Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM MONTENDRE

horaire pas du tout adaptés a des gens qui bossent ,

horaire pas du tout adaptés a des gens qui bossent , complications en tout genre si vous voulez un crédit ( il manque toujours quelque chose ) , impossibilité de choisir son conseiller , ancien directeur fortement antipathique ( mr tueur ) heureusement que le reste du personnel est souriant et courtois , la dame qui s'occupe de l'acceuil est particulièrement agréable et réactive , merci a elle .

Par Seb il y a 1 an

CCM CHAURAY

Incompétence de ma conseillère qui m'a fait perdre confiance envers le Crédit mutuelle.

Par Jeremy R. il y a 1 an

CCM MATHA

déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture sois disant par contre je ne suis pas

déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture , sois disant trop agé par contre je ne suis pas trop agé pour une LOA .

Par Christian J. il y a 1 an

CCM TALMONT ST HILAIRE

Déçus

J'ai toujours été au CM. Depuis la dernière conseillère qui a fait une belle bourde en nous refusant un emprunt maison sans raison valable (confirmépar le directeur...), nous allons de déception en déception.

Par Nalé il y a 1 an

CCM PALLUAU

Mauvaise écoute projet compliqué à mettre en place et certains, certaines professionnels pas à la hauteur ! À mon goût.. voilà voilà.

Par Thomas il y a 1 an

CM ECHIRE

Avis agence Échiré 79410

Difficulté a joindre par téléphone, changement fréquent de conseiller. Confidentialité en passage agence.

Par Dupouy il y a 1 an

Les taux sont vraiment trop élevé

Les taux sont vraiment trop élevé

Par Laubreton E. il y a 1 an

CM VENANSAULT

En tant que commerçant notre agence de venansault .n est plus intéressante, plus de service de dep

En tant que commerçant notre agence de venansault .n est plus intéressante, plus de service de dépôt cheque ou espèces ,obliger de partir sur autre commune ,pour ma part très contraignant. En étude de changement.

Par ORDONNEAU THIERRY il y a 1 an

CCM LA ROCHE ST ANDRE

L'agence est uniquement ouverte le matin en semaine ce qui est très dérangeant lorsque l'on travaille la journée

Par Yo il y a 1 an

CCM BEAUVOIR SUR MER

Ne pas être age

Ne pas être age

Par Pasquier il y a 1 an

CCM TALMONT ST HILAIRE

la dicotomie est flagrante entre le persoonel accessible ,plutôt sympathique et qui fait pour le mieux et les cadres des hauts étages qui ont un raisonnement purement bancaire et qui dégagent des profits faramineux et les revenus perso qui vont avec, au pris de facturation de sevices toujours plus élevés. et puis le caractère mutualiste toujours mis en avance est une fourberie;il n'y a aucune différence avec les banques "commerciales.sauf à faire semblant de considérer que les CA locaux st nationaux serviraient à quelque chose ,ce qui est loin d'être le cas!!

Par Philip C. il y a 1 an

Conseillers pas à la hauteur

Conseillers pas à la hauteur

Par Derrien il y a 1 an

CCM ST JEAN DE MONTS

Offre de prêt déconnecté de la réalité et absurde, la concurrence offre 25% de plus d'emprunt pour les même modalités.

Par Edouard P. il y a 1 an

CM ST MARTIN DES NOYERS

Je suis cliente depuis 1980 au crédit mutuel j'ai déménagé plusieurs fois et je suis toujours restea

Je suis cliente depuis 1980 au crédit mutuel j'ai déménagé plusieurs fois et je suis toujours restée au crédit mutuel des différents départements mais les services se sont bien dégradés, dommage

Par RAY M. il y a 1 an

CCM SURGERES

Déception

Notre conseiller est très présent par contre nous sommes très déçus du montant de l'indemnité perçu pour le tremblement de terre avec les ACM , nous avons donc décidé de résilier tout nos contrats habitation, voitures et moto,une très grosse déception de la non considération vis à vis de nous.

Par Poiret il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM OLONNE SUR MER

Nous sommes clients depuis 50 ans Rien à voir avec le début on est un numéro pas de relationnel

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024