Toujours bien informé et conseillé par ma conseillère.
Je ne suis pas d'accord pour donner mon nom.
Très satisfaite du crédit mutuel. Une conseillère très bien à l'écoute qui répond à nos besoins.
Rapport avec ma conseillère excellent et très compétente et agreable
bonnes relations avec ma conseillère. Arriver depuis 09/2020 en Charente maritime, c'est toujours le même conseillère contrairement à l'agence du Maine et Loire ou j'était.
Très bonne agence bancaire et très professionnel continuer ainsi merci
Mme Lucie À Clément remplaçante de Mme Deniau Sylvie
Je remercie ma conseillère. Elle est très compétente, aimable et à l'écoute.
Mon conseiller est toujours disponible, à l'écoute et il répond au mieux à mes attentes. Je n'ai en 10 ans jamais été déçue. Je lui fait entièrement confiance. Très bonne agence. L'accueil est très agréable.