Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfait

Satisfait

Par Girardeau A. il y a 6 mois

CCM SAINTES

Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le Crédit

Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le crédit Mutuel ( je remercie ma conseillère ) *

Par Marie-Claude M. il y a 6 mois

satisfaction

satisfaction

Par Renaudin il y a 6 mois

CCM ST LAURENT SUR SEVRE

L'agence Credit Mutuel de St Laurent Sur Sevre est top. tres pro à l'écoute réactive

Par Charrier F. il y a 6 mois

Banque à l'écoute de ses clients

Banque à l'écoute de ses clients

Par Godichaud il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

Agence de challans très agréable mon conseiller l'écoute, parfait, à poursuivre.

Par Relandeau il y a 6 mois

R A S

Par Gréau B. il y a 6 mois

CCM CHALLANS

Établissement bancaire à recommander

Banque CM sérieuse, proche de ses clients,informations claires et consultables tout au long de l'année par courrier où à l'agence. Conseiller bancaire à l'écoute, compétent pour la réalisation des projets.

Par Devineau il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

Tres bon accueil Reactivite du conseiller et de la personne a l'acceuil de bons conseils pour tout(internet ,cb,...

Par Tessier M. il y a 6 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par Dortdebout il y a 6 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Cliente depuis un certain temps toujours bien informer, bien conseiller à l'écoute du client disponi

Cliente depuis un certain temps toujours bien informer, bien conseiller, à l'écoute du client et disponible ,aussi bien à l'agence et téléphone.

Par Chantal A. il y a 6 mois