Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfaite

Satisfaite

Par Naud il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

Depuis 40 ans nous sommes aux Credit Mutuelle de La Vouarde sur Mer et nous en sommes très satisfaits. C’est pour ça que lorsque nous avons quitté l’île de Re nous avons gardé notre agence de La Couarde et nous n’avons jamais eu envie de la quitter.

Par Brassard M. il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

tres bonne agence

conseillers à l'écoute,rendant très vite service cherchant les meilleures solutions.

Par Laurence il y a 6 mois

Crédit Mutuel

Résident en Martinique avons fait le choix de conserver les comptes en métropole. Sauf un compte au

Résident en Martinique avons fait le choix de conserver les comptes en métropole. Sauf un compte local au CM pour les dépenses d'organismes locaux tel edf eau etc

Par PHILIPPE.SIRJACQUES il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Réactifs, professionnels, à l'écoute, proches des gens, accueillants, de bons conseils et un bon service client et suivi des dossiers

Par Giny77 il y a 6 mois

Par Ollivier A. il y a 6 mois

CCM L'HERBERGEMENT

Par Bea il y a 6 mois

CCM NIORT

Le Crédit Mutuel est une banque sérieuse dont les conseillers sont très proches de leurs clients

Par Jean -. il y a 6 mois

CCM MONTGUYON

Je ne suis pas contente je ne pas payé avec ma carte virtuel sur internet depuis que vous avez tout changer . Y en a marre la sécurité elle est ou la quand vous faite quelques choses faite le lieu comme il faut .

Par NAU A. il y a 6 mois

CCM NIORT PORTE DU MARAIS