Personnel toujours a l'écoute et disponible
Très bon accueil, conseillères à l écoute ,et aimables...Très bons services
Mon expérience avec l'Agence du Château d'Olonne est excellente. Ma Chargée de Clientèle est très professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins qu'elle gère avec efficacité et ce même à distance. Ses Collaborateurs sont également très accueillants,serviables et attentifs à mes besoins.
Je suis satisfait des services et de mon agence.
bonne relation avec ette banque et satisfait des services proposés
Je suis très satisfait de tout le services
Banque sérieuse a l'écoute, conseillère très agréable.J'apprecie lae fait de ne pas changer de conseillère a tout bout de chemin.Ma fidélité et dû a cela.
Merci pour l’aide apporté pour la construction notre projet immobilier
Accueil facile, courtois et sympathique. Bonne prise en compte des demandes.
De bon conseil, compréhensif, bienveillance , respect et aucun jugement .Son mes expériences
Grâce à ma conseillère qui est toujours à l’écoute et réactive je me sens à l aise pour évoquer mes demandes mes interrogations.
En général je suis satisfaite de la banque Crédit Mutuel
satisfactions générales sauf jours et horaires d'ouverture. Bravo de maintenir le contact physique avec votre personnel.