Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Par Paschris il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

CCM ST PIERRE D'OLERON

L'agence et personnel parfaits, mais....

L'agence et son personnel sont parfaits En revanche si "Le Credit Mutuel donne le LA à la musique" et s'est toujours affiché dans des opérations ronflantes, il se montre pingre pour la soutenir au niveau local, même à la demande d'un Ecole de musique qui fait office de conservatoire local et y détient ses comptes bancaires. Par ailleurs le slogan "Une banque qui appartient à ses clients" est mensonger et commence sérieusement à m’irriter

Par Dominique F. il y a 6 mois

Par Conio il y a 6 mois

CCM SAINT AIGULIN

Par Sarah il y a 6 mois

CCM CHAMPDENIERS

Le Directeur, Monsieur Aubin est très professionnel et compétent. C’est aussi pour cela qu’il est tr

Le Directeur, Monsieur Alexandre Aubin est très professionnel, compétent et sympathique. C’est aussi pour cela qu’il est très demandé par les clients ! Pas facile de le voir. En sus, il gère même l’accueil de la banque, cela me surprend beaucoup…

Par HAREL il y a 6 mois

agence à l'écoute du client

agence à l'écoute du client

Par Martin il y a 6 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

L acces a mon compte en ligne peut paraitre parfois laborieux Mais quand je lis les infos sur le pir

L acces a mon compte en ligne ou sur l app peut paraitre parfois laborieux Mais quand je lis les infos sur le piratage et autres escroqueries cela m apparait comme un plus Avec d autres banques je trouve cela un peu leger concernant l authentification Tellement que parfois j en attends une demande d authentification qui ne vient pas du fait.... qu il n y en a pas ^^ ;) Merci a vous En esperant que mon com ne me porte pas la poisse :D ;)

Par Rajic il y a 6 mois