Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Par Billaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

CCM ROYAN

Super

Très bonne agence et personnel compétent / agréable

Par CC il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

Par Braud il y a 1 an

CCM LE PAYS DE PAREDS

Nul n'est irremplaçable, sauf Xavier.

La qualité humaine ET professionnelle de mon directeur d'agence, qui est aussi mon conseiller, n'a pas son pareil. Il est arrivé plusieurs fois que je le dérange au téléphone pendant ses vacances. Et toujours pour ma satisfaction rapide. Si quelqu'un doit être distingué parmi les agents du Crédit Mutuel Océan, c'est lui sans conteste. Il sait ce que je pense, je le lui ai dit clairement.

Par Jean-Louis L. il y a 1 an

CCM MELLE

Jamais de soucis

Des années que je suis client dans cette banque, je n'ai jamais eu de soucis, ni technique ni relationnel.

Par Clément il y a 1 an

CCM BEAUVOIR SUR MER

Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 alors que je n'étais meme pas

Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 pour avoir les clés d'une maison alors que je n'étais meme pas client .Bonne continuation dans cet optique hummaine et non que de profit!!!

Par Pierre B. il y a 1 an

CCM LA TREMBLADE

rien a dire ils sont charmants ceux que j ai contacté a ce jour note 20/20 pour tous

Par BARBOTIN il y a 1 an

CCM LES SABLES D'OLONNE

Il s'agit d'une agence qui vous reçoit avec le sourire et qui est surtout à votre écoute. Toujours près de l'humain

Par MURZEAU il y a 1 an

CCM LES HERBIERS

Conseillère très à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes ou problèmes.

Par VEZIN il y a 1 an

CCM SOULLANS

Je suis satisfaite du crédit mutuel de Soullans,rien à dire,très bien épaulé lors du décès de mon conjoint.

Par Guillot il y a 1 an

Excellente

Excellente

Par Jean-Claude L. il y a 1 an

CCM AVRILLE

Depuis le temps où je travaillais ma société avait choisi le Crédit Mutuel et depuis j'y suis restée

Depuis le temps où je travaillais ma société avait choisi le Crédit Mutuel en région parisienne et depuis j'y suis restée fidèle et ça remonte ! J'en suis satisfaite surtout grâce à la collaboration efficace du conseiller ou de la conseillère et de la facilité de se servir du service en ligne sur internet, j'aime moins le téléphone car je le trouve moins prudent.

Par Evelyne il y a 1 an