Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Proximité et conseils

Proximité et conseils

Par Souché il y a 6 mois

CCM MARANS

C'est tellement appréciable d'avoir le même conseiller depuis plusieurs années. Il connait nos besoins et sait répondre à nos attentes.

Par Séverine il y a 6 mois

CCM CHAMPDENIERS

Mes relation avec la banque ont toujours ete agréables et particulièrement avec mon conseiller qui e

Mes relations avec la banque ont toujours été agréables et particulièrement avec mon conseiller qui est toujours disponible, bienveillant et très réactif, j'espère que ca va continuer ainsi longtemps encore.

Par Sylvie D. il y a 6 mois

Je suis très contente du crédit mutuel

Je suis très contente du crédit mutuel

Par Zehraoui C. il y a 6 mois

CCM SAINTE HERMINE

L'agence est très bien mais votre questionnaire est trop long, on finit par répondre n'importe quoi!

Par GABORIEAU il y a 6 mois

Satisfait

Satisfait

Par COTTIN S. il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

Dommage que dans le questionnaire on ne puisse pas revenir en arrière car il y a deux questions que j'ai cliqué par erreur !

Par Duclos D. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui es courtois et tres efficace

Bonjour, Je suis content de mon agence ainsi que de mon conseiller, qui est courtois et très efficace, j'en suis ravi.

Par ROUARD il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

très bonne banque,

bonne banque, mon conseiller est toujours à l'écoute

Par Marly 7. il y a 6 mois

CM FOURAS

Très satisfaite avant nouvelles normes européennes

Très satisfaite de la banque Credit Mutuel, hormis nouvelles normes de sécurité mises en place par l'union européenne, ce qui complique l'accès au compte et qui me paraît totalement inutile compte tenu de l'excellence de sécurité de cette banque.

Par A il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

Accueil agréable et disponibilité satisfaisante Bon relationnel avec notre conseillère

Par Siret il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Une banque proche de ses clients

Contact facile, préoccupations des besoins du client, compétences

Par ROBINE F. il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

JE RECOMMANDE LE CREDIT MUTUELLE

JE RECOMMANDE LE CREDIT MUTUELLE

Par MUNIER il y a 6 mois

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Un conseiller top.

J'ai récemment changé de banque à cause d'une très mauvaise relation avec le conseiller et une agence bancaire peu fiable dans la gestion de ses produits. A ce niveau le Crédit Mutuel m'a apporté un changement du tout au tout. Cela fait peu de temps que je suis cliente et j'en suis très satisfaite, je le conseille aux personnes qui ont l'envie de changer.

Par TARNAUD E. il y a 6 mois

CCM LE BOUPERE