Bonne agence avec le personnel qui est a l’ecoute
Au crédit mutuel depuis presque 70 ans Toujours été satisfaits de notre banque !
Etant au Crédit Mutuel depuis mon premier livret bleu étant enfant soit depuis plus de 50 ans je ne peux qu’exprimer mon entière satisfaction. C’est une banque qui porte bien son nom. J’ai toujours eu un conseiller très professionnel, à l’écoute, efficace, rapide et sympathique, que ce soit dans les moments d’investissement immobilier et acquisition de prêt immobilier par exemple, de financement de prêt pour les études des enfants, d’épargne efficace ou même dans des moments de difficultés… Je recommande cette banque au plus proche de ses sociétaires.
FAITES CONFIANCE AU CREDIT MUTUEL, il vous le rendra
Très bon accueil, les conseillers sont très agréables et très professionnels.
Très bonne banque avec une équipe remarquable ,disponible et à l'écoute des gens.
agence sérieuse a l'écoute du client
Accueil très souriant, dommage que l'on change souvent de conseiller
Trop de changement de conseiller à mon goût. Mais sinon ça va
Nous avons été très content de trouver le crédit mutuel pour résoudre des problèmes que notre banque était incapable de surmonter. L'accueil et la réactivité ont été très bons et nous ont totalement satisfaits.
personnel très à l'écoute et de bon conseil. Trés aimable
Agence et conseiller toujours à l'écoute.
Accueil chaleureux et personnel très aimable et de bon conseil.👍😊
Très satisfait depuis des dizaines d'années