Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM ST GERVAIS

Prévisions dépenses=meilleure gestion du solde

Il serait souhaitable de pouvoir enregistrer les futures dépenses par date pour une meilleure gestion du solde dans le temps

Par DIONNET il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Bonne agence, bien située, personnel assez réactif, (Sauf quelquefois le vendredi après-midi)

Par Miroslaw il y a 5 mois

Une bonne banque dans l'ensemble

Une bonne banque dans l'ensemble

Par Allemand L. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Tout est parfait ou presque

Tout est parfait

Bien.. connaître les clients

Bien.. connaître les clients

Par Louineau il y a 5 mois

CM ST GERVAIS

Personnel très accueillant et de bons conseils. Je regrette de changer de conseiller aussi souvent.

Par Artus H. il y a 5 mois

Bon accueil et réception de mon conseiller

Par Meira P. il y a 5 mois

CCM MONTAIGU

enquête

il est donné par les réponses

Par Fleiter A. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Agence sérieuse

Agence sérieuse

Par CHEVALIER il y a 5 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

CMO est une banque à votre écoute

CMO est une banque à votre écoute et qui selon ses possibilités, vous propose des placements, des assurances ou des prêts qui sont en mesure de vous correspondre. Son application internet est correct.

Par CHOUIN il y a 5 mois

CCM PONS

Crédit Mutuel : une banque fiable avec des conseillers à l'écoute

Cliente depuis plus de 30 ans, j'ai connu plusieurs conseillers avec lesquels le courant est toujours passé. Les conseillers sont disponibles, à l'écoute et performants

Par Z il y a 5 mois

CCM SAINTES

Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et avec mon conseiller

Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et positives avec mon conseiller.

Par Leloup A. il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Par Gaboriau il y a 5 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Avis client

Pourquoi changer, je suis au CMO depuis mon tout jeune âge. Mais pour moi une banque reste une banque donc pas d’assurance ni de forfait téléphone.

Par M il y a 5 mois