A mon petit niveau, le crédit mutuel est une très bonne banque! Mais il faut aider les gens à grandir! Pour eux, pour la banque, pour le département.
Ravis du CM et du contact avec mon agence
Très bien, je suis déçu que mon conseiller part car il est vraiment très très bien. J’espère que la nouvelle sera aussi bien
Je suis satisfait du crédit mutuel
Très bonne banque, je n'ai jamais eu de soucis en 10 ans, toujours à l'écoute et flexible.
Beaucoup de changements dans cette banque, dans le mauvais sens malheureusement. Je suis très déçue après 20 ans de satisfaction. Aucun suivi, aucune écoute aux demandes…. J’étudie la concurrence. C’est dommage.
Un rendez-vous avec beaucoup d'amabilite, très clair, très à l'écoute.
Je recommande le crédit mutuel . Le personnel de l'agence de Rochefort est très réactive et très sympathique. Je suis très satisfaite de ma banque
Banque très à l'écoute de ses sociétaires. Ma conseillère Madame Le Bellec est vraiment au TOP. Pour rien au monde je ne changerai de conseillère. Bravo pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute, sa politesse, son grand professionnalisme et son attention.