en ce qui me concerne ,c est pour moi plutôt une banque a distance
Super banque à l'écoute le seul point négatif leurs assurance un peu chère mais sur tout les autres points le crédit mutuel est la pour vous .
J'ai toujours obtenu une réponse à mes demandes jusqu'à présent. Mon conseiller a toujours été disponible et aimable.
Mon conseiller a changé, c'est dernier mois, nous Mon conseiller a changé, c'est dernier mois, nous ne nous sommes pas encore rencontré.
Très satisfaite des services que propose le Crédit Mutuel
Je recommande le CM de Luçon grâce à mon conseiller qui est compétent et très réactif.
Expérience très positive depuis 45 ans.
Mon conseiller est très à l'écoute et très professionnel.
Professionnalisme de mon conseiller lors de nos échanges
J’apprécie énormément le crédit mutuel, toujours très réactif dès que j’ai une demande. Et surtout les cartes virtuelles par le biais de payweb card me sécurise énormément dès que j’effectue un paiement sur internet. Par contre je trouve que c’est très long car je suis obligé de me connecter sur le site du crédit mutuel je ne peux pas y accéder par mon application.
pour le moment je suis satisfaite de ma banque