Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

demande de credit

bonjour j ai fait une demande en ligne et j ai recu le contrat chez moi mais se que je veut savoir c est juste pour le moment si le credit sera accepter ou pas mais le faire un peu plus tard donc si je signe tout le contrat et que je joint les piece et que c est accepter est ce que je pourrait l annuler j espere que j ai ete clair sinon dite moi merci

Bonjour Romain_Fourny,

Pour des raisons de confidentialité je viens de vous répondre en message privé sur Custplace.

Bien cordialement,

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
On ne ma pas donner de numero de dossier donc je ne peut pas acceder a ma messagerie ce que je veut savoir c est si c est accepter ou pas c etout merci

Bonjour Romain_Fourny,

Pour des raisons de confidentialité je viens de vous répondre en MP.

Bien cordialement,

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour j ai envoyer mon dossier pouvez vous me dire ou sa en ai s il vous plait Fourny romain 30/08/1984
Par Romain_Fourny il y a 7 ans
Il faut quoi en justificatif

Romain_Fourny,

Les pièces justificatives demandées sont:

- Copie recto/verso de votre carte nationale d'identité.

- RIB

- Justificatif de domicile ( quittance EDF, quittance téléphonique)

- Dernier bulletin de salaire.

Afficher plus de commentaires

bonjour je suis isabelle et j'ai fait une demande de pret de 5000e a cetelem depuis le 14/08/2017 et je n est toujours pas reçu une réponse ..? Où en sommes nous ?

Par Isabelle472 il y a 7 ans
Bonsoir j ai signer le contrat à cetelem de 5000e depuis samedi passer ...Je peux savoir où en sommes pour la réponse ...???
Par Isabelle74500 il y a 7 ans
Bonjour Isabelle74500,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Clément de l'équipe Cetelem

Bonjour Isabelle472,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Je vous invite à en prendre connaissance

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Remboursement d'un trop perçu suite à anticipé d'un prêt personnel; ceiples demandes?

Suite à un remboursement anticipé d'un prêt personnel, effectué le 29/06/2017 et ce malgré de multiples demandes( lettre au service client) je n'obtiens pas de réponses. Cetelem continue à vouloir me prélever la mensualité j'ai du faire opposition auprès de ma banque. Cet argent m'appartient!!

Par jymbal il y a 7 ans
Martin Jean Yves 23/01/1947 N° de Dossier: 41508079589002
Par jymbal il y a 7 ans
Bonjour jymbal,

Ordre du chèque

à quel ordre libeller le chèque pour un remboursement anticipé de crédit renouvelable et un remboursement anticipé de prêt personnel ? Faut-il joindre un courrier à mon envoi ? Merci !

Par Marguerite1983 il y a 7 ans
Bonjour sur mon cheque de banque il y a inscrit bpnpf ou lieu de bnppf es grave ? Merci davance
Par So il y a 4 ans
Par Nabil il y a 5 ans
Si j ai mi le chaque a l ordre de bnp personale finace c est bon ou pas svp merci
Par Nabil il y a 5 ans

Bonjour Nabil,

Oui cet ordre de chéque est bon aussi, rassurez-vous.

Bien cordialement.

Julie de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour Marguerite1983,

Si vous souhaitez nous adresser un règlement, ce chèque à l'ordre de Cetelem doit être envoyé à :

Cetelem Centre de traitement

TSA 44868

92894 Nanterre cedex 9

Attention, il est très important d'inscrire le numéro de votre dossier au dos du chèque.

Un courrier n'est pas nécessaire

Bien sincèrement,

reception carte aurore

Bonjours suite à la perte de ma carte aurore et l'oubli du code de celle ci j'ai fait une demande par téléphone d'une nouvelle...première demande en janvier jamais recu, deuxième demande en avril jamais recu, dernière demande en juin toujours pas recu...je paye à chaques fois un appel surtaxé ...et en prime je paye la cotisation pour la carte alors que je ne l'ai pas...sa deviens vraiment lourd....

Par Cindy Jüanito Sandro Myla il y a 7 ans
Et vous avez la bonne adresse... je reçoit tous mes courriers correctement sauf ma carte...et le code

Bonjour Cindy Jüanito Sandro Myla,

Après vérifications, le renouvellement de votre carte avait bien été demandé le 16/08.

Une nouvelle demande vient d'être enregistrée ce jour.

Vous recevrez votre nouvelle carte chez vous dans un délai de 3 semaines.

