Avis clients Chronopost

• 1126 votants

Avis Chronopost du plus récent au plus ancien

Vous payez 30 euros pour qu'un colis arrive dans les ...

Vous payez 30 euros pour qu'un colis arrive dans les 24h puis pour on ne sait quelle raison... livraison reportée de 24h! Aucun recours possible! On se fout de notre tête! Dame très gentille au téléphone! mais de vrais incapables dans la gestion des livraisons! Chronopost une fois mais surement pas deux fois! Service de M***

Par Mélanie il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/10/2019

Je mets 1 étoile, car 0 c'est impossible..

Je mets 1 étoile, car 0 c'est impossible..
Chronopost joue sur sa suprématie et son monopole ! Aucune considération envers ses clients (plusieurs centaines de colis par mois)...
Pas de service joignable au téléphone. Nouvelle interface en ligne, avec des réponses d'une autre galaxie et complètement à côté des demandes initiales.. En fait, c'est simple, à part facturer, reconnaitre leurs erreurs et faire des avoirs ça ils ne savent pas faire !
On a relancé 8 fois le dossier ! Ils n'ont pas livrer à temps et nous ont retourné le colis (service facturé 18 euros HT) !!! On revoie le même colis et ils le livrent dans les délais. On a juste changé d'étiquette. Notre demande légitime, est le remboursement de l'envoi initial et du retour.
Par 7 fois ils refusent en disant "on a livré" !! Mais oui, mais en retour !! Capture d'écran, suivi de colis , non ils ne veulent pas comprendre !! Mon fils de 6 ans a compris lui !!
On fait une énième relance, et là, c'est l'étiquettes qui 'a pas les coordonnées exploitables !! Un sketch, car le destinataire est un gros client où ils vont tous les jours, et l'étiquette on leur a mis en photo, et c'est exactement la même que la seconde, sauf le numéro de colis bien-sûr !!!!
Alors c'est simple, depuis qu'ils livrent Amazon, ils s'en tapent complet de leurs petits clients ..
Et demain, quand l'américain les aura mis dehors, ils viendront tout gentils !!!
C'est le transporteur avec la plus mauvaise note et autant d'avis négatif.. peut être que le grand patron va réagir un jour, non ??

Par Kalystha il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/08/2019

Honteux, Certains livreurs Chronopost sont réellement payés à ne rien foutre

Cela fait la 2eme fois qu'un livreur chronopost considère sans doute que c'est trop dur de travailler et qu'on est mieux à être payer à ne rien foutre.
Aujourd'hui, je devais être livrée à la maison,donc j'y suis sans discontinuer.
Voyant la fin du créneau de livraison arriver, je fait un suivi de colis, et là je vois que le livreur dit être passé, dit que je ne suis pas chez moi, et à déposé un avis de livraison. Sur ces affirmations, 2 sont complètement FAUSSES, j'étais là et, vu le niveau sonore de mon interphone, j'affirme qu'il n'y a pas eu tentative de livraison, d'autant qu'il n'y a AUCUN AVIS DE PASSAGE dans la boîte aux lettres.
À messieurs de Chronopost, essayez donc d'embaucher des gens honnêtes, ça changera !!!!!
Autre chose, aucun moyen de contacter un être humain : on tombe sur un serveur vocal dont la reconnaissance vocale devrait être améliorée.
Bref, bel emballage, mais service de merde

Par CAT il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/09/2019

Scandaleux

C’est scandaleux ! Chronopost me téléphone pour me demander le code porte, je le leur donne et dis que mon épouse attends le colis, je reçois un message 1 heure après pour me dire qu’ils l’ont livré chez Super U à près d’un kilomètre de chez moi, pour un colis de 4 -5 kilos!
Ces gens demandent de conserver tous leurs avantages pour soit disant un métier pénible, qu’ils sont incapables d’assumer !!!

Par Samuel il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/09/2019

Paquet déposé loin de chez moi dans un mauvais relai ...

Paquet déposé loin de chez moi dans un mauvais relai colis. J ai appelé à trois reprises sans succès. Les personnes qui m ont répondu ne maîtrisaient pas les procédures et m ont raconté des craques. J ai dû annuler ma commande dans l indifférence générale.

