Merci à Laurent...
Je suis venue avec une personne âgée qui faisait du loisirs creatifs.....merci à Laurent pour sa gentillesse et ses précieux conseils .
Cette marque n'est pas certifiée
Très satisfaite de ce magasin, le personnel très réactif et surtout très agréable particulièrement Véronique pour son implication et sa transmission à Yannick qui a fait le nécessaire en 10 minutes pour m’établir un devis par mail m’envoyer un lien pour le paiement, et gérer le créneau de ma livraison pour demain ! Je n’avais jamais vu ça c’est vraiment exceptionnel ! Surtout que j’appelle de Paris et qu’ils ont tout géré sur le site de Lorient. BRAVO
Très bon magasin, équipe super sympa tout particulièrement Lysiane très pro, sympa et toujours disponible et avec le sourire.
Merci à toute l'équipe.
Super magasin où l on trouve tout ce qu il faut
Très bon magasin. Le personnel est très agréable, disponible et connais son métier.
Contrairement à celui de Saint Dizier où le personnel n est pas du tout agréable ni professionnel.
Merci à Kevin l agent de sécurité 😁
Avis très très favorable très bon accueil et information.
Franchement un magasin et un personnel au top c'est rare de se rendre dans un magasin et de ce dire wouah quels personnels!!! Et bien ce brico depot est plus que top rien a dire de l'hotesse de caisse au vendeur en passant par l'acueil. Mention ++++ a Celine Karine et Malcom pour leurs temps, ecoute,conseil, gentillesse et j'en passe vraiment je recommande a 10000% je reviendrais et je recomande encore merciiiiii
Bon magasin, bons conseils, bon vendeur
Rachida a été au top.
Malgré l heure tardive dimanche 15 min avant la fermeture, elle a cherché toutes les solutions possibles pour que nous puissions acheter et emmener un article très encombrant et au stock très limité.
Un grand merci à elle!
Rapide, efficace et bien conseillé.
Je remercie le responsable menuiserie pour son professionnalisme et sa gentillesse
Merci à Eric d'avoir dévisser les l'écrou du store qui était bloquése
Très à l'écoute de la clientèle c'est un vrai professionnel BRAVO.
julien au rayon peinture est un conseiller très pro à l 'écoute des clients il a su me guider dans le choix de ma peinture j ai donc pu réaliser mon projet en toute confiance un grand merci donc à julien pour son accueil et son service impeccable
Équipe réactive agréable.
Conseil, suivi,
Passages réguliers sont le dernier pour une location 🫣 de benne, solution trouvée rapidement par l’hôtesse de caisse principale Nathalie.
Grand merci.
Merci à jean François pour son aide à la cour des matériaux
un grand merci à Maxime et Marie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils perspicaces ❗️100 %
Un grand merci à Téo très bon vendeur
Au rayon outillage, je remercie Pierre et Mathieu une équipe dynamique, à l'écoute, avec des bons conseils donnés lors de mon achat une ponceuse sans fil électrique en plus j'ai profité d'une promotion.
Je vous remercie et bonne continuation !
Passage en cours matériaux se matin très bien conseillé par le vendeur Pascal qui a su trouver une solution à mon problème et l'hôtesse de caisse Sarah très serviable et très souriante chose très positif pour le magasin que sa sois le vendeur ou l'hôtesse il connaissent les produits matériaux sur leurs bouts des doigts chose que j'ai pas eu cette semaine malheureusement par le responsable pro