Jamais les issues, erreurs ou problems avec CM Banque
Un suivi impeccable depuis plus de 35 ans
je ne peux plus consulter mes comptes par internet
Mon conseiller toujours à l’écoute et force de proposition, et une appli mobile très pratique et facile d’utilisation
Bonne banque et bon conseiller à Saint Gervais avec Mme averty
Banque internet simple à utiliser pour les ections basiques Conseille à l'ecoute, efficcace et sympathique de surcroît
rien de particulier c est correct
banque séieurse répondant à mes demandes
Le crédit mutuel de la Roche sur Yon est ma première banque. J'ai donc évolué et suivi ses évolutions. C'est une relation ancienne et de confiance.
Conseiller à l'écoute,rapidité et efficacité
Le personnel du crédit mutuel du château d'oléron est très professionnel , à l'écoute, très accueillant et réactif.