Attente d'un remboursement
Je vous raconte la mésaventure avec Cetelem. J'ai une carte Conforama dont l'organisme de credit est Cetelem.
J'ai voulu faire un achat avec cette carte en reglant en Comptant, j'ai eu un refusé soit disant pas assez dans la reserve. Sauf que j'ai jamais utilisé cet carte mise a part lors de l'ouverture.
Donc j'ai payé avec ma carte bancaire, je m'apercois que Cetelem à quand meme pris en compte les 1290€ lors de me refusé.
Je les appelle non seulement me dit que j'ai bien effectué cet achat, alors EFFECTIVEMENT AVEC MA CARTE BANCAIRE PERSONEL mais non seulement on me dit "peut être qu'il y a eu un bug informatique" HALLUCINANT DE LA PART DE CETELEM !
Premier appel : Annulation pris en compte
Eh là, suprise au niveau de mon relevé l'annulation n'a pas ete pris en compte je me fais prelevé.
Deuxieme appel :
Me dis que le remboursement va se faire en 48h..
Toujours rien !
Et là 3eme appel :
Remboursement dans la semaine.
J'ai plus la patience, obligé de faire la mauvaise pub aupres de Cetelem.
Ça fait 3 semaine que j'attends et cours aupres de Cetelem.
UN CONSEIL NE PRENAIS PAS CREDIT CHEZ CETELEM NI DANS LES MAGASINS PARTENARIAT POUR UN PAIMENT EN PLUSIEURS FOIS SANS FRAIS : VOUS ALLEZ RECEVOIR UN CREDIT REVOLVING !
Et les appels sont surtaxés.
Cordialement.
Je tiens à signaler que l'affaire a été résolu, j'ai bien reçu le virement après plusieurs appels.
Dommage, que j'ai du raconté mon histoire sur les forum pour que le remboursement soit fait plus rapidement.
Merci
Cordialement.
Bonjour Boup,
Je tiens à vous préciser que les délais annoncés ont bien été respectés puisque le virement a bien été validé le 30/10.
Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.
Régis de l'équipe Cetelem
Nous sommes le lundi 30 octobre, je n'ai toujours pas été rembourse alors que ça était prévu pour lundi.
J'appelle donc le service client Cetelem qui me dit que le dossier n'a pas été traité ?!
Ça fait 3 semaines que j'attends ce remboursement, dois je raconté mon histoire dans tous les forum afin d'avoir ce remboursement ?!
Bonjour Boup,
Je vous confirme que l'ordre de virement a été validé ce jour.
Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire dans un délai de 48h à 72h ouvrées.
Cordialement
Régis de l'équipe Cetelem
Oui je vous envoi mes coordonné
Bonjour Boup,
J'ai lu avec attention votre message, soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients et grâce à des remontées comme les vôtres nous ferons en sorte que ces désagréments ne se reproduisent plus.
Afin de pouvoir vous aider et de vous apporter satisfaction pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer en message privé vos coordonnées.
Dans cette attente.
Cordialement,
Béatrice de l'équipe Cetelem.