Ça fait 46 ans que je suis dans cette agence du crédit mutuel... rien à redire .
Cela fait plus de 45 ans que je suis au Crédit Mutuel de Saintes, Mr Jean Luc Menet qui est un ami, était alors directeur de l'agence. Je suis globalement satisfait de cette agence, et sinon j'aurais quitté cette banque
Accueil et rapidité des réponses et services. Conseiller disponible et très compétent
Très satisfait des services de mon agence
tres bonne agence,je la recomande a tous
Je suis très satisfait de ma banque.
Plus de 45 années au Crédit Mutuel, c'est certainement que j'en suis satisfait. Sur l'ensemble de l'aceuil et des services je me trouve très bien au crédit Mutuel. Pour rire, je cherche une banque que mette des euros sur mon compte sans contrepartie, mais je n'ai pas encore trouvé, aucune ne m'a contacté. Amicalement, Francis RAYNAUDON.
satisfaction ok depuis environ 45 ans !
Banque très à l’écoute, proche des clients Très satisfaite des différents services.