Toujours rien recu...
Par Cindy Jüanito Sandro Myla il y a 7 ans
J'ai bien reçu votre appel c'est bien mon adresse merci de votre réactivité.cordialement

Bonjour Cindy Jüanito Sandro Myla,

Votre demande de renouvellement de carte a bien été prise en compte le 16/08.

Vous la recevrez chez vous dans un délai de 3 semaines.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Mon adresse n'a pas changé, je viens à peine de voir que vous avez appelé, d'ailleurs en appel masqué encore. Vu que j vous avez écris ce matin, j'aurais pensé qu'on me dise à quelle heure on comptait m'appeler environ... !
Désolé mais, je ne comprends tj pas l'intérêt de fr un nouveau contrat pour un simple rajout sur un contrat existant. Si vous voulez le renommer, renommer le, je veux bien vous faire une signature électronique après l'avoir lu, mais ça n'a pas à prendre autant de temps et de procédure comme j'ai pu l'entendre sur le message. N'importe qui vous dirait la même chose.
Je vais probablement m'orienter ailleurs, votre fonctionnement me semble bien trop compliqué pour 1 chose simple et surtout j'en ai besoin rapidement donc pas le temps d'attendre 1 nouveau contrat, le renvoyer et après attendre encore...

Bonjour Cindy Jüanito Sandro Myla,

Je viens  de vous laisser un message vocal sur votre téléphone portable.

Je vous invite à en prendre connaissance.

Si votre adresse a changé merci de me l'indiquer.

Afficher plus de commentaires

Toujours pas etait rembourser de mon du

BOnjour voila bientôt 3 mois que j attend mon remboursement d une 100€ environ après un remboursement anticipé en les appelant tous les 2 jours rień ne bouges

Par Jujumathys il y a 7 ans

Bonjour Jujumathys,

Je viens d'effectuer le remboursement de votre trop-perçu par virement.

Les fonds seront sur votre compte bancaire d'ici 48h à 72h ouvrées.

Bonjour

J'ai fait une demande de rachat de crédit lundi 7aout. Toujours aucune nouvelle et l'espace client et toujours en maintenance. Dans combien de temps aurais je une réponse. Je suis déjà client cetelem.

Par Chrysjo il y a 7 ans
Bonjour Chrysjo,

Papiers

J'ai demandé un tableau d amortissement pour mon prêt qui m a été accordé cette semaine .
On m a dit que je l aurais sur mon espace personnel à parut d hier .
Or, je n'ai rien pouvez vous svp me l envoyer par mail ?

Par Manazoma il y a 7 ans
Bonjour je reviens vers vous car je n ai toujours pas reçu mon tableau d amortissement que ca soit par courrier ou sur mon espace client ...
Ma demande est urgente ...
Merci

Bonjour Manazoma,

Votre tableau d'amortissement a été posté il y a 2 jours.

Vous devriez le recevoir très prochainement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci pourriez vous me l envoyer par mail également ?

Manazoma,

Votre tableau d'amortissement a été envoyé à la fois sur votre espace client et par courrier.

Bonjour Manazoma,

Je viens de faire le nécessaire à l'instant.

Je l'ai également envoyé par courrier.

Crédit refusé ??

Ma demande de crédit a été refusé et je ne comprends pas pourquoi..
J'ai demandé 4500 euros pour financer un déménagement et des travaux dans une maison pour mon fils de 4 mois et ma compagne.
Si je demande une somme inférieure cela marchera-t'il?

Par Valfadir il y a 7 ans
Bonjour Valfadir,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Crédit accepté puis refusé...?!

Voila j'ai fais une toute petite demande de crédit récemment, 500 euros pour me meubler sachant que je suis fonctionnaire et que je touche 1750 euros.
Après étude de mon dossier et des pièces justificatives envoyées CETELEM m'informe que mon crédit est accepté et je reçois même le sms me disant que les fonds seront versés dans 8 jours à compter de la signature (soit aujourd'hui). Et à l'instant je vois sur mon espace client que le crédit "accordé" et maintenant devenu "refusé" sans aucune raison et sans même en être prévenue le jour où les fonds devaient être versés ....!

BREF chez CETELEM, si vous ne prenez pas l'assurance facultative ou leur carte de crédit, vous ne les intéressez pas!

Par Jennifer26 il y a 7 ans
Mais bien sûr!
Par Jennifer26 il y a 7 ans
Bonjour Jennifer26,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous ne faisons en aucun cas un refus selon les critères que vous indiquez.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Récupération de chèque impayé régularise

Je souhaite récupérer un chèque impayé que j'ai régularisé depuis plusieurs semaines.
J'ai appelé, envoyé des recommandés, envoyé de emails et je n'ai toujours pas de retour ni par téléphone, email ou courrier, hors j'ai absolument besoin de ce chèque pour le retourner à ma banque. Mon dossier est le n° 4244 801 913 9002. Merci pour votre aide.

