Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE MOLIERE

Questionnaire figé ne prends pas en compte le fait d'avoir une agence fermée pendant plus d'un an, le fait que malgré mes demandes on ne puisse changer d'agence CMO alors que lles relations ne sont pas bonnes et la confiance n'y est plus

Par YD il y a 1 an

CCM OLONNE SUR MER

Conseiller au top, banque un flop

Ce qui me fait rester dans cette agence, c'est la présence de mon conseiller qui me suit depuis quelques années. Auparavant, j'avais un nouveau conseiller tous les 2 à 3 ans, ce qui ne me convient pas. Par contre, le Crédit Mutuel en lui-même m'a fortement lésée il y a quelques mois. Bien que l'erreur ait été réparée après une semaine, la banque n'a à ce jour rien mis en œuvre pour reconnaître son erreur par écrit, ce qui m'avait été promis par le responsable de l'agence. Je suis déçue et j'attends l'échéance de mon épargne pour pouvoir partir. Après plus de 50 ans...

Par L.XXXXX il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2024

CCM LES SABLES D'OLONNE

Globalement ... satisfaite

Globalement ... satisfaite

Par Nicoleau-gacem il y a 1 an

CCM BRIOUX SUR BOUTONNE

Je pense que le rôle d'une banque est de venir en aide et soutenir ses clients en cas de problèmes

Je pense que le rôle d'une banque est de venir en aide et soutenir ses clients privés et professionnels en cas de problèmes ponctuels et ne pas penser qu'au profit immédiat.

Par J P. il y a 1 an

CCM CERIZAY

Good ok

Good ok

Par C.harris il y a 1 an

CCM ST GEORGES DE DIDONNE

Beaucoup d'améliorations à faire.

Pas assez de jours d'ouverture et tranches horaires trop restreintes, et on change trop souvent de conseillers.

Par Rambaud il y a 1 an

CCM POIRE SUR VIE

Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos ipzr

Je trouve inadmissible que plus les années passent plus on doit se trouver seul dans toutes nos opérations quelques soient. Sans internet on meurt. Les heures d ouverture ne correspondent pas aux gens qui travaillent

Par Guerineau il y a 1 an

questions trop centrées sur l agence

questions trop centrées sur l agence

Par Bouchet J. il y a 1 an

CCM SAINT FULGENT

Mon ressenti sur la banque

Bonjour, Les temps changent avant on disait avoir un conseiller pour qu'il te soutient, comprend et te conseille dans tes démarches aujourd'hui je dirais avoir un commercial et non un conseiller

Par Rth il y a 1 an

Satisfaction

Satisfaction

Par Dutrias B. il y a 1 an

CCM LA ROCHELLE SUD

Difficile d avoir un conseiller sans passer par des intermédiaires, éloignement du client, pas l impression que la banque appartient à ses clients!!

Par MC il y a 1 an

CCM LES HERBIERS

Le problème de toutes les banques c’est qu’il ne recrute pas des conseillers mais des vendeurs. Les conseillers bancaires n’existent plus.

Par Les H. il y a 1 an