARNEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Douai vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Douai

Azaé Paris 17

Pas agréable

Pas agréable

Par Elisabeth M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons pris en compte votre commentaire et sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous avons pu échanger avec votre agence à ce sujet, nous comprenons que les changements d'intervenants, liés à l'absence prolongée de l'intervenante habituelle, ont pu causer des désagréments. Nous tenons à vous assurer que ces remplacements visaient à assurer la continuité du service à votre domicile. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous engageons à mettre en place des actions correctives pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre contribution est essentielle pour nous aider à maintenir et améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente continuation.

Cordialement, L’équipe Azaé.