Par Mohamed Sampil il y a 7 ans

J'ai réceptionné mon chèque ce jour et je vous en remercie.
Je n'aurais jamais cru que la situation pourrait ce débloquer via internet et la platforme custplace après de multiples appels et courriers envoyés.
Merci encore à vous et custplace.

Bonjour Mohamed Sampil,

Je suis ravi que vous ayez reçu votre chèque.

Sachez que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Bonne journée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Merci pour votre confirmation.
Je vous tiens informé.
Par Mohamed Sampil il y a 7 ans

Je viens d'avoir le service client en ligne. Ils me disent qu'une attestation va mettre envoyé concernant la régularisation du chèque impayé et que le chèque en question a été détruit. Est ce la procédure normal car ma banque me demande le retour du chèque et non pas une attestation ??
Merci pour votre retour.

Bonjour Mohamed Sampil,

Après vérifications, il est noté dans votre dossier que votre chèque de 3262.71€ vous a été retourné le 11/08.

Vous devriez le recevoir prochainement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Oui merci. Je ne manquerai pas de vous tenir informé dès la réception du chèque.
Par Mohamed Sampil il y a 7 ans

Suite à notre conversation téléphonique,  je vous confirme que votre demande de renvoi de votre chèque a bien été prise en compte.

Je fais le suivi de votre dossier.

Délai

Bonjour une demande de financement depuis 1 mois et pas de retour.
Comment puis je savoir si tout est réceptionné ?

Par Coco541286 il y a 7 ans

Bonjour Coco541286,

Je me rapproche du service commercial pour vous apporter une réponse sur l'état d'avancement de votre demande de prêt.

Je reviens vers vous dès que possible .

Cordialement ,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour, j'ai effectué une demande de prêt qui a était accepté depuis le 28 juillet 2017 , ma question est, pourquoi les fonds ne sont-il toujours pas versé ? Merci de votre réponse Wah

Bonjour Naturel Beauté,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Bonjour Naturel Beauté,

Un virement de 450€ a été effectué sur votre compte bancaire le 11/08/2017.

Vous recevrez le financement d'ici 2 à 4 jours ouvrés.

Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem .

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour , avez vous reçu mon message ?
Bonjour Naturel Beauté,

Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Financement véhicule garage

Voilà j'ai fait mon pret via un garage et mon dossier à ete signée et renvoyer directement par fax il est mis entre 2 et 3 jours ouvrables pouvez vous me certifier cela car je n'aimerais pas avoir de mauvaise blague à ce propos jai signée mon contrat hier en date du 09/08/2017

Par Nina Lana Luna il y a 7 ans
Bonjour Nina Lana Luna,

Avant de me permettre d'accéder à votre dossier pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Annulation de ma demande de crédit

Bonjour je souhaite annuler une demande de prêt faite il y a moins de 1h.

Avec plaisir Fabien Menuge,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonne journée à vous également.

Je comprends tout à fait Fabien Menuge,

Je vous confirme que les demandes n'auraient de toute façon pas pu être validées sans votre signature.

Je vous souhaite une excellente journée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Les demandes de crédits ont été fait par autrui.
C'est pour cela que je souhaite les annulées.

Bonjour Fabien Menuge,

Je vois 2 demandes de prêt effectuées aujourd'hui sur le site internet cetelem.fr pour 3000€ chacune.

Je me mets immédiatement en relation avec le service concerné pour qu'il procède à l'annulation des 2 demandes de prêt.

Je reste à votre disposition,

Afficher plus de commentaires

Demande augmentation crédit renouvelable, je reçois 1 SMS me disant d'app numéro payant...

Tout est dans le titre, j'ai fait une demande d'augmentation de crédit renouvelable par le site Cetelem. Donc c'est censé pour aller "plus vite", on est bien d'accord.
Je reçois 1 SMS 2h après pour... appeler leur numéro payant pour ben... je sais pas ! Et impossible d'y répondre.
Normalement, c'est à eux/vous Cetelem de me dire si vous me l'accordez ou pas, soit par le site, courrier ou téléphone puisque c'est moi qui ait fait la demande !

Pourquoi, vu que client depuis 10 ans (!) chez vous sans avoir raté une seule échéance donc je suppose avec un bon Scoring, je dois vous appeler sur numéro payant ?!

