C'est tellement appréciable d'avoir le même conseiller depuis plusieurs années. Il connait nos besoins et sait répondre à nos attentes.
Mes relations avec la banque ont toujours été agréables et particulièrement avec mon conseiller qui est toujours disponible, bienveillant et très réactif, j'espère que ca va continuer ainsi longtemps encore.
Je suis très contente du crédit mutuel
L'agence est très bien mais votre questionnaire est trop long, on finit par répondre n'importe quoi!
trés bonne relation avec mon coseillet
Dommage que dans le questionnaire on ne puisse pas revenir en arrière car il y a deux questions que j'ai cliqué par erreur !
Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui est courtois et très efficace, j'en suis ravi.
bonne banque, mon conseiller est toujours à l'écoute
ras une banque de proximité, très bien conseillé
Très satisfaite de la banque Credit Mutuel, hormis nouvelles normes de sécurité mises en place par l'union européenne, ce qui complique l'accès au compte et qui me paraît totalement inutile compte tenu de l'excellence de sécurité de cette banque.
Accueil agréable et disponibilité satisfaisante Bon relationnel avec notre conseillère
Contact facile, préoccupations des besoins du client, compétences
J'ai récemment changé de banque à cause d'une très mauvaise relation avec le conseiller et une agence bancaire peu fiable dans la gestion de ses produits. A ce niveau le Crédit Mutuel m'a apporté un changement du tout au tout. Cela fait peu de temps que je suis cliente et j'en suis très satisfaite, je le conseille aux personnes qui ont l'envie de changer.
Personnes très aimables et compétentes