Client Depuis l’âge de 18 ans, j’ai toujours des fidèles au crédit mutuel pour la qualité de leur relation humaine et de leur écoute Aussi bien dans l’accompagnement dans les placements lors de rentrées importantes que les difficultés financières rencontrées
horaires anormaux difficultée a joindre les personnes gestionnaire
Pas d avis à donner se serait trop long pas très satisfait
On n'arrive jamais à avoir son conseiller par téléphone. Et tout les en on nous change de conseiller sans nous avertir. Autrefois, les conseillers nous appelaient au mois une fois par mois pour voir si tout allait bien même si il n'y avait pas de problème sur le compte.
Horaires d'ouverture au CMO de SAINT JEAN D'ANGÉLY TOTALEMENT INSUFFISANTS .
Pratique car agence sur la commune mais ouvert 1heure par jour !! Fait pas se rater
Privilégiez bus ou marche à pied, pas de parking vélo, parking voiture souvent occupé.
J aimerais le retour des assemblées générales.Je suis déçue de la suppression des carnets de position ,j appréciais beaucoup pour tenir mes comptes.