Soit vous m'accordez l'augmentation de crédit renouv. ok, soit pas, c'est simple...
Et étant un bon et ancien client ayant toujours payé ses échéances, je ne vois pas où il y aurait 1 souci !
J'espère que c'est une erreur et je corrigerais mon évaluation ET j'attends votre retour rapidement car je ne comprends pas cette situation.

Y. GINOYER

Bonjour GINOYER Yvon

C'est avec la plus grande attention que j'ai  pris connaissance de votre demande.

N’ayant pas réussi à vous joindre, je vous ai laissé un message sur votre répondeur.

Je vous invite à en prendre connaissance et de m'indiquer en retour un jour et une heure où nous pouvons vous joindre .

Je vous remercie de la confiance que vous nous accordez et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien sincèrement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Madame, faire le point de quoi exactement, je vous ai tout expliqué par écrit ci dessus...De plus j'ai fait une demande de crédit perso en mai et toutes mes données ont été mises à jour mais sans suite, je ne sais pas pq d'ailleurs. J'ai travaillé à BNP Paribas Lease Gp, je sais comment vs fonctionnez mais là pour 1 simple augmentation sur 1 contrat existant d'1 petit crédit renouvelable (toutes les traites payées depuis 10 ans), faire autant de chambardement alors que "c'est urgent"... A l'heure du tout numérique, je ne comprends pas pq.. vs voulez encore m'appelez etc.. (comme à la belle époque), puisque je vous ai décrit ma situation lors d'une demande en mai et aussi ces derniers jours plus haut (en MP)...? donc merci de faire enfin le nécessaire. Si vs souhaitez vraiment appelez je ne sais pourquoi, faites le plutôt en fin d'après midi. Cdt
Par GINOYER Y. il y a 7 ans
Plus aucune nouvelle, on m'appelle alors que je suis pas là ou occupé (je l'ai signalé) et c'est une simple augmentation de crédit renouvelable que qq centaines d'€ et j'ai expliqué en privé ma situation, j'ai vu qu'il y avait eu un rappel-j'étais en clientèle- !
On devait me rappeler hier... pas d'appel... je vois pas comment il est possible de travailler rapidement et correctement avec cette société de financement surtout pour un petit contrat !? C'est à se demander à qui cet organisme prête l'argent sans chercher à tout savoir sut tout alors qu'en plus c'est un contrat existant depuis 10 ans sans accroc et pour lequel j'ai donné des détails récents... A rien y comprendre ou plutôt à se poser des questions !!

Bonjour GINOYER Yvon,

Pouvez-vous me communiquer vos disponibilités afin qu'un conseiller vous rappelle pour faire le point?

Dans l'attente de votre retour.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Mon nom est indiqué dans
Bonjour GINOYER Yvon,

Je comprends vos interrogations concernant ce SMS et la demande de rappel sur un numéro payant.

Afin que j'accède à votre dossier et puisse répondre à votre demande, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Manazoma

Bonjour vous avez reçu mon dossier le 4/08 à ce jour mon dossier est toujours en étude alors que c'est une réponse en 48h serait ce de la publicité mensongère ?

D accord merci
Par Manazoma il y a 7 ans
Merci mais cela fait déjà plus de 48h que l on me dit que mon dossier est en cours d étude ...

Manazoma,

Nos délais sont respectés dans la mesure où nous étudions les demandes dans les 48h ouvrées suivant la réception des documents, en l'occurence ici le 04/08.

Puis, notre service engagement donne une réponse définitive dans les 48h ouvrées suivant l'étude du dossier.

Dans votre cas, vous recevrez une réponse au plus tard jeudi.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Je vous l ai envoyé en privé je n arrive pas a voir votre réponse

M. Berrichi,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Delai réponse crédit

J'ai envoyé mon dossier y a presque 3 semaines. Et puis ensuite j'ai renvoyé par mail les pièces manquantes demandées y a 10 jours. Combien de temps dois-je attendre pour avoir la réponse ?

Par Gaëlla Andriam il y a 7 ans

Gaëlla Andriam,

Un conseiller vous a laissé un message téléphonique.

Je vous invite à en prendre connaissance.

Bonjour Gaëlla Andriam,

Double payement

Bonjour, jai été prelever 2 fois ce mois ci et au telephone on me dit qu'on peut rien faire ???

Par oceanne31320 il y a 7 ans

Bonjour oceanne31320,

Je vous rassure nous pouvons toujours agir sur un dossier cependant afin de pouvoir vous aider pouvez-vous m'indiquer en message privé votre nom prénom et date de naissance s'il vous pliat.

Dans cette attente.