Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Très à l'écoute je recommande

Très à l'écoute
Il s'adapte aux demandes
Les intervenants et le personnels sont agréables

Date d'expérience le 06/11/2024

Bonjour Ramit ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Très bon service et sérieux

SATISFAITE

Par PAULE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour PAULE HELLIET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.

Par Marc C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Marc CHEVAUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Chalon-sur-Saône vous apporte satisfaction.

Azaé Charleville-Mézières

satisfait

intervenantes efficaces et calmes , ponctuelles , prennent soins des patientes

Par GRANGEOT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour GRANGEOT GRANGEOT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Charleville-Mézières répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Charleville-Mézières

Azaé Lille Est

Très satisfaite par les services effectués de l intervenante ...

Très satisfaite par les services effectués de l intervenante

Par Véronique V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Véronique VIGNERON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Est.

L'équipe Azaé Lille Est

Azaé Paris 17

Exellent service

Exellent service

Par JAVAN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour JAVAN AVENT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Paris 17 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Toulouse Est

Sérieux et professionnel .

Suite à une écoute attentive et chaleureuse de Laura, du siège,Brigitte assure avec compétence ,disponibilité et amabilité, nos différents besoins ménagers.

Par CLAUDETTE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Bonjour CLAUDETTE RENIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Chalon-sur-Saône

Je suis très satisfait des prestations à mon domicile ...

Je suis très satisfait des prestations à mon domicile . Le ménage et entretien intérieur de ma maison est impeccable .

Par ALAIN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour ALAIN PETIT,

Azaé Chalon-sur-Saône

Je suis très satisfait des prestations à mon domicile ...

Je suis très satisfait des prestations à mon domicile . Le ménage et entretien de ma maison est impeccable .

Par ALAIN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour ALAIN PETIT,

Par Azaé Azaé il y a 1 an

bonjour, je suis Mme DEPUYDT Marie-Josephe , Mme Dubré ...

bonjour, je suis Mme DEPUYDT Marie-Josephe , Mme Dubré Murielle vient chez moi depuis le 29 Octobre 2024, je suis satisfaite de ses services. Elle est agréable, souriante et compétante.

Par DEPUYDT il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour DEPUYDT ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Evreux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Evreux

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Un personnel à l'écoute, disponible et efficace !

Un personnel à l'écoute, disponible et efficace !

Par LLACER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Bonjour LLACER LLACER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

Heures de ménage

J'ai eu besoin de faire appel à vos services il y à plusieurs années. Céline est venue faire des heures de ménage à mon domicile.
Je la recommande pour sa jovialité et son efficacité.

Par Legros Virginie il y a 1 an
Date d'expérience le 11/11/2024

Bonjour Legros Virginie ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Evreux répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Bassin d'Arcachon

L’intervenante a effectué un travail de qualité.

L’intervenante a effectué un travail de qualité.

Par JEAN-MICHEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour JEAN-MICHEL LANUSSE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Béthune

personnel competant

personnel competant

Par LOGE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Bonjour LOGE LOGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béthune répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Rennes

satisfaction

disponibilité , efficacité de la responsable d agence et de son adjointe, qualités de l'employée qui intervient chez moi: esprit d'initiative, efficace, sympathique; que des éloges

Par DEMOSSIER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour DEMOSSIER DEMOSSIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Rennes vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Rennes

Azaé Argentan

Une équipe au top que je remercie infiniment

Une équipe au top que je remercie infiniment

Par JEAN-PIERRE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour JEAN-PIERRE PETIT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Argentan.

L'équipe Azaé Argentan

Azaé Hauts-de-Seine

Services correctes et efficaces

Services correctes et efficaces

Par MARGUERITE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour MARGUERITE ASSEMA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hauts-de-Seine répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Rennes

Travail irréprochable

Travail irréprochable

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Bonjour Emmanuel BIGOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rennes.

L'équipe Azaé Rennes

Azaé Perpignan

Très bien mention pour intervenzntes

Très bien mention pour intervenzntes

Par JOSETTE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour JOSETTE CASABELLA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

L'équipe Azaé Perpignan