garder le contact relationnel réel
Une ancienne conseillère désagréable réflexions totalement déplacée ainsi que le directeur agence relation client faut faire une formation ! Nouvelle conseillère rien à redire.
Je suis très satisfaite du Crédit Mutuel de Mauzé sur le Mignon
La connexion sur mobile est une usine à gaz. Après 1 h passée à l'agence et malgré la bonne volonté des personnes qui m'ont accueilli, je n'arrive pas en m'en servir.
Trés bon accueil, bons conseils et bonne disponibilité
Une banque qui est sociale, ....etc
Toujours présent à l'écoute si je n'est pas ma conseillère un autre conseillé me rappel je recommande cette banque
Bonjour ma conseillère Madame Millet très agréable et je ne veux pas changer
Je n’est rien à dire de plus j’ai été tjr satisfaite
Très bonne banque à l'écoute de ses clients