Justificatif de domicile
Je voulais savoir si en justificatif de domicile on peut donner la feuille d'imposition ou de non imposition? Merci d'avance pour votre réponse
Nom de l’emprunteur : MR DA COSTA FERREIRA NICOLAS 05/08/1992
Hier j ai donc rappeler engie je ne pourrai avoir de facture avant le mois d août. Et il m on confirmer que se document doit être valable. Et que en cas où on ne me l accepte pas je pourrai déposer plainte. Ce n est pas mon but mais quand avec le garagiste qui ma fait le paiement en plusieurs fois sa fait la 4 ème fois que je viens dans son garage pour qu' on me dise ce n est pas bon à chaque fois et que ce document et valable et que l on ne me l accepte pas sa donne a réfléchir. Je suis très dessus l appel téléphonique a était enregistrer et la femme que j ai eu au téléphone a était trop méprisante et n a chercher aucune solution mais juste avez des réponse toute faite ( et votre facture téléphone ?) (Et vos quittance) MAIS VOUS ÊTES DANS L OBLIGATION DANS AVOIR HEIN!! Y a des façon de parler au gens et cel si aparament n a pas appris cela. BREF ce n est juste une histoire d habitation car en sois les paiements passe et je comprend vraiment pas pourquoi me faire perdre autant de temps pour des documents qui devrait être accepter !!!!
Bonjour Lpz Selena Nena.,
Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
A ce titre, pouvez vous m'indiquer en message privé (pour ce faire il va falloir créer une nouvelle discussion à votre nom ) vos coordonnées que je puisse accéder à votre dossier et pouvoir vous apporter une réponse .
Dans cette attente,
Béatrice de l'équipe Cetelem.
Moi974,
Si votre quittance est éditée informatiquement par votre bailleur alors elle est recevable.
Bien cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
Bonjour Moi974,
Je viens de vérifier auprès de mon service engagement, les justificatifs de domicile acceptés sont :
- Une facture d’électricité / d'eau / de gaz de moins de trois mois ou l'échéancier annuel (laissant apparaitre le mois en cours).
- Une facture de ligne téléphonique fixe ou de mobile de moins de trois mois.
- Une quittance de loyer informatisée de moins de trois mois.
- Si vous êtes hébergé par votre famille, une attestation ainsi qu'un justificatif de domicile au nom de l’hébergeur accompagné de la copie de sa pièce d’identité.
Votre avis d'imposition ou de taxe d'habitation n'est donc pas valable.
Je me tiens à votre disposition,
Cordialement
Clément de l'équipe Cetelem