Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Jardinage Rhône

Travail correct bonne intervention du respo

Travail correct bonne intervention dû responsable

Par Hervé M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Rethel

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien ...

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien aussi

Par Claudette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

Azaé Marseille

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est ...

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est trés patiente avec mes parents et le secrétariat à l'écoute :)

Par Maraucci M. il y a 10 mois

Azaé Bastia

Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️

Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️

Par Marina M. il y a 10 mois

Azaé Saverne

Rien à dire. Je suis enchantée. Personnelles compétents. ...

Rien à dire. Je suis enchantée. Personnelles compétents. Et bonne organisation. Du sérieux. Et à l'écoute du client.

Par Joséphine M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Châtellerault

Personnel sympathique et à l'écoute.

Personnel sympathique et à l'écoute.

Par Colette M. il y a 10 mois

Azaé Antibes

La personne qui intervient est très sérieuse, compétente ...

La personne qui intervient est très sérieuse, compétente et discrète.
Je suis très satisfait.

Par Françis M. il y a 10 mois

Azaé Saint-Quentin

Bonne qualité de travail et d’exp

Bonne qualité de travail et d’expérience

Par PHILIPPE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Lyon

Parfait. Très con

Parfait. Très content

Par Philippe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Charleville-Mézières

Nous avons fait appel à Azae en décembre 2023 et en ...

Nous avons fait appel à Azae en décembre 2023 et en sommes satisfait .
Malgré les soucis d’arrêt maladie que la société rencontre , des solutions ont toujours été trouvé pour qu’il y a bien une intervenante à chaque intervention prévue . Certaines filles sont très attachés à leur société et sont très consciencieuses et nous les en remercions . L’équipe de la direction est très à l’écoute de nos demandes et c’est très appréciables .

Par Esther M. il y a 10 mois

Azaé Belfort

Impressions

Démarrage un peu lent (retard , interrogation incessante sur le travail à accomplir alors que tout a été préparé , répétition, casse) mais , à la dernière prestation (la 3ème) tout était bien

Par Françoise M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Marseille

Une aide précieuse dans une situation d'handicap physique ...

Une aide précieuse dans une situation d'handicap physique ! Des personnes très agréables et à l'écoute.

Par Chantal M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Azaé Ajaccio

Evaluation AZAE

Je suis très satisfaite des personne qui m'apportent une aide à domicile, ainsi que du service très sérieux et professionnel d'AZAE.

Par Pierrette M. il y a 10 mois

Azaé Lyon Sud

QUATRE MOIS SEULEMENT POUR MON EXPERIENCE AVEC AZAE. ...

QUATRE MOIS SEULEMENT POUR MON EXPERIENCE AVEC AZAE. JE SUIS TRES SATISFAITE DE LEUR SERVICE, UN BEMOL POUR LE REMPLACEMENT DE MON AIDE MENAGERE QUAND SES ABSENCES NE SONT PAS PROGRAMMEES ( PANNE DE VOITURE)

Par Pierrette M. il y a 10 mois

Azaé Fréjus

CLAUDINE EST RAPIDE.TOUT VA BIEN

CLAUDINE EST RAPIDE.TOUT VA BIEN

Par Joelle M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2024

Azaé Istres

Ma maman est ravie de son aide menag

Ma maman est ravie de son aide ménagère

Par Christiane M. il y a 10 mois

Super service Virginie au top

Super service Virginie au top

Par Jean Michel M. il y a 10 mois

Azae Saint Malo

Très très satisfait continuer comme ça vous êtes formidable ...

Très très satisfait continuer comme ça vous êtes formidable et très compétents

Par ROGER M. il y a 10 mois

Azaé Troyes

Il m'a fallu deux personnes ( pas formidables) pavant ...

Il m'a fallu deux personnes ( pas formidables) pavant que je trouve une perle précieuse, une femme qui voit ce qu'elle doit faire, Elle propre et méticuleuse. D'une gentillesse exceptionnelle je suis très heureuse qu' Azaé vous avez pris en compte mes remarques. 😒 et observations que je vous ai envoyé.

Par Mercedes M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024