Par ´loude il y a 5 ans

MANQUE DE PROFISSIONALISME ET L'INTERE POUR VOTRE TRAVAIL SERVIR BIEN

DISTINATAIRE :MOI GLICINIA PIRES QUE DOIT RECEVOIR
APRÉS LA GALERE POUR SAVOIR QUELLE COMAPANIE A EU MES COLIS FINALMENT JE VIENT DE TOMBÉ SUR VOUS LE CRONOPOST ET DE SAVOIR QUE MES COLIS SERA RETOURNÉ AU EXPEDICTEUR
22000 ST BRIEUC

ET QUE JAMAIS J'ETE COMMUNIQUE SIMPLEMENT DE ARRIVAGE DE CES COLIS ON REVOIR MES COLIS; ÇA FAIT TROIS FOIS CETTE ANNE COLIS PROVENIECE AU MOIS DE JUILLET DE PORTUGAL L'AUTRE DE AU MOIS MAI, AMAZONE ÇA FAIT BEAUCOUP AU MOINS DE 1ANS
ÇA MANQUE DE PROFISSIONALISME D'INTERET POUR SERVIR BIEN LE CLIENT; JE SUIS TRES EN COLERE.
C'EST TRÉS CHERE CHAQUE COLIS ENVOIE ET JE VOUDRAIS SVP MES COLIS DE RETOUR;

L'ADDRESS 3 RUE BERNARD LOCCA EST CORRECT ET EXISTE JE SUIS AU COEUR DE ST BRIEUC PRET DE SERVICE TECNIQUE L'AEU CHAMBRE DE COMERCE LA CAF ETC;;;;;;;

Plutôt 0

S'il y avait une note 0, je l'aurais mise.
Un service téléphonique qui passe son temps à mentir et promettre n'importe quoi. Un colis qui ne savent même pas où est-ce qu'il se trouve et un suivi complétement inutile.
Comment des tels incompétences peuvent continuer à exister !???

Par Oussama il y a 5 ans

22000 ST BRIEUC

ET QUE JAMAIS J'ETE COMMUNIQUE SIMPLEMENT DE ARRIVAGE DE CES COLIS ON REVOIR MES COLIS; ÇA FAIT TROIS FOIS CETTE ANNE COLIS PROVENIECE AU MOIS DE JUILLET DE PORTUGAL L'AUTRE DE AU MOIS MAI, AMAZONE ET ENCORE L'AUTRE ÇA FAIT BEAUCOUP AU MOINS DE 1ANS

Colis disparu

Colis posté à la poste puis disparu. A chaque fois qu'un conseiller clientèle est contacté par tel sur la plate-forme Chronopost, une réponse différente est donnée (le colis va arriver sous 48h, c'est la faute de la poste qui ne nous l'a pas transmis, colis volé...etc)
Dernière info :"le colis est considéré comme définitivement perdu".
Le lendemain un mail annonçant la livraison du colis sans explication, soit 3 semaines après son dépôt !!! Chapeau pour le leader de l'envoi express et sécurisé (c'est leur credo sur leur site).
Désormais je passerai par un autre prestataire.
ps : 35€ pour un colis d'a peine plus d'un kilo, ça fait cher pour un délai de livraison de 21 jours.

Par Ric il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/09/2019

ILS DEVRAIENT FERMER!!!!!!

A fuir !!!
Ce sont des voleurs!!
Premier colis : je paye pour livraison express le lendemain avant midi, au final le colis est arrivé à 17h!!! Impossible d'être remboursée il faut passer par l'expéditeur...
Second colis : Je dépose un colis vinted le 16/8, il n'est arrivé que le 12/9!!!!!!
Troisième colis : malentille.com, je demande un point relais à cote de chez moi, ils envoient mon colis dans leur centre de dépot, à 11km et ne veulent pas ni me le renvoyer, ni me le rembourser!!!
Des lors que chronopost est le livreur d'un site internet, je vous conseille de fuir, ils y'a toujours un souci!!!

Par Loca il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/09/2019

entreprise de m...... de toute façon vous ne tenez ...

entreprise de m...... de toute façon vous ne tenez pas compte de notre avis car vous avez le monopôle
Ce la fait 3 fois que je dois allez chercher mes colis a Rungis après 1 heure et demi d'attente car trop de colis en attente et pas de chauffeur pour livrer!!!!!!! et vous avez le culos d'envoyer un mail en spécifiant que les colis ont été LIVRER c'est une honte

Par Catherine il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019

USURPATION D'IDENTITÉ / ESCROQUERIE/ VOLEURS

Une honte cette entreprise. Avis de passage dans la BAL alors que t'es volontairement resté à la maison pour réceptionner car URGENT !!!!! Colis impossible à récupérer le jour même. Autre cas : colis déposé devant la porte en bas de l'immeuble. Nous vivons juste au dessus d'un restaurant avec des clients qui passent à tout va. Excellent, bonne idée de merde. Autre cas : Colis mentionné en "livré" alors que jamais reçu, le livreur signe en notre nom et atteste que nous avons signé. C'est de L'USURPATION D'IDENTITÉ !!! Ou est mon colis ? Heureusement que c'est pour une urgence qui devait absolument arriver ce jour !!! Et le service me propose quoi ? De faire remonter l'information et merci d'attendre 72h de délai afin d'avoir un retour. Mais bien sur...... c'est une ESCROQUERIE !!! Toujours des problèmes avec chronopost. Et il me demandent encore de leur laisser un avis ! Tiens donc, avec plaisir. Comment peut-on encore utiliser leurs services ? Changez donc de transporteurs les entreprises...... Inadmissible

Par BDC39 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019

Je devais recevoir ma commande aujourd'hui par Chronopost ...

