Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LEZAY

Personnel très aimable, à nos petit soins

Personnel très aimable,

Compétence et gentillesse

Compétence et gentillesse

Par Christian H. il y a 8 mois

CCM CROIX DE VIE

Satisfaction et très bonne entente

Satisfaite de notre banque. Très bonne connexion avec notre conseillère

Par Jean C. il y a 8 mois

CCM SAUJON

Depuis plus de 15 ans au crédit mutuel je suis satisfaite des services est surtout ma conseillere.

Par Pilain il y a 8 mois

Par Mr E. il y a 8 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Par Rocher L. il y a 8 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Depuis plus de 20 ans je fais confiance à mon Agence pour m'aider à gérer mon argent

Par DEMENGEON il y a 8 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Banque que je conseille.

De façon générale, je suis plutôt satisfait du Crédit Mutuel, banque et assurances. J'y suis depuis plusieurs années. Je n'ai pas l'intention d'aller voir ailleurs. L'appli est très bien faite et niveau sécurité le CM est au top. Je conseille le CM pour les produits bancaires, l'assurance habitation et auto. Et surtout pour son appli et ses niveaux de sécurité. C'est tellement sécurisé, que pour se faire avoir par un escroc, il faut vraiment le vouloir.

Par Lionelcgz il y a 8 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Entièrement satisfait ,une banque a échelle humaine avec un personnel toujours à l écoute et une conseillère proche de ses administrés. Je recommande.

Par Pailler T. il y a 8 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Très satisfait de mon agence, moins du CM dans sa décision récente de consultation des comptes.

Par RECOQUILLON il y a 8 mois

CCM LA VENISE VERTE

J ai quitté la Vendée en 2021 et j ai voulu conserver mon compte à l agence de Maillezais . Quelques années après je ne regrette pas ,le service même à distance reste très correct. Je ne regrette que l'absence d'agence près de mon domicile mais je fais avec !

Par Bertrand il y a 8 mois

CM LES SABLES ARAGO

Le CMO n'est pas une banque, c'est une maison !

Accueil, fiabilité, écoute, force de propositions, bienveillance, humanisme, efficacité... bref, professionalisme et décontraction font très bon ménage dans cette agence. Le CMO n'est pas une banque, c'est une maison .. et ça change tout !

Par courtin.fm il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025