Je devais recevoir ma commande aujourd'hui par Chronopost mais elle n'est jamais arrivée. Cela arrive hélas systématiquement avec ce transporteur et ils ne sont pas capables de faire quoi que ce soit d'autre que s'excuser. Aucune amélioration de leur qualité de service et de leur fiabilité.
Il faut boycotter cette société de transport une bonne fois pour toutes, et si cela doit malheureusement passer par donner de mauvaises notes aux vendeurs, je le ferai aussi jusqu'à ce qu'ils arrêtent de faire appel à Chronopost pour livrer leurs colis.

Par JCharreno il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/09/2019

chronopost irresponsable

il semblerait que de plus en plus de colis se perdent ou se volent chez chronopost. Pour le mien le livreur a tout bonnement falsifié ma signature et depuis on me dit chez chronopost que c'etait un intérimaire et on ne peut rien faire. Malgré un an de courrier et une tentative avec le mediateur de la poste, rien n'y fait. Je vais maintenant tenter de porter plainte mais je cherche si possible des personnes dans le meme cas que moi afin qu'on fasse une plainte groupée pour faire cesser cette activité de voleurs. Si quelqu'un dépendant du centre de tri D'eybens dans l'isère est victime comme moi, contactez moi a ecrirajoelarobasewanadoo.fr que l'on puisse se federer.

Par JOEL il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/09/2017

Rien à dire des services de Chronopost mais évitez ...

Rien à dire des services de Chronopost mais évitez le relais colis du Tabac Schram à Argelès-sur-Mer ! 3 jours que mon colis s'y trouvait mais que la propriétaire m'affirmait le contraire et incriminait Chronopost. Livré le mardi comme prévu mais récupéré le samedi matin seulement !

Par Corinne il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/09/2019

Colis non livré à domicile en sachant que j'y étais.

Je devais recevoir un colis ce jour-ci. Le livreur m'appelle pour me demander si j'étais à mon domicile, je lui réponds que oui je suis là, je lui donne mon code porte, l'étage et je l'attends. Une heure plus tard inquiète, je regarde sur mon suivi colis et là surprise, le livreur a déposé mon colis dans un relais, en sachant que c'est un colis encombrant, c'est pour ça que j'ai demandé la livraison à domicile. Le problème c'est la deuxième fois que ça m'arrive en 1 mois. Au téléphone, on me dit qu'il vont faire le nécessaire mais au final rien ne se passe. Je suis obligé d'annuler ma commande, pour la recommander avec une autre entreprise de livraison. Merci chronopost et je sais qu'on ne peut pas compter sur vous pour une livraison à domicile.

Par Scarlie il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/09/2019

payer 30 € pour un envoi du mardi et seulement livré ...

payer 30 € pour un envoi du mardi et seulement livré le samedi soit 5 jours au lieu de 24h, c'est cela la qualité Chronopost qui ne pouvait me donner un délai car incapable d'enquêter. c'est moi même qui leur a demander de voir du coté de Bastia et la solution a été trouvée, DESOLANT !

Par GILBERT il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/08/2019
j'ai été remboursé de 27,40€ car Chronopost ne rembourse pas la TVA, c'est un scandale ou plutôt une arnaque organisée cautionnée par la Poste qui continue à vendre se produit en ne prenant aucune responsabilité en cas de problème.
Par GILBERT il y a 5 ans
que devrais je dire.... pour le même prix, le mien a mis 3 semaines à arriver à destination...avec, entre autre, les clés d'appartement de ma fille... je devais être remboursée par rapport au préjudice subit (clés refaites dès que colis déclaré perdu, porte carte et porte clés de valeur...), bref un global facture de 998€. Le jour où le remboursement devait être réalisé : le colis est retrouvé ! mais on m'informe que cela ne changera pas la décision qui a été prise sur le remboursement. Vous l'avez vu vous le remboursement ??? moi non, et tout le monde se fou que ma fille ait dû être hébergé chez une copine le temps que la concierge revienne de vacances (elle avait un double de clés).
Prestation : lamentable, Service client : pitoyable. Bien à vous...Nelly
Par NELLY il y a 5 ans

Je rencontre des problèmes systématiquement avec chronopost ...

Je rencontre des problèmes systématiquement avec chronopost !

A chaque fois le livreur dit avoir trouvé porte close, alors que j'étais chez moi !!! Admettons que je n'ai pas entendu la sonnette... Mais il ne m'a même pas appelée pour me signaler sa présence.

Je préfère de loin le relais colis. Au moins c'est nickel ! malheureusement tous les fournisseurs ne le proposent pas...

Par dan88 il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